развод. Не пожалели ли вы в будущем?

Pani C
забыла про свободу выбора. Только жалко у детей ее нет..

а ее у любых детей практически нет. :)
За них все до определенного момента решают родители - что есть, в какую школу и кружок идти, куда отдыхать ехать... Родители выбирают для детей путь, по которым им идти до совершеннолетия.

Pani C
А я до обосраки буду долбить

ну допустим обосрака достигнута будет ...
а какие плюсы кроме доп. диплома проявятся? жить то не легче станет.

анонимночка
разве можно изменить взрослого человека? самой поменяться - меняюсь, медленно ,но меняюсь, поэтому он возвращается ко мне, но я понимаю ,что жить с ним больше не могу.

уж очень ваши реплики похожи на описание моего первого брака! я ушла...в никуда... а через год мы снова поженились! дак вот второй
мой брак с одним и тем же человеком сплошной медовый месяц :) люблю своего зайчика,он пылинки с меня сдувает :) про прошлое даже не заикаемся просто наслаждаемся друг другом! счастливы, и измены вообще не в тему сейчас! пришло взаимное осознание того что это мой человек пока были в разводе!

Уме ( цитировать не могу :) ) Именно облегчение жизни, через приспособление, дрессировку и является целью. Облегчить, а точнее сделать свою жизнь приятной именно с отцом твоих детей. Не поиск нового материала, а работа с этим :)

Pani C

Без диплома, но старалась сохранить семью. Очень старалась, а сейчас жалею.. потерянного времени.
Это просто не мой человек. Ну никак не мой и его не переделать, и себя к сожалению, тоже в глобальном смысле переделать невозможно. Вот мы разошлись сравнительно недавно, и что я вижу? Ради другой он готов меняться :) пока на правильном пути, но я только об одном думаю - хоть бы не сорвался... потому, что терпеть то, что терпела я не всякая сможет :) Я сама ради другого человека меняюсь, да не то что меняюсь, я сама себе удивляюсь, стала думать совершенно по-другому даже.

Pani C
Не поиск нового материала, а работа с этим :)

:) ну, тоже вариант. Если не забывать, что не из всякого материала удается скроить то, что хочется иметь в итоге.
Но, в принципе как вариант, можно попробовать заставить себя захотеть то, что может предложить данный человек, того на что он способен или захочет дать... а на свои эскизы - забить... Только не всем это вариант.

Оборотень Uma
заставить себя захотеть то, что может предложить данный человек

А разве не в этом смысл идеальной жены - стать своему мужу единомышленником

Оборотень Uma
что не из всякого материала удается скроить то, что хочется иметь в итоге.

Не верю-с :) Ну или у меня талант

Pani C
Не верю-с :) Ну или у меня талант

ну это несомненно... :)

А что делать если муж руки распускае? а ты импульсивнаСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:35

Не пожалела. Мужья совершенно разные: первый - мой ровесник, мы всю жизнь и в школе, и в институте учились вместе, чистюля и педан, свои вещи содержал в идеальном порядке, всегда гладко выбрит, каждый день менял носки, но... резок и временами грубоват, меня это всегда эмоционально ранило и обижало, хотелось тепла и нежности. Второй - младше на 8 лет, спокоен и сдержан, даже когда меня "заносит", его трудно вывести из себя, с ним так уютно обняться вечером после работы, прям чувствуешь, что от него такое тепло идет, но... "хрюшка" тот еще: может не бриться 2-3 недели потому, что в доме нет горячей воды, а греть и бриться из тазика не хочется, шмотки свои на полку кучей заталкивает, ни разу за 3,5 года совместной жизни на ней самостоятельно не прибрался. А мне, сумасшедшей чистюле, которая пройти мимо ненаместележащей вещицы не может, это - как ножом по сердцу. Но видимо это "ранит" не так сильно, как вспыльчивость характера первого мужа, видимо душевное тепло и близость важнее свежих носков
И еще: отношения с первым мужем стали лучше. Теперь с ним можно спокойно поговорить (в том числе и по телефону), хотя раньше всегда меня осаживал, что болтаю много. Видимо, не суждено мне быть его женой, но матерью его ребенка и хорошей знакомой (другом, если можно так назвать) - очень даже комфортно, потому как сам по себе он очень даже неплохой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы