ошибки жизни или я просто дуро

koletis
А чем он плох для вас

да не люблю я его просто

NATA66
Я чего-то не понимаю в жизни?

Несостыковочки в рассказе обычно указывют на что?..

Алёнка
жалость-не любовь

Но близко. Особенно в сознании наших женщин. ;)
У нас из жалости проживут с каким-нибудь уродом всю жизнь и будут при этом, как ни странно, счастливы.

БабаНюра
БабаНюра

economist
economist

Сиpин
Сиpин

ой вы маи харошЫЕЕЕ!!!!

Алёнка
всю жизнь себе поломала

Автор, а вам лет сколько? 58?

ZZанято
вам лет сколько? 58?

Около 24 (по ее легенде должно быть)

БабаНюра
Несостыковочки в рассказе обычно указывют на что?

ты все разводку ищешь? Шерлок, млин... Я свои наметанным глазом вижу, что тема НЕ разводка. У меня на глазах случай в 100 раз хуже происходит. И я сделать ничо не могу, потому что осознание типа "я дуро" приходит поздно... Подруга у меня встревает. Автор еще в шоколаде по сравнению с той

economist
убеждайте. вы ж женщина

моих убеждений хватило на то,что он согласился что я работу искать буду такую что бы могла и миник оплатить и деньги еще какие-то оставались,даже сумму озвучил минимум 25т.р.(просто он знает,что мне столько не заработать)

ZZанято
Автор, а вам лет сколько?

уже 26

Алёнка
уже 26

ЕЩЕ, а не уже

ZZанято
все разводку ищешь

А я просто читаю унесенных ветром римейк, наше время

ZZанято

Расскажи :popcorn: вкратце

Алёнка
да не люблю я его просто

Конечно советы послушайте,но я вам скажу в разводе не сладко. Самой зарабатывать и все решать...

Алёнка
уже 26

Какое уже? Я в 26 только замуж вышла, и детей еще не было. А Вы - уже. %)

Алёнка
уже 26

Т.е замужем вы уже 7 лет а ребенок в школу еще не ходит. Скоро пойдет?

БабаНюра
вкратце

ВКРАЦИИ
в личку напишу.

Сиpин
У нас из жалости проживут с каким-нибудь уродом всю жизнь и будут при этом, как ни странно, счастливы

может я тоже счастлива буду если у меня хоть какая-то личная жизнь появится(я имею в виду работу)и я перестану зависеть от мужа

Алёнка
даже сумму озвучил минимум 25т.р.(просто он знает,что мне столько не заработать)

да лаадно.... :=-O:
а кто вы по образованию-то?

Сиpин
Я в 26 только замуж вышла, и детей еще не было. А

А я жгла вовсю и с мужем даже не знакома была

БабаНюра
Т.е замужем вы уже 7 лет а ребенок в школу еще не ходит. Скоро пойдет?

ребенку 3 года,я же не по залету замуж вышла

economist
а кто вы по образованию-то?

учитель

Алёнка
ребенку 3 года,я

Т.е 4 года все нормально было, жили с нелюбимым. А потом забеременели от него и СТУК - мысли другие пришли в голову. Ой лукааавите

Алёнка
учитель

:vis:
Девушка, простите, конечно, но с Вашей грамотностью Вам категорически нельзя работать по специальности. Без обид. Но это моя личная точка зрения. Как педагога.

Сиpин
педагога

Огого! А что преподаешь? Если не секрет?

БабаНюра
.е 4 года все нормально было, жили с нелюбимым. А потом забеременели от него и СТУК - мысли другие пришли в голову. Ой лукааавите

просто залетела,аборт делать не пошла

Алёнка
просто залетела,аборт делать не пошла

БабаНюра
Т.е 4 года все нормально было

?
От темы несет разводкой

Сиpин
Девушка, простите, конечно, но с Вашей грамотностью Вам категорически нельзя работать по специальности. Без обид. Но это моя личная точка зрения. Как педагога.

отупеешь тут за 4 года сидения дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы