муж уехал...

Муж уехал к матери на неделю,его нет уже 2 дня,а у меня мысли всякие не хорошие в голову лезут-мне все кажется,что он там со своей бывшей мне изменяет.Просто когда мы с ним начали встречаться он также поехал к матери на рождество,как он мне тогда говорил,а сам у бывшей 4 дня отжил,а мне говорил,что у матери жил,но потом его же мать мне проговорилась(или специально сказала)что он у бывшей жил,но тогда я его простила,т.к. особо ничего серьезного с ним в то время не ожидалось,но и одного я его туда больше не отпускала.В этот раз ехать туда я не захотела,да и не звал меня туда особо ни кто(свекровь постоянно делает вид что забывает про меня и про внука,нас для нее не существует,тк ей нравилась ее бывшая невестка,а я ей не нравлюсь,ведь со мной не обсудить других людей-не люблю я это дело)В общем не знаю как отвлечься,мне даже сны уже снятся про мужа и его бывшею.Сходить не куда не могу-ребенка оставить не с кем,поговорить даже не с кем,все подруги остались в другом городе.

:popcorn:

автор
.В этот раз ехать туда я не захотела,

ну и сама себе злобная дура. Уж сколько раз твердили миру: не доверяешь - не оставляй одного надолго... Щас-то че уж вслед переживать-то.. Надо было сразу ехать через "нехочу". Форум чем поможет? Сказать что он не с бывшей? Я не уверена.

а скока вам лет? :nose:

А вам жалко что ли? Пусть позажигает с бывшей...

автор
а я ей не нравлюсь,ведь со мной не обсудить других людей

только поэтому??? это такая супер-ограниченная женщина?

S(Мисс К)
ну и сама себе злобная дура. Уж сколько раз твердили миру: не доверяешь - не оставляй одного надолго... Щас-то че уж вслед переживать-то.. Надо было сразу ехать через "нехочу". Форум чем поможет? Сказать что он не с бывшей? Я не уверена.

+++++++++++++++++++++++++++

S(Мисс К)
не доверяешь - не оставляй одного надолго...

надолго это на сколько? потрахаться - обеденного перерыва хватит

Стерва
А вам жалко что ли? Пусть позажигает с бывшей...

жалко.

анонимный никнэйм
а скока вам лет?

мне 26,а мужу 33

А бывшей сколько лет?

Стерва
надолго это на сколько? потрахаться - обеденного перерыва хватит

на неделю к маме - точно бред. Реально - за неделю и женщина соскучиться может, а уж мужик, а уж при наличии свободного симпатизирующего и симпатичного человека, с которым связывали теплые отношения, под боком... хм... На что надеется автор? Было бы доверие, не было бы чуйки у автора - темы бы не было.

Альфочка
щас на тебя модерам нажалуются быстро пиши что-нибудь!

А ваще по фиг,пусть жалуются Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 19:45

Ну блин, если он с ней как вы думаете спит, зачем тогда живет с вами???? ;)
брал бы да возвращался к золотой то снохе. :)

S(Мисс К)
только поэтому??? это такая супер-ограниченная женщина?

вы мою свекровь не знаете,ей кроме сплетен больше не чего в жизни не интересно.А еще она очень любит мне рассказывать о своей бывшей невестке-какая она гулящая(нагуляла ребенка от женатого мужика),думаете приятно все это слушать?

автор
мне 26,а мужу 33

а ясижу вот курицу жареную ем на ночь худею-штоб меня муж любил...

bananza
А бывшей сколько лет?

33

просточеловек
если он с ней как вы думаете спит, зачем тогда живет с вами????

элементарно. автора - любит, а бывшая - неплохая давалка на время недельного воздержания. Вариант?

так позвоните5 "маме" и узнайте где ваш хахель-трахель

просточеловек
Ну блин, если он с ней как вы думаете спит, зачем тогда живет с вами????

ну мало ли,может я ему уже "приелась" за 7 лет,а та сама в койку прыгнет,вдруг да не откажется муженек мой

УхтыЖ
так позвоните5 "маме" и узнайте где ваш хахель-трахель

Дак ее телефон у мужа он с ее телефона мне звонит(дешевле получается)

автор
вдруг да не откажется муженек мой

не парьтесь. я уверена что любят ту на ком женаты. А спустить разок на сторону - ну Вы с ним не поехали, я не знаю его моральную устойчивость

автор
В этот раз ехать туда я не захотела,да и не звал меня туда особо

как так! :boom: знать про такое и не поехать..... :shock: в открытую не берет, самой тихонько съездить т.с. свечку подержать... и на развод!

автор
А еще она очень любит мне рассказывать о своей бывшей невестке-какая она гулящая(нагуляла ребенка от женатого мужика),думаете приятно все это слушать?

конечно приятно :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы