Вправьте мне мозги

это я
я и не утверждаю что я супер супер, а спрашиваю, что делать???

Благо что Вы уже осознаете это - а значит скоро Вас должно настигнуть время личных перемен!

это я
что я 4 косаря на лекарства потратила

Тут даже глупо было бы ему объхяснять что он не прав! Нужно быть идиотом чтобы жену за такие вещи упрекать! Чудится мне не ценит он Вас!

это я
мне кажется там уже ветер задувает

хехе, раз задувает - выводы очевидны! и лишним тут что-то спрашивать у форумчан!

Rittta
не за спасибо

Rittta
видом страдалицы делаете

и не жду спасибо и не страдаю от этого, так заведено было с самого начала, мне это не сложно

Папа_Нюры
лишним тут что-то спрашивать у форумчан!

почему лишним, ведь у всехразные мнения во и хотелось бы узнать, кто-что думает

В первую очередь надо вам спросить себя, есть ли у вас чувства к этому человеку. Пока речь идет только об ожидаемой пользе. В семейной жизни кризисы случаются каждые 3-5 лет, не считая кризиса первого года совместной жизни и кризисов, связанных с рождением или эмансипацией детей. Все эти перепетии преодолеваются только при наличии истинных глубоких чувств у партнеров. Если чувств таких нет - лучше для обоих расстаться. Если есть - значит надо приложить все усилия, чтобы изменить ситуацию. А начинать надо с изменений в себе, поскольку изменить другого человека невозможно без насилия над его личностью. Меняется один, следом меняется другой, если ему эти отношения важны.

это я
почему лишним, ведь у всехразные мнения во и хотелось бы узнать, кто-что думает

Какая разница кто что думает, если муж уже ниче не думает?

Sanjo
Меняется один, следом меняется другой

я меняюсь, Все-время пытаюсь что-то улучшить в себе, изменяю свое отношение, уже по другому реагирую, на все пытаюсь смотреть с положительной стороны, а он - только комп и все

Sanjo
если ему эти отношения важны.

мне кажется ему на все по... он даже говорит, иди - пиши заявление на развод

Папа_Нюры
если муж уже ниче не думает

у Вас тоже сложилось такое впечатление, Что он ни о чем не думает?

Похожая ситуация была, все на себе тащила, пыталась изменить его, а это мебель еще бухать и орать на меня начала, я уехала и на развод подала (сыну 9 мес. было) Через 2 мес поняла, что мне без него хуже чем с ним таким, и что люблю я его засранца , вернулась и все поменяла не в нем, а в себе, сейчас другой человек стал, внимательный, заботливый, семейный, второго родили. Перевоспитывать мужа занятие не благодарное, себы перевоспитывайте и меняйте свое отношение к нему, а он видя это за вами потянется, но это конечно может не для всех подойти, по ситуации ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:27

Вы так и не ответили на вопрос, нужны ли вам эти отношения. Ссылаетесь на реакцию мужа, но не на свои чувства. Попробуйте остановить на минутку диалог с рассудком, с сознанием, и прислушаться к своему сердцу. Спросите у него, чего оно хочет? Только будьте честны с собой и слушайте внимательно. Сердце никогда не лжет.
Хорошо, что вы меняетесь. Плохо, что вы ждете от мужчины реакции и изменений. Разве вы меняетесь для него? Любые изменения "для другого" бессмысленны. Только для себя, только потому, что пришло время сменить взгляд на жизнь, так сказать, точку зрения. Веть точка зрения - это место, с которого мы смотрим на окружение, и если сделать хотя бы один шаг в сторону - изменится точка зрения. Но у того, кто стоит на месте ничего измениться не может, как бы мы с вами этого ни хотели

яяя
себы перевоспитывайте и меняйте свое отношение к нему

вот как как как конкретные какие-нибудь советы дайте, что сделать???

Sanjo
нужны ли вам эти отношения

иногда так все достанет, что думаю, все хватит, надоело, подаю на развод, а иногда начинаю какие-то планы совместные строить, что-то пытаюсь сделать, а он опять как выкинет что-нибудь этакое, что снова - хватит

Sanjo
Только для себя, только потому, что пришло время сменить взгляд на жизнь, так сказать, точку зрения

я для себя изменяюсь, не для него, худею для себя, на массаж хожу для себя. здоровьем своим занимаюсь для себя, вообще начала себя любить и ценить, чего раньше не бывало, но ему некогда замечать все это, у него там акие-то пати понимаешь ли %)

это я
а по-честному Вы когда за него замуж выходили он другой был или нет?
по чесному был другой, всегда гуляли вместе, с друзьями общались вместе, зимой все выходные то на лыжах, то на коньках, то просто на природу, могли утром встать и поехать в лес, а сейчас у него только комп и нас не существует, все разговоры только о его игрухе долбаной, у меня уже скоро будет нервный срыв, мне так хочется этот ящик с балкона выкинуть

Только, что в другой теме у девочки такая же ситуация, только он еще агрессивный стал как собака.Я ей дала следующий совет:
Знакомая ситуация до боли! Девушка, вся проблема Вашей семьи заключается в его пристрастии к компьютеру!!! У меня много в примере семей, где именно из-за него портятся отношения.Мужики так подсаживаются на него, что полностью теряют интерес к семье.Они становятся раздражительными ,агрессивными и отстраненными.Единственный выход - это ограничить, или упорядочить его времяпровождение за компьютером.Сесть , и решить: играешь - после 21:00 и до 23:00 к примеру, я в это время купаю и уладываю спать ребенка, до 21 и после 23 наше время, которое ты проводишь с ребенком и женой!!! Если не дурак, то все поймет,Если дурак, уходите- дальше хуже - ЭТО БОЛЕЗНЬ.Вправлять мозги ему нужно , а не Вам! А вообще, девочки- мне страшно иногда что, раньше мужики пили как сволочи, а теперь за компом сидят.Одно другого не лучше.

это я
я меняюсь, Все-время пытаюсь что-то улучшить в себе, изменяю свое отношение, уже по другому реагирую, на все пытаюсь смотреть с положительной стороны, а он - только комп и все

Меняться, худеть, готовить изыски, хвалить его, трепетать над ним - СМЕШНО!!!
Эти советы дают женщины, которые не знают жизни с мужчиной ПОДСАЖЕНЫМ на комп. Ему не она, не ребенок не нужен, он отстранен.Компьютерные игры это ЗЛО и БОЛЕЗНЬ.Это как алкоголизм.Мужчина пьет и при хорошей жене, а иногда и потому, что рядом хорошая жена.При проблемной жене некоторым и выпить некогда, и за компом сидеть нет времени. Проблема не в ней! Мой совет выше написан - ОГРАНИЧИТЬ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ за компом.Другого выхода нет,меняй в себе что-то или не меняй! Если поменяешь отношение к ситуации -отца и мужа в семье не будет, будет "мебель"

это я
у Вас тоже сложилось такое впечатление, Что он ни о чем не думает?

Ну если опираться на те сведения что даны - то да! Несложно влезть в его шкуру и опоставить описаные поступки с состоянием мыслей и мозга! Мне было бы наплевать и на сына и на жену, если бы я был таким)

яяя
яяя

Подытожу - Вы крутая дама! (без доли шутки)

Elen24
ОГРАНИЧИТЬ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ за компом

начинаешь ограничивать, становится

Elen24
агрессивный стал как собака

а так

Elen24
"мебель"

:(
Пойду хоть пыль сдую...

это я
Секса тоже нет

Вот это и есть основная проблема!Дай мужику- и он у тебя расцветет.Это же элементарно!

Elen24

спасибо за понимание

Elen24
ОГРАНИЧИТЬ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ

пытались разговаривать, хватало этих договоренностей на два дня, дальше все по новой - целый день

маковка=
Дай мужику- и он у тебя расцветет.Это же элементарно!

бесполезно, ему и не надо секса, у него сношения с компьютером
Мне иногда кажется, что я выросла из этих отношений, а он наободот - деградировал :(

это я
живем с мужем 3 года

Дальше можно не читать. Если человек знает, что у него есть возможность развестись и нет стремления строить семью он от каждой ерунды будет разводится. Выстраивать надо отношения, мужа дрессировать. Сама думаете, идеальная? Стремится надо. С бабушками своими поговорите. Всякое в семейной жизни бывает. А если родила ребенка, вышла замуж - хоть постарайся. Не всегда же он такой был (замуж-то за хорошего парня выходила). Вот и исправляй, что не нравится. Мое имхо - безответственность это и инфантилизм. Причем со стороны жены. Задачу свою, историческую не выполняет.

Pani C
Дальше можно не читать

да не утруждайтесь, я постараюсь обойтись без Ваших ограниченных высказываний

это я
я постараюсь обойтись без Ваших ограниченных высказываний

Да действительно. Это ж вашим деткам еще раз пять с новым маминым дядей знакомится придется

Pani C
Да действительно. Это ж вашим деткам еще раз пять с новым маминым дядей знакомится придется

НЕ обращайте внимания на глупые высказывания о новых маминых дядьках! Не от большого ума это говорят.

Pani C
Если человек знает, что у него есть возможность развестись и нет стремления строить семью он от каждой ерунды будет разводится .

У человека есть всегда возможность развестись - это правда, но в данном случае это не из-за ерунды!!! Внимания нет, денег нет, секса нет! Жена старается ! Иначе не просила совета! Но одних ее стараний не хватит.Нужно сохранять семью двоим. А ему это не нужно.
Я прошу героиню подождать с разводом. Попробывать сохранить семью. Но не могу придумать выход,т.к. ситуация очень запущенная.
Может быть Вам припугнуть его? Собрать вещи и уехать к маме, подруге,к родственникам, тому, кто живет в Вашем городе.Поставить его перед выбором. Но вы пишите, что он не отреагирует.Боюсь, если он не боиться Вас потерять , то он потерян для Вас. Мне очень жаль. В знакомых аналогичных ситуациях , не понадобилось даже уезжать, Все решили на "местах".Ограничили время за играми и все наладилось.Я очень хочу чтобы Ваш муж опомнился.

Elen24
Жена старается

Описываемая жена, даже не знает как ей достучаться до своего собственного мужа, то есть она его не знает Ей не интересно было все это время. Теперь, конечно же, во всем виноват муж.

Rittta
уверена при должном подходе

Да в чем вы можете быть уверены, не зная ситуации толком. Уверенность припасите для себя. Она вам еще ой как может самой пригодится.

Pani C
Дальше можно не читать.

А вам вообще в такие темы лучше не заходить. Вам не советы давать, а крыс травить своим ядом надо.
Ну и злыдни.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:09

Pani C
Описываемая жена, даже не знает как ей достучаться до своего собственного мужа, то есть она его не знает Ей не интересно было все это время. Теперь, конечно же, во всем виноват муж.

От куда вы знаете, что ей было не интересно все это время? Что за глупые высказывания?

VsegdaPrava
А вам вообще в такие темы лучше не заходить. Вам не советы давать, а крыс травить своим ядом надо.

Согласна, совета не дает, только хайет!

Автор, я уже писала, что на другом форуме у девушки такая же ситуация .Такой же совет ей , как и Вам дала, ограничить прибывание за играми и договориться .Так вот ее ответ сегодня : "вчера ходили вместе гуляли,так смеялись от души,все извазюканные домой пришли,но зато счастливые...договорились что вечер первого выходного только наш с дочкой может быть сегодня сам изъявит желание погулять с нами вечерком) "

Я за нее рада и надеюсь у Вас будет так же!

название темы: "вправьте мне мозги". чё вправлять то? за кого замуж то выходила? от кого рожала? каждая жена достойна своего мужа. и нех жаловаться. не нравится-уходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы