Помогите разобраться,а?

Лиса-Алиса теперь автору остается только ждать

Думаешь они быстро разведутся?
Или автору ждать свадьбы и гордо носить статус любовницы?

Хатхор
Или автору ждать свадьбы и гордо носить статус любовницы?

ну она ею и была по сей момент, ничто ее не смущало в таком статусе. так что пусть ждет, варианта два: будет свадьба с той девушкой или не будет

Бармалей™ НА секс, наверное

так она получила секс. В чем тогда вопрос? Что она кипиш устраивает в связи с женитьбой?
Блин! Женскую логику понять порой так сложно!

Katу
она поди там уже и платье выбрала

ну будет знать за кого замуж выходит

Лиса-Алиса будет свадьба с той девушкой или не будет

Ну так у нее вариантов тоже не много. Будет этот мэн ее дальше пользовать или не будет.
И при этом автор на это не имеет почти никакого влияния.

tablet ну будет знать за кого замуж выходит

Так может на одно...ках девушке ссылку на тему кинуть?

стоит ли за такого бороться, предаст в трудную минуту

Слушайте дальше девочки...решила я ему все вчера сказать откровенно(про письмо не стала),предложила определиться.Он весь погрустнел,сказал"ну почему меня все заставляют определятся?!" :=-O: сказал,что хочет быть со мной ему со мной приятно и хорошо...Я в свою очередь предлагаю поставить в известность ту девушку о порвать с ней,для чего человеку ждать и надеяться..Но он мне заявил,что никогда ни с кем не расстаётся,все происходит постепенно,т.е.общение сходит на нет. %) я говорю:ну если человек не из твоего будущего,для чего сохранять отношения???он объясняет про её папу,брата,что он хочет с ним общаться.В итоге заявил ,сто он считает себя "перевалочной базой" для меня и что до этого разговора его устраивала легкость в нашем общении.....И еще один момент,мы были вчера у него,но когда он уснул,я уехала ночью,хотя я обещала остаться до утра(я просто хотела ещё раз все обдумать) через полчаса приходит смс :"обещала,но не выполнела,я в тебе разочарован"...я позвонила,он не ответил ...короче полный пепец

не знаю(

В чем пипец? Вы выставили ультиматум. Результат Вас не устроил. Бывает. Или Вы рассчитывали, что он с утра с Вами в ЗАГС ломанется?

Не потеме может быть, но всё равно интересно: почему такие сложности у людей с заявлением в загс???? заказное письмо, туда-сюда, потом окажется что заполнено не так, ещё раз заказным письмом... что помешало нормально выделить полчаса времени и подать заявление на месте?????

Germionа Они живут на расстоянии в 5000тыс км

не знаю(
Они живут на расстоянии в 5000тыс км

и что? они никогда не встречаются? не ездят в гости друг к другу? жениться будут по почте и жить по интернету?

не знаю(
,сто он считает себя "перевалочной базой"

По моему, все предельно ясно...
Я бы на Вашем месте, забыла бы его с этой же минуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы