Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

Посоветуйте,не могу-реву.Ситуация.сын-взрослый от первого брака.17,5 лет.Не наркоман,не алкоголик-просто неудачник,отчасти благодаря мне,не дала хорошего образования,не углядела.Второй сын 2 года.Третий в животе.Второй муж- тиран и сатрап.Спросите нафига детей ему рожаю?Потому что, токо от этого ублюдка они получаются,до него 8 лет вторичного бесплодия,против детей ничего не имею,на аборт сознателно не пойду!Не суть.старший сын,не выдержал негативного к нему отношения со стороны мужа.Поясню.с моей стороны было очень много попыток урегулировать конфликт-бесполезно.В итоге сын заявил,что хочет жить отдельно.Я снимала ему за свой счет комнату,приходила 2 раза в неделю убрать и приготовить...И вот вчера муж уехал в командировку,на три дня и я сына домой позвала,да и он по братику соскучился.И он мне поведал историю,что уже две недели скитается по друзьям-товарищам,и даже один раз ночевал в подъезде.так как комнату попросили срочно освободить.Я как раз три недели у него не была,10 дней лежала на сохранении,и потом дома дел куча,токо созвоны были.Ему весной в армию.Новую комнату я буду искать недели две, не меньше.Домой,сказал не вернется,пока "этот хмырь"тут живет!Что делать?Я от этого хмыря завишу на сто процентов, он нас кормит-поит.Ребенка рожать в феврале,на работу не выйти.На сына тоже нет надежды.Несовершеннолетний-с работой трудно,да и желания у него особого нет.....

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:41

Стыдно
Я от этого хмыря завишу на сто процентов, он нас кормит-поит.Ребенка рожать в феврале,на работу не выйти.

раньше чем думали? %)

Стыдно
.с моей стороны было очень много попыток урегулировать конфликт

в чем выражались эти попытки?

как жалко вашего старшего мальчика... он бесконечно одинок...

Стыдно
приходила 2 раза в неделю убрать и приготовить...

Стыдно
уже две недели скитается по друзьям-товарищам,и даже один раз ночевал в подъезде.так как комнату попросили срочно освободить.

Несостыковка %)

а в институт определить и там общагу выпросить?
ИМХО, если ему нравится скитаться, то конечно делать ничего не будет. на работу устроится очень реально, не 15 лет все же.

а почему ваш сын неудачник? с чего вы взяли?
молите Бога, чтобы ваш сын не стал

Стыдно
наркоман

Стыдно
алкоголик

Хотя.... вам на него все равно наплевать.
у вас видимо стойкая жизненная позиция - демографическая ситуация в стране. А какими методами, жертвами - все равно

S_K_B

Отредактировала,см.выше.

к родственникам нет возможности подкинуть и денег на его содержание дать?

Бедный Ваш сын. Если напишу что о Вас думаю. то забанят

Jil

И мне жалко,и я реву и второй сын и еще будет.Я не повышаю демографию,я беру того,кого Бог дает,по-другому не могу.

Anka-Manka
Несостыковка

вот стыковка

Стыдно
Я как раз три недели у него не была,10 дней лежала на сохранении,и потом дома дел куча,токо созвоны были.

вот хоть убейте! не понимаю я таких баб! родить абы от кого! если он у вас хмырь и как вы там еще называете его ...тиран, сатрап, какого фига вы с ним в койку то ложитесь????? ребенка еще одного делаете????
не понимаю! %)

Стыдно
Спросите нафига детей ему рожаю?Потому что, токо от этого ублюдка они получаются

Стыдно
Я от этого хмыря завишу на сто процентов, он нас кормит-поит

значит не такой уж хмырь, если поит и одевает ...
Была тут тема ... мамочка писала, что отчим сына ударил и оскорбил за сережку в ухе ... тему раскрутили, оказалось , что мужики уже помирились ... %)

Стыдно
Второй муж- тиран и сатрап

в чем это выражается?

Стыдно
Я не повышаю демографию,я беру того,кого Бог дает,по-другому не могу.

Жаль, Бог мозгов не дал %)

Стыдно
муж- тиран и сатрап

Стыдно
Потому что, токо от этого ублюдка они получаются

%)

Стыдно
.В итоге сын заявил,что хочет жить отдельно.Я снимла ему за свой счет комнату,прходла 2 раза в неделю убрать и приготовить...

Стыдно
Несовершеннолетний-с работой трудно,да и желания у него особого нет.....

чудный муж, чудные детки, чудная - вы...
у меня шок

Стыдно
Потому что, токо от этого ублюдка они получаются

простите, но это :vis:

Женщины-матери,я прошу совета,а не морального убийства.Реально выгнать хмыря из дома я смогу не раньше,чем после родов.А сын дома категорически оставаться не хочет-юношеский максимализм.

либо разводка.
либо автору действительно

Плантаторша
Бог мозгов не дал

никогда не понимала таких людей %)
жить с мужем тираном, ненавидеть его, но трахаться и рожать детей %)
при этом

Стыдно
на аборт сознателно не пойду

еще и довести старшего сына до такого состояния
какой-то странный у вас, извращенный, я бы даже сказала материнский инстинкт

Jil
как жалко вашего старшего мальчика... он бесконечно одинок...

ППКС

Сыну срочно искать комнату, а себе подработку, чтобы иметь хоть какое-то собственное подспорье

Стыдно
я беру того,кого Бог дает,по-другому не могу.

%) и что в итоге вы дадите этим детям? обычно, чем дальше в лес, тем хуже.
конечно имеем уже то, что имеем. но не беременейте пока больше. сколько лет еще вы будете в декрете, сколько забот, а вы сами понимаете, что муж у вас

Стыдно
ублюдка

я б на вашем месте затащила сына домой все же. потрепет немножко, пока жилье ищите.

S_K_B
Несостыковка %)

Ага, мне тоже в глаза бросилось.

Стыдно
Отредактировала,см.выше.

Не отредактировала, а подправила

Кто-то в пятницу развлекается.

Стыдно
Новую комнату я буду искать недели две, не меньше.

напишите здесь тему, что СРОЧНО!!! нужна комната, ну и пните парня работать ;) раз уж такой самостоятельный

А в чем разводка?У Вас у всех идеальные семьи и дети???Хмырь и сатрап-утрирую.Но в целом- сложный человек.От сосвем-совсем хмыря детей бы не рожала.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 11:43

Стыдно
,я прошу совета

не рожайте больше!!!! мужа гоните, старший сын большой уже, если б сильно прижало, пришел бы домой, нашел бы работу, видимо его все устраивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы