муж уехал...

автор
мне звонит

чо говорит?

S(Мисс К)
я не знаю его моральную устойчивость

вот и я не знаю

и то это при условии что бывшая до сих пор спит и видит Вашего мужа у себя в постели. Что было бы странно. За 7 лет мне кажется она его забыла уже и он ей не сдался нафиг

аноним
в открытую не берет, самой тихонько съездить т.с. свечку подержать... и на развод!

он уговаривал,но я не согласилась,а ехать туда мне не на чем(на машине уехал он)

Мой муж почти каждый день ездит, туда где его мать и его бывшая жена живут, тоже иногда ревную, но чаще доверяю, за 12 лет все было....

аноним
. свечку подержать... и на развод!

ну зачем Вам чужой развод? даже если трах был - зачем разводиться? это же не давняя многолетняя связь? или да?

S(Мисс К)
и то это при условии что бывшая до сих пор спит и видит Вашего мужа у себя в постели. Что было бы странно. За 7 лет мне кажется она его забыла уже и он ей не сдался нафиг

Вот именно что не забыла,у нее цель в жизни не вернуть его-дак,хотя бы,мне отомстить

автор
Вот именно что не забыла,у нее цель в жизни не вернуть его-дак,хотя бы,мне отомстить

ой.. эта девушка вообще наверное на свет родилась чтоб Вам жизнь сказкой не казалась? да и вообще мы все тоже с единственной миссией - вот щас с Вами поболтать на форуме? Эгоцентризм отбросьте, расслабьтесь чуток.

автор

так за 7 то лет его бывшая ужо пади сама замуж давно вышла

УхтыЖ
так за 7 то лет его бывшая ужо пади сама замуж давно вышла

не вышла,ребенка родила от соседа женатого, который разводиться с женой не захотел

автор
не вышла,ребенка родила от соседа женатого, который разводиться с женой не захотел

и Вы ругаете свекровь за сплетни? она-то хоть с близкими перетирает а Вы сейчас инфой с 20.000 человек поделились фи..

S(Мисс К)
даже если трах был - зачем разводиться?

А что,Вы бы простили?

S(Мисс К)
и Вы ругаете свекровь за сплетни? она-то хоть с близкими перетирает а Вы сейчас инфой с 20.000 человек поделились фи..

Я же имен,фамилий не даю

автор
он уговаривал,но я не согласилась,а ехать туда мне не на чем(на машине уехал он)

У вам что одноместная машина? Сами ему т.с. проездной в большой чпок купили :y_0031: , поэтому расслабьтесь... хотя я бы нагрянула....эх!!!! как нагрянула!!!

автор
А что,Вы бы простили?

я бы поехала с ним. А не создавала искусственно ситуацию ( типа я недолюбливаю твою мать, к ней не поеду). Он маму тоже любит. А если бы Вы любили мужа старались бы с ним провести побольше времени. А как уж он там расслабляется.. ну кто щас угадает?

у меня подруга когда узнала что свекровь как к ней муж приезжает ему ищет девушку чтоб ей подуше, через нехочу поехала и ездит теперь и заставляет себя уважать и уж точно от неё муж никуда не бегает..

аноним
хотя я бы нагрянула....эх!!!! как нагрянула!!!

да я бы тоже нагрянула,если бы не 700км

Tatiana966
через нехочу поехала и ездит теперь и заставляет себя уважать

воооот. Мать ему такая же родная как и Вы, автор. А может и роднее. Попробуйте уважать. Ближе мужу будете. Не рвите мужика на части и Вы и матушка его.

S(Мисс К)
Мать ему такая же родная как и Вы, автор. А может и роднее. Попробуйте уважать. Ближе мужу будете. Не рвите мужика на части и Вы и матушка его.

Я просто навязываться не люблю если меня там ни кто не ждет,зачем ехать.Муж если честно туда тоже не любит ездить,максимум раз в год,и сейчас до весны туда ехать не хотел,просто свекровь позвонила и сказала,что помочь надо баню поставить,с июля просит уже,муж все отнекивался,а сейчас его сестра позвонила,чуть не ревет уже из-за того,что мать с этой баней достала уже всех

автор
да я бы тоже нагрянула,если бы не 700км

Вы только оправдываетесь, а менять ситуацию нехотите, если он в Арктику уехал, или в Европу шенгена нет, это понятно, а 700 км....
Похоже вы смерились с ситуацией, и она вас устраивает. А так чисто по человечески жалко вас конечно, но все в ваших руках, всю жизнь догадываясь об измене (тем более один раз уже был) ..... А может новую жизнь начать, молодая еще...

автор
сказала,что помочь надо баню поставить,с июля просит уже,муж все отнекивался,а сейчас его сестра позвонила,чуть не ревет уже из-за того,что мать с этой баней достала уже всех

О, новые обстоятельства, может взаправду стоить поехал?! ;)

аноним
может взаправду стоить поехал?!

на поезде что ли,я пока туда еду он уж сам вернется .

Автор вам что было трудно с мужем раз в год съездить к свекрови, не каждую же неделю ездите? Уж потерпели бы недельку свекровь ради собственного спокойствия.

А теперь сидите и тряситесь, пока он там.....сами навыдумывали черте что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы