Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

Стыдно
А сын дома категорически оставаться не хочет-юношеский максимализм.

Какой максимализм автор, Вы в своем уме? Вашему сыну нужно искать работу (насколько это возможно) и забывать о Вашем существовании.

Варварка

Устраивала на работу-за ручку приводила.Отработает месяц-два и все устал!

неудачник не сын, а вы сами понимаете кто да?
Ребенка жалко , нахрена плодиться от

Стыдно
Второй муж- тиран и сатрап

не понимаю, что значит только от него дети получаются. что за бред вы несете, придумали себе какое-то оправдание %)
у вас Сын на улице живет , очнитесь уже.
Я аж расстроилась за парня , бывает же ....

Стыдно
.От сосвем-совсем хмыря детей бы не рожла.

а от немножко хмыря, почему нет
сына на работу, срочно. и пока ищите жилье, пусть приходит домой. поработает, будет спать только дома. он не учится нигде?

Стыдно
в целом- сложный человек.

да нахрена вообще нужен такой мужик, который твоего родного ребенка выкинул на улицу???????

а где ваша мать, где бабушка со стороны его родного отца? с ними пожить не может?

Jil
как жалко вашего старшего мальчика... он бесконечно одинок...

+1

Катыся
видимо его все устраивает...

естественно: беременная мать от ненавистного хмыря берет деньги, оплачивает ему квартиру, да еще прибираться ходит - кого б не устроило ;)

Стыдно
И мне жалко,и я реву и второй сын и еще будет.Я не повышаю демографию,я беру того,кого Бог дает,по-другому не могу.

Автор, вы верующий человек????
Так что ж на форуме то советов просите,идите в церковь да там и спрашивайте

Anka-Manka

Уже нет.Сидит-армии ждет.

Стыдно

дура!!!!
променяла детей на е....я!!!!!
думай башкой пока не поздно!!! %)

МальДива
а где ваша мать, где бабушка со стороны его родного отца? с ними пожить не может?
Jil

Сейчас она "отредактирует" и появятся в деле и бабушка, и мама и все прочие действующие лица

Kaktusina
Я аж расстроилась за парня , бывает же ....

На то и рассчитано.

Варварка
естественно: беременная мать от ненавистного хмыря берет деньги, оплачивает ему квартиру, да еще прибираться ходи

и что ? он еще не совершеннолетний- это раз, а во-вторых это мама загнала его в такие условия

МальДива

У меня никого нет.У сатрапа родители в другом городе.У сына есть родной отец,дед и прадед.тысячу раз им звонила,когда начались первые проблемы,но им пофик.

Стыдно
У сына есть родной отец,дед и прадед.тысячу раз им звонила,когда начались первые проблемы,но им пофик.

они то тут причем?! сама головняк устроила.... а теперь к ним.

всё. мне тут больше не интересно че-т стало :t_0021:

Smotriktoprishel
ни то тут причем?! сама головняк устроила.... а теперь к ним.

ну как? сдать как неугодного

Стыдно

видимо хочет в армию? блин ну на ео месте можно поступить на очку, работать промоултером, жить в общаге. ну и вы помогать деньгами будете. очень хороший на мой взгляд вариант.

ужасс! очень надеюсь что это разводка все ж.
если нет- то жеееееесть какие е...ые бывают... %)

Kaktusina

Не дай Бог кому-то оказаться в моей шкуре.не сдать,как неугодного,а погостить до армии у ближайших родственников,причем не безвозмездно заметьте!А после службы буду решать вопрос с жильем,ипотека-материнский капитал,на улице не оставлю.

Стыдно
но им пофик.

бедный ребёнок, они никому не нужен,даже собственной матери. Мамашка променяла ребёнок на член.
Бедные дети таких родителей.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:00

Стыдно

Вам бы на первом ребенке надо бы остановиться.... нельзя вам рожать.... а второму и третьему сыну вы чего дать сможете?

Стыдно

вы пушечное мясо чтоль плодите? Что за аморфный ребенок, сидящий на шее у матери? ИМХО скорей всего ваш второй муж не такой уж тиран, а по делу мозги парнише компосируетСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:01

Стыдно
Не дай Бог кому-то оказаться в моей шкуре

да уж действительно , вы себя то тока не оправдывайте, виноваты то вы

Kaktusina
он еще не совершеннолетний- это раз, а во-вторых это мама загнала его в такие условия

не, это все понятно, но вот я прикинула ситуацию - я бы из кожи вон лезла, чтобы встать на ноги самой и свалить подальше

Автор, у меня еще добавление:сын говорите неудачник и ты пы, а Вы представьте что с ним в армии то будет %) Автор, и правда очнитесь, где Ваши мозги то?????

Стыдно
Женщины-матери,я прошу совета

1. парня в монастырь на время до армии. хоть накормят и к порядку немного приучат.

Стыдно
    Реально выгнать хмыря из дома я смогу не раньше,чем после родов.

Почему? что сейчас мешает? В чем изменится ситуация, когда родится ребенок?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы