ПЯ. Как выйти из кризиса семейных отношений?

грустная
У мужа не сезон, но скоро все хорошо будет, я за это не переживаю, а вот он возможно да.

запросто...
Просто свою неуверенность превращает в формат подколок, которые Вы так эмоционально воспринимаете :)
Кстати, снимается довольно просто - муж что-то там мелко подфыркивает, фухх-фух, как ежик - тут не то, а там не так...а Вы как мадонна с картины Рафаэля, делаете прекрасное лицо с нежной улыбкой, гладите его по голове и говорите "дадорогой...далюбимый...дадаконечно"

грустная
да я ее в течении часа пыталась отстоять и на каждую свою фразу получала тысячу притензий и доводов, что не права именно я, потом сдалась и заревела

похоже, вы оба вошли в определенный сценарий, и барахтаетесь в нем, исполняя каждый свою роль.

Калина Малинова®

Ну вот что делать, если я это никак не могу победить в себе?

грустная
Ну вот что делать,

Не рыдать! Сллюнявая и сопливая стонота не интересна никому.

грустная
я это никак не могу победить в себе?

Всегда или только с мужем так получается?

Татьяна Вакалюк
делаете прекрасное лицо с нежной улыбкой, гладите его по голове и говорите "дадорогой...далюбимый...дадаконечно"

это точно!

ТШ

только с близкими, с мужем и с мамой.

Калина Малинова®

А я и не рыдаю, я говорю, а слезы капают.

грустная

как раз с теми кто пожелеть может. На это расчитываете?

грустная

ну а что, ну такая вот эмоциональность у Вас.
Некоторые взрослые люди на полном серьезе обрыдываются слезами на Титанике - и что, это прямо плохо?

грустная

тут похоже про страх и наказание, и слезы как способ защиты, чтобы пожалели и не наказывали.
Муж-то старше Вас что ли?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:46

Людмила Плавная

да нет вроде, меня особо не за что жалеть.

грустная
А я и не рыдаю, я говорю, а слезы капают.

отвратительно, работайте над собой.

и вообще меньше надо о плохом рассказывать и меньще жаловаться, тогда и сами чаще улыбаться будете. Вы мужа как на пороге встречаете?

ТШ

Старше, но не на много на три года.

ТШ
Муж-то старше Вас что ли?

имхо молодой наоборот . чо со старым рыдать? нафик давить на жалоть-то...

Людмила Плавная
как раз с теми кто пожелеть может. На это расчитываете?

Про себя могу сказать - нет. Просто - я так злюсь Слава Свету, супруг наконец-то понял и принял
Но бывает и с посторонними. Вот у них реально шок. Когда у человека слезы кап-кап, а параллельно - идет достаточно жесткий разговор спокойным тоном

Калина Малинова®
работайте над собой.

только так и не как иначе.... но все мы не совершенны (и я, и вы, и муж ваш тоже )

Калина Малинова®
работайте над собой

и на отношениями

грустная
Старше, но не на много на три года.

это по паспорту. а по ощущению?
Такое впечатление, что он для Вас будто папа в таких ситуациях: он Вас воспитывает, а Вы плачете, как маленькая девочка, которая с сильным папой справиться не может.
Но если Вы вспомните в этот момент, что Вы взрослая женщина, то быть может, перестанете плакать и ощутите свою силу.

ТШ

Скажу так, он очень похож на моего папу, возможно в этом и есть причина, я порой действительно не могу справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы