Вправьте мне мозги

Хочу развестись, надо меня пнуть, посмотрите со стороны, подскажите умы юмамские:
живем с мужем 3 года, ребенку 2, муж его забирает из садика, приходят домой и садится перед компом и все!!! реально все, от него больше никакой помощи, ни денег, попросить что-то купить вообще всегда проблема, ребенку только покупает что-то из одежды, ну и редко продукты, всегда считает куда это я деньги деваю, дома тоже нифуя не делает, попросишь пропылесосить, он - щас и сидит дальше перед компом, дотянет до самого вечера, я потом уже сама пылесосю потому как спать скоро идти дитю и звук этот совсем не кстати будет, если попрошу игрушки убрать, он- типа сын разбросал, пусть сам и убирает, что-то спрошу, все - у сына спрашивай, это он. Помыть посуду, приготовить еду, развешать белье вообще очень сложно, с ребенком ничем не занимается, я пока с работы еду он в компьютере, ребенок сам по себе, никогда его не покормит, говорит, спрашивал, он не хочет. Секса тоже нет, да и противен мне он уже. Зову куда-нибудь сходить вместе, всегда найдет причину для типа ссоры, чтобы он такой обиженный весь не пошел и будет сидеть дома играть. А с друзьями сходить побухат, нормально. Плюс его только в том, что он ребенка из садика забирает и дома с ним пока меня нет. Вот и все. Ситуация еще ослоняется тем, что я меня с работой непонятки временные и периодические напряги с деньгами...

это я
он ребенка из садика забирает и дома с ним пока меня нет

это няня решит, хотя

это я
временные и периодические напряги с деньгами

это помешает....

сложилось впечатление что он у вас вместо мебели. уходите. вы еще можете быть счастливы.

А любовнике не задумывались?

это я
от него больше никакой помощи, ни денег,

это я
Секса тоже нет, да и противен мне

это я
с друзьями сходить побухат, нормально

%) и Вам ещё пинок нужен????

это я
Ситуация еще ослоняется тем, что я меня с работой непонятки временные и периодические напряги с деньгами...

денег у Вас и с ним нет. куда хуже то?

Jil
сложилось впечатление что он у вас вместо мебели

ага, тока эта мебель еще есть хочет и носки везде раскидывает

2shy

предложение?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:36

а по-честному Вы когда за него замуж выходили он другой был или нет?

lulekj
Вы когда за него замуж выходили он другой был или нет?

что-то мне подсказывает, что он не настоящий муж ;)

Не пойму, в чем его предназначение %) Ребенка из сада забирает? ок. денег - нет, секса - нет, помощи - нет, никуда не ходите, он - противен. Ах, да! ребенку иногда одежду покупает... О чем размышляете?

lulekj
а по-честному Вы когда за него замуж выходили он другой был или нет?

по чесному был другой, всегда гуляли вместе, с друзьями общались вместе, зимой все выходные то на лыжах, то на коньках, то просто на природу, могли утром встать и поехать в лес, а сейчас у него только комп и нас не существует, все разговоры только о его игрухе долбаной, у меня уже скоро будет нервный срыв, мне так хочется этот ящик с балкона выкинуть

это я
мне так хочется этот ящик с балкона выкинуть

я б давно выкинула. честно.

ааааааааа так он просто на комп.игры "подсел"

это я
предложение?

Допустим.

Яблоко
что он не настоящий муж

что значит не настоящий???

ПИХТА
Ребенка из сада забирает

да, для меня это очень большая задача сейчас, которую я сама не в состоянии решить :(

Jil
я б давно выкинула. честно.

боюсь, что за ним следом полечу, он ведь к ниму даже не подпускает

lulekj
ааааааааа так он просто на комп.игры "подсел"

ну не подсел бы я сказала, а по уши завяз, но от этого ничего не меняется

2shy
Допустим.

нет, не думала

это я
боюсь, что за ним следом полечу, он ведь к ниму даже не подпускает

ну перережте провода интернетные...

Вы уверены, что Вы идеальная жена и достойны лучшего мужа? Уйдете от него, а новый будет еще хуже, да еще и не отец ребенка. Учитесь воспитывать этого мужа, уверена при должном подходе из него получится отличный муж и отец.

Комп - злооооо! Давно понятно. Я иногда пожрать приготовить не успеваю, т.к. весь детский тихий час на Ю маме просидела. Давно его выкинуть пора, да нужен, блин.
А по теме - ситуация стандарт - ему с вами не интересно стало, вам с ним.

2shy

Чтобы он пылесосил, убирл и игрушки и денег давал?

Jil
ну перережте провода интернетные...

мысль!!!

Rittta
при должном подходе из него получится отличный муж и отец.

какой такой подход покажите

Я
А по теме - ситуация стандарт - ему с вами не интересно стало, вам с ним.

и что делать?

Rittta
Вы уверены, что Вы идеальная жена и достойны лучшего мужа?

А это кстати очень важный и решающий момент! Каждый достоин партнера с которым живет!

Папа_Нюры
А это кстати очень важный и решающий момент! Каждый достоин партнера с которым живет!

Абсолютно точно!

это я
и что делать?

Для начала включить мозги! Коротко - проявить к своей персоне и к семье интерес мужа ! А вот что ему интересно, это уже Вам виднее!
Хотя если он был ватокатом с самого начала, то горбатого только могила исправит, ну некоторых еще потрясение жизненное исправляет. но это при условии если моск находится по прежнему в черепной коробке)

это я
какой такой подход покажите

не орать, не закатывать истерик, любить, уважать, слушаться мужа (или хотя бы делать вид ), заботиться о нем. Все просто :)

Папа_Нюры
Вы уверены, что Вы идеальная жена и достойны лучшего мужа?

я и не утверждаю что я супер супер, а спрашиваю, что делать???

Папа_Нюры
некоторых еще потрясение жизненное исправляет

не помогло, У меня возникли проблемы со здоровьем серьезные, а он меня упрекает, что я 4 косаря на лекарства потратила

Папа_Нюры
при условии если моск находится по прежнему в черепной коробке

мне кажется там уже ветер задувает

Rittta
не орать, не закатывать истерик, любить, уважать, слушаться мужа (или хотя бы делать вид ), заботиться о нем. Все просто

каждый день утром готовлю ему завтрак, обед на работу складываю, хвалю по поводу и без, а он мне вместо спасибо может сказать, че майонез не положила, или - да я вообще могу доширак кушать и все в таком же духе

ну и??? :(

это я
каждый день утром готовлю ему завтрак, обед на работу складываю, хвалю по поводу и без

и все???!! А спасибо, кстати не ждите, от этого проблемы могут начаться. Надо делать для родного человека, а не за спасибо

это я
да я вообще могу доширак кушать

Вы наверное это все с видом страдалицы делаете, раз он так говорит. Сделайте вид, что вам приятно для него что-то сделать, потому что вы его любите, а не потому что он спасибо потом скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы