Помогите разобраться,а?

Всем здравствуйте! мне очень нужен взгляд и мнение со стороны...Ситуация в следующем:3месяца назад разошлись с мужем,месяц назад у меня появился молодой человек,ладим неплохо,я знала,что у него есть девушка в другом городе,он мне все время говорит,что у них все несерьезно....,но вчера я осталась у него и увидела на столе от нее заказное письмо,в котором находилось заявление в загс заполненное пока ей,,короче я так поняла,что ини собирались пожениться и у него отпуск в январе,я думаю привезет её и будут они жить долго и счастливо... :( Со своей же стороны мне не хочется чтобы мною пользовались,2 разрыва за полгода это сильное потрясение для моей нервной системы...Вопрос:что мне делать?Ультиматумы ставить нереально,да и заставить выбор сделать тоже?или пусть едит к своей милой?или сделать вид,что мне пофиг и ничего страшного не происходит?или...?

Не пойму вот некоторых женщин. Честное слово. Что за радость делить чужого мужика? Я и о любовницах, и о вот таких ситуевинах. Самим-то как потом не противно?

не знаю(
у него и увидела на столе от нее заказное письмо,в котором находилось заявление в загс заполненное пока ей,

так это инициатива с её стороны ...что он решит .

А я бы поставила его перед выбором,пусть определяется!

не знаю( знала,что у него есть девушка в другом городе

На что рассчитывали?

не знаю( мне не хочется чтобы мною пользовались

А ранее Вас это не смущало.

не знаю( что мне делать?

валить из этого треугольника.

не знаю( ладим неплохо

что Вы этим хотите сказать?

Да чего тут разбираться? Месяц отношений - это совсем ничего. Даже узнать человека сложно. Вас используют - Вам же за секс платить не надо. Явно еще и подкармливайте время от ремени. Имейте гордость - Вы же себя не на помойке нашли. Пошлите его... подальше.

А он, как я поняла, не в курсе, что вы заявление видели?

не знаю(
заказное письмо,в котором находилось заявление в загс заполненное пока ей

решено, пишу заявление в загс и отправляю заказным Путину

в чём проблема то? спросить обо всём язык не поворачивается? да и если месяц отношений что вы хотите?
а мужик молодец, двух баб крутит и не одна не возникает...

конечно он не знает,что я видела

ZZанято
решено, пишу заявление в загс и отправляю заказным Путину

удивится ВВ
а по теме-мне бы сразу стремно стало, как только узнала бы про бабу в другом городе

Криптан
Не пойму вот некоторых женщин. Честное слово. Что за радость делить чужого мужика? Я и о любовницах, и о вот таких ситуевинах. Самим-то как потом не противно?

подпишусь

не знаю(
конечно он не знает,что я видела

так скажите и поговорите об этом

Ну и что он вам сказал? У него то какая реакция была на это письмо?

Криптан

+++

не знаю(
,месяц назад у меня появился молодой человек

не знаю(
,но вчера я осталась у него и увидела на столе от нее заказное письмо,в котором находилось заявление в загс заполненное пока ей

залезла и прочитала? вот свинство какое

[залезла и прочитала? вот свинство какое]
да ..не красиво..

не знаю(
месяц назад у меня появился молодой человек,ладим неплохо,я знала,что у него есть девушка в другом городе,он мне все время говорит,что у них все несерьезно..

Секас у него к вам просто.......

не знаю(
Со своей же стороны мне не хочется чтобы мною пользовались,

Дык и пользуйте и вы его пока....для секаса......и делов.

не знаю(
,2 разрыва за полгода это сильное потрясение для моей нервной системы.

Не воспринимать его вообще ни как.Он-проходящий.

не знаю(
Вопрос:что мне делать?

Нууу , уж если вас это так задевает, то посылайте лесом.

Криптан

Вы еще не поняли, что уже даже после 25 лет у большинства мужчин есть либо отношения, либо они связаны браком. Мужики, вообще, очень редко бывают свободны так то....Здесь дело не в "делить".... ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 12:06

не знаю(
,я знала,что у него есть девушка в другом городе,

не знаю(
письмо,в котором находилось заявление в загс заполненное пока ей,,

кто успел,тот и съел

вот такая я свинья!залезла и прочитала...

не знаю(
вот такая я свинья!залезла и прочитала...

а смелости признаться и задать вопрос не хватило?
Хотя, я думаю, ответ Вы и так знаете

gulibyka
Секас у него к вам просто.......

не знаю(

списать с конверта её обратный адрес и послать фотографии вас и вашего МЧ вместе

tablet
списать с конверта её обратный адрес и послать фотографии вас и вашего МЧ вместе

жалко ту девочку :(
она поди там уже и платье выбрала..

Спросила бы в лоб есть ли у него планы на меня и на нашу дальнейшую жизнь. Про письмо не надо ничего говорить. В зависимости от ответа и плясать. Будет мяться- пусть валит,если хочет серьезных отношений- настаивать на прекращении отношений с той дэушкой. Что тут еще мудрить?

Были бы у него к Вам серьезные намерения, то мозги бы Вам не парил "у меня там все несерьезно..."
Вообще мазохизм какой-то, а Вы еще думаете, что делать с ним...

Да,я такая
А я бы поставила его перед выбором,пусть определяется!

та сторона уже поставила. автор опоздала. при изначально равных возможностях выигрывает тот, кто первый переходит в наступление - так пишут в учебниках по военной тактике. теперь автору остается только ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы