Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

блииииииииин, вот прям хочется как-то вас назвать, но у меня нет цензурных слов, клянусь :=-O: %)

Та ещё...зараза

На что променяла?А у Вас были моменты.когда младшему даже молока купить не на что?и помочь может токо хмырь?А у меня были,и выгоняла.и бедствовала,и никто не помог и работу резко не найдешь и заначек нет!

Плантаторша
В чем изменится ситуация, когда родится ребенок?

потом будут весомые оправдания - у меня двое маленьких детей! куда я? и хмырь все так же на месте

Стыдно
Не дай Бог кому-то оказаться в моей шкуре

ну большинство не страдают бешенством матки, и в сказки про заек и лужаек не верят

Anka-Manka
м будут весомые оправдания - у меня двое маленьких детей! куда я? и хмырь все так же на месте

иоже самое хотела написать :(

Стыдно
А у Вас были моменты.когда младшему даже молока купить не на что?и помочь может токо хмырь?А у меня были,и выгоняла.и бедствовала,и никто не помог и работу резко не найдешь и заначек нет!

%) Пожалеть?

Kaktusina

Я и не оправдываю.Я виновата,сама знаю.Пытаюсь найти выход.Полночи народ обзванивала,в поисках нового жилья....Дома уговаривала остаться его.Нивкакую.

Стыдно
Не дай Бог кому-то оказаться в моей шкуре

ну да конечно))) найти ухаря притащить домой, сын из-за него ушел, и все равно выбор делать в пользу не сына %)
это ж голова вообще отсутствовать должна.

Стыдно
а погостить до армии у ближайших родственников,причем не безвозмездно заметьте!

пииииии....... них себе, сына погостить.... %) %)

Стыдно
А после службы буду решать вопрос с жильем,ипотека-материнский капитал,на улице не оставлю.

н\с каких?! щас то детям дать нихера не можете, еще рожаете %) , тут вообще занавес...

Катыся
нельзя вам рожать

++++++++++++++++++++++++++++++=

Anka-Manka

Одного отдам в сад,второму няню и на работу!Образование и опыт у меня есть.

а если ваш "хмырь" под машину попадет и помрет не дай господи, вы на улице с тремя детьми с голоду сдохнете тогда????? не думаю. начнете прыгать и скакать
когда удобно сидеть на опе, мы не шевелимся....сын-не аргумент. ситуация с ним вас не колышет помойму...
оу мать моя капец как страшно........ :( :( :(

Стыдно
На что променяла?А у Вас были моменты.когда младшему даже молока купить не на что?и помочь может токо хмырь?А у меня были,и выгоняла.и бедствовала,и никто не помог и работу резко не найдешь и заначек нет!

нехер рожать-плодится если башка не варит! сначала думать и обеспечить а потом уже подкладываться.
бл....слов нет кроме мата...

Стыдно
Одного отдам в сад,второму няню и на работу!

как у вас все просто и легко

Стыдно
А у Вас были моменты.когда младшему даже молока купить не на что?и помочь может токо хмырь?А у меня были,и выгоняла.и бедствовала,и никто не помог и работу резко не найдешь и заначек нет!

А нах тогда детей строгать, если САМА их содержать не можешь?
Ах,да,забыла про зайку и лужайку.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:08

автор! а в чем выражается негативное отношение вашего возлюбленного к вашему сыну?
может он, действительно, заставлял его учиться да трусы свои стирать, а парню, которому мама всю жизнь сопельки вытирала - естественно не согласен с такими порядками.

чем так плох важ "хмырь"? приведите примеры. а то чет вобще не понятно уже ничего

Да, автор,правда а приведите примеры в чем хмырь то?

Катыся

Да не просто и не легко.Я с его отцом разошлась когда ему(сыну)исполнилось пять месяцев.С этого момента работала.Были и няньки,и сады,и даже круглосуточные.Плавала -знаю,не понтуюсь.просто с пузом на работу не возьмут.

А чо мужика никому не жалко? Висят у него на шее все. Семнадцетилетний лоб который судя по всему ни работать ни учиться не желает, жена, которая как свиноматка все рожает и рожает. И всекм плох - тиран и сатрап. %)

Стыдно
просто с пузом на работу не возьмут.

канешна
работать надо до пуза и после оного, несмотря на возраст ребенка. в вашем положении надо рвать когти за самостоятельность и дергать от хмыря быстрее.......

Urtica_urens
А чо мужика никому не жалко?

вот мы с

Офигенная придумка)))

и ждем разъяснений по поводу негативных сторон мужика

Urtica_urens
А чо мужика никому не жалко? Висят у него на шее все. Семнадцетилетний лоб который судя по всему ни работать ни учиться не желает, жена, которая как свиноматка все рожает и рожает. И всекм плох - тиран и сатрап.

А мы пока ничего про мужика не знаем, вот и не жалко

Urtica_urens
А чо мужика никому не жалко?

хз какая там реально ситуация с тиранией, но тетя неправа хотя бы потому, что рожает в таком положении третьего, забив на первого....

Офигенная придумка)))

:=-O: Вы меня больше так не цитируйте! ТТТ

Офигенная придумка)))

Примеры:
Твой говнюк не работает-я его кормить не буду-пусть забудет дорогу на кухню!
Пришел поздно-разбудил мелкого-получи подзатыльник!
Не может два часа посидеть с малявкой,пока я к врачу иду-не пущу домой!

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы