ошибки жизни или я просто дуро

Папа_Нюры
Никаких мифических троллей!

очень похоже на миф, ибо нет подробностей. Ну, либо это 90-е...Когда были миллионы, не сложно было заработать 80 тыщ.

Папа_Нюры
по почте и по телефону общаться и в транспортные компании ездить раз 8-10 в месяц

а живительные чаепития с графиками надо было устраивать?

а сейчас реально такую работу найти,а то я бы пошла

А что вы думаете о работе торговым представителем или там без клиентской базы делать не чего?

economist
а живительные чаепития с графиками надо было устраивать?

Три раза перечитал и все равно не догоняю мысль в вопросе...
Откуда в истории взялся чай? да еще и живительный... Графика не было, все на усидчивости собственной!

Алёнка
а сейчас реально такую работу найти,а то я бы пошла

А сейчас все такие умные стали, что такие истории мне нынче покажутся сказкой...
Вы бы автор прислушались ко мне, и дали бы гастрАбайтеру жару! Терять то все равно нече)

Алёнка
о работе торговым представителе

машина есть? про базу надо спрашивать у работодателя. дают - не дают. и смотря какая сфера, естественно.

Папа_Нюры
Три раза перечитал и все равно не догоняю мысль в вопросе...

да на сетевуху намекнула и прочие МЛМы.
не заморачивайтесь.

economist
машина есть

есть

Алёнка
есть

ну, можно тогда попробовать. чобынет? ;)
все движение. ищете, что бы была база уже, которую надо раскачивать. по мере вил и возможностей.

но работка, конечно, не для слабонервных.

economist
но работка, конечно, не для слабонервных

а там реально больше 30тыр зарабатывают,может кто работал знает?А то у меня муж считает,что это замануха,говорит десятку заплатят из них больше половины на бензин потратишьСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 02:46

Алёнка
а там реально больше 30тыр зарабатывают,может кто работал знает?

не работала, но знаю. зависит от сферы бизнеса и от того, как "потопаете". ;) и сколько наездите-набегаете.
бывает (обычно) небольшая базовая и бонусы с продаж (либо с маржи).
30 тыщ - это семачки для толкового представителя.
сразу, наверное, столько не получится. в раж надо войти.

Папа_Нюры
опять не вижу взаимосвязи... А вообще по умолчанию люди должны верить, так как повода мне не верить я еще не давал!

вот если бы вы озвучили свой прошлый ник... (тока не грите мне, что моя интуиция меня подводит)

economist
не работала, но знаю. зависит от сферы бизнеса и от того, как "потопаете". и сколько наездите-набегаете

и в какую сферу лучше податься?

Алёнка
и в какую сферу лучше податься?

в фарму идите. но придется убедить, что вы - звезда шокапец. там обычно диплом медика или фармацевта требуют. звезд берут за другое. ;)

ZZанято
вот если бы вы озвучили свой прошлый ник...

конечно озвучил бы, если бы он у меня тут был!

Папа_Нюры
конечно озвучил бы, если бы он у меня тут был!

то есть в реале новичок?! просто не очень похоже. ну да ладно, чево это я прицепилась

ZZанято
ну да ладно, чево это я прицепилась

а чего б не поцепляться-то? но аватар, конечно, удручающий.

Алёнка

Ну попробуйте натрепать мужу,что нашли работу с окладом в 25 тыр,но после испытательного срока....он везде есть,пусть пока добавляет на миник)))А сами на 15 тыр для начала найдите)Он же не будет ребенка из-за денег через пару месяцев с садика срывать)Мне кажется учителя очень востребованная специальность.Если уж совсем не берут-идите в торговлю,там всех берут и 15-20 тыр заработаете,можно еще и на переработки выходить)

разводитесь нафиг!!! зачем вам такой нелюбимый муж? найдете себе того, кого захотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы