Вот и поговорили с мужем.

Это я
но теперь у меня можно сказать проблемы со здоровьем, а ему подавай.

ну он привык за 12 лет. полечитесь, все наладится.пусть бегает по вечерам, в тренажерку ходит... как-то надо напряжение снимать.

Яблоко
пусть бегает по вечерам, в тренажерку ходит... как-то надо напряжение снимать.

вот говорю об этом. все мимо ушей пропускает. что самое интересное, что когда нужно чем то помочь реально где то приложить мужские руки, он сразу сникает, куда девается жизненная энергия, он может запросто сказть, че то я спать хочу, устал. Лучше ему покувыркаться.

Это я
что самое интересное, что когда нужно чем то помочь реально где то приложить мужские руки, он сразу сникает, куда девается жизненная энергия, он может запросто сказть, че то я спать хочу, устал. Лучше ему покувыркаться.

автор но так же было ВСЕГДА, а сейчас ваши интересы разошлись - ему нужно как было всегда, а вам по новому с учетом детей.
Вы про детей договаривались или так получилось? Помощницу себе можете найти?

Katy7788
я фригидная по любому

почему?

Жданна
Вы про детей договаривались или так получилось? Помощницу себе можете найти?

договаривались. все было трезво спланировано. Помощников нет и не предвидится. :( Была бабушка, что жила с нами, и еще одна рядом. но это и был один ребенок. А теперь детей двое и помощников уже нет. свекровь со свекром хоть и рядом живут, но им ничего не надо. У них свои интересы, хотя и на пенсии, но помогать не планируют.

Жданна
но так же было ВСЕГДА

Но он никогда ранее не кричал, что я его не удовлетворяю и ему все осточертело, в том числе и спиногрызы, что мешают ему нормально и вдоволь трахаться, а теперь орет.

ээх( пичалька.

Это я
я его не удовлетворяю и ему все осточертело, в том числе и спиногрызы, что мешают ему нормально и вдоволь трахаться, а теперь орет.

Это я
в том числе и спиногрызы, что мешают ему нормально и вдоволь трахаться

йопт...че прям такими словами? %)

Katy7788
читаю и понимаю что я фригидная по любому

инеговори

Это я
все было трезво спланировано.

а в плане учитывались проблемы с личной жизнью родителей при наличии 2-х малолетних детей?

Это я
Но он никогда ранее не кричал, ... а теперь орет.

в чем-то он прав) дети в этом мешают) Про помощницу серьезно, я не родственником имела в виду, а приходящую няню или домработницу, что бы вас разгрузить?

так тут проблемы то не в сексе уже, а в недопонимании

Это я
кричал, что я его не удовлетворяю и ему все осточертело, в том числе и спиногрызы, что мешают ему нормально и вдоволь трахаться, а теперь орет.

ну, совсем уже ненормально... сам же своих же детей делал...
А что, если сказать - ты мало зарабатываешь, вот если б было больше, мы бы няню в помощь мне бы наняли, я бы больше отдыхала, а к вечеру б тебя с нетерпением ждала...

да, автор, чего там с деньгами то? и отчего Вы так уж упахиваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы