Я-человек невидимка.

чё ещё не вышли из сумрака? :nose:

tablet
а кто это?

я потом скажу - на ушко. ;)

[img]smayli.ru/data/smiles/vozglasi-116.gif[/img]

IFNI
чё ещё не вышли из сумрака? :nose:

дык, думает, виима, пока... [img]smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-104.gif[/img]

Подпись в сообщениях:
Не могу.

нет "не могу". есть "не хочу сама что-то делать"

Подпись в сообщениях:
ВреднаяБезумка

+++++ Автор, откройте личико))) Мы вам будем рады)

Стыдно

кому видно-тому и стыдно
автор, вам нужно найти какое-то увлечение, занятие, чтоб вам самой с собой интересно было

tablet
все всегда как что туда посылают, там скоро можно филиал юмамы открывать

МУРмеладка
Это Бором лечится - Сосновым

ну зачем сразу в Бор? )
можно просто к психологу походить, тоже поможет.
автор, напишите в личку, поговорим...

автор. вам правильно говорят чтоб вы нашли людей по интересам. хотя есть люди которые оч здорово расказывают про свои хобби. вот например Женя оч здорово про барабаны рассказывает. я не умею на них играть,но послушать их люблю. в своем собое мы обсуждаем все что с нашими малышами связано т.к.детки у нас примерно одного возраста. да много чего еще. вылазте из своего панциря уже. нечо людей стеснятся и боятся. внукам то чо расказывать будете?

Rembёнок
Найдите чела с такими же проблемами

да, меня вот тоже не замечают в транспорте, будто я невидимка, и приходится ездить бесплатно :( горе то какое

Gess™
тоже не замечают в транспорте, будто я невидимка, и приходится ездить бесплатно :(

вот бы еще не замечали как пассажира в самолете, поезде и как жильца-квартиросъемщика!

Rembёнок
Есть тута влюбленныя в рембенка, которая фсё охотится по евоную душу упц...
...блин, опять я на форуме что-то пропустила и не знаю. Какая интрига. И ведь не скажет чертяко, кто его э-ээ дама сердца и печени... ;)

И я хочу тайного поклонника

Их тут по блату, говорят, выдают))

Я тоже человек невидимка, подруг нет, есть одна, но она живёт в другом городе. Недавно поругались с мужем из-за друзей, я не хочу общаться с его другом и его семьёй. В итоге поссорились, что нам больше не с кем даже погулять (мне вполне хватает мужа и дочери). Сказал искать друзей, раз меня его не устраивают

нет подруг и не надо, у меня такие знакомые, не могу назвать их подругами, одна вечно со своей критикой и навязыванием своего мнения, другая со своими понтами и жизнь ей моя скучна и не интересна, у 3-ей только свои проблемы и заботы на первом месте и других она просто не слышит....
лучше пусть будет муж и ребенок и мама!!! Я это понела не так давно.

Автор, я вас понимаю! :) если вам от этого легче :) Подруг нет вобще, только приятельницы...Свекровь и сестра с семьей...
НО я считаю, что любые отношения зависят от двух людей, а не от одного. Любые отношения надо поддерживать, подпитывать. И не важно с чьей стороны будут шаги. Если обе стороны заинтересованы, то отношения есть, если нет, то они сходят на нет. Стараюсь поддерживать связи с девчонками с бывшей работы - перезваниваемся, встречаемся...
Каждый человек хочет, чтоб ИМ интересовались. Психологи, да и не только, советуют - проявите интерес к человеку, поговорите о НЁМ и он ответит вам взаимностью . Я всегда думаю почему Я должна по отношению к другим (к свекрови и сестре, например) а не они? Значит им не нужно это. Значит Я им не интересна. Смирилась с этим. Общаюсь с сестрой по необходимости (не часто), видимся по праздникам - нас устраивает такое. Со свекровью не перезваниваемся (по КРАЙНЕЙ необходимости) только, в гостях я у нее бываю периодически - она у нас раз в год. Она ко мне интереса не проявляет.

Подпись в сообщениях:
как стать интересной для людей? Где найти компанию?

Много читаю.Сама себе я интересна, мне никогда одной не скушно. В компании люблю поговорить, пофилософствовать...Но не часто.
Причины ищите в себе, меняйте свое мироощущение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы