Назвала лубимого чужим именем...

Бывало несколько раз, иногда именами коллег. Не обижался.
Темку старую подняли, 5-летней давности.

а я иногда своего мужа называю именем подруги

Granata
Расскажите, у вас такое бывало? Какое этому можно найти объяснение?

У меня во время беременности было и достаточно часто Или называла мужа именем моего брата, или имененм нашего общего друга. В первые два раза муж офигел мягко говоря %) А потом ржать надо мной стал

а я мужа "зая" зову ,так проще а мужа бабушка пока всех членов семьи не перечислит до твоего не дойдёт .При чём женщина в здравом уме а муж ,как- то со своей мамой разговаривал по телефону и тоже её "заей" обозвал ,вот тогда мы с ним поржалиСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:37

Granata
зовут Ильей

Я своего мужа Илью однажды назвала Олегом! У меня никогда не было знакомых Олегов.(на тот момент) Видимо мозговой глюк какой-то случился. %) Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:59

Меня муж раз спросонья Олегом назвалhttp://www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif

ничо се тему реанимировали ))

Был, помню, случай. Муж меня в коридоре зажмякал. А на полочке видеокассеты лежали, соседа ждали.
Я в страстных объятьях смотрю на эти кассеты и говорю мужу: "Коля... (так соседа зовут)". Муж аж в лице перекосился. А я продолжаю: "... сейчас за кассетами придёт". Мой долго потом на меня дулся, что я ему кайф обломала.
Ещё часто мужа называю Настей, а дочку - Валерой. К мужу обращаюсь в женском роде: "Куда ходила, кому звонила".

Антарктида
Вот именно для того, чтобы не было таких проколов я чаще всего называю мужа

заи и люли :)
все старшие сестры своих дочерей называют моим именем, т.к. всегда возились со мной, когда я была мелкая))

Называла.
Муж мой храпит.
Так вот.
Толкаю его как-то смачно так в бок и строго говорю:

• АНТОН, не храпи.
    Тут же сама соображаю - какой еще Антон? Вообще ни одного Антона не знаю. "Антон" перестал храпеть и завалился на мою половину кровати. И тут мой язык, не согласовывая с мозгом начал жить своей жизнью:
  • КИРИЛЛ, подвинься уже! - выдаю я, сама охренев тут же.
    Муж открывает глаз и говорит:
  • А они эти где все? Перечисленные.

Veter
Муж поначалу называл меня именем первой жены, а теперь её бывает моим именем называет

:) ага

однажды давно назвала мужа алешей. хотя он-олег и ни одного знакомого алеши нет. ну посмеялись вместе

когда только поженились мамой часто называла

Калина Малинова®

• А они эти где все? Перечисленные.

:D

нас с его бывшей зовут одинаково. потому не путает. путал бы-сильно бы переживала:(
я первое время сдерживалась, чтоб его именем бывшего не назвать, а теперь только он у меня в голове. вслух ни разу не перепутала. хотя бывало открою глаза-а там не тот, кого ожидала. слава Богу всё прошло:)

Granata
При том, что Андрюша у нас только один - его друг, но они общаются не очень часто

зато вы очень. тема - в оправдание себя. без анонимности. с вами всё ясно...

darknobbyhorse
у меня что то подобное было с именем Саша. Снился сон про работу с участием коллеги - типа он мне что то доказавал, ая говорила - Саша, не надо! Саша, не надо!
Говорила так громко, что оба проснулись

ага... такое же было, года уже 2 назад или 3. Тогда просто посмеялись. Зато теперь периодически муж ехидно где-нить упоминает, какое у меня любимое мужское имя. ))) И я подумывать начинаю... вроде и неплохое имя. Да... Хотя всегда была равнодушна, я все больше на Сергеев западаю. :) Ну вот если родим когда-нибудь сына, то Александр Сергеевич это куда прикольнее чем Сергей Сергеевич. Так что вот невольно такой оборот у того смешного случая получился.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:43

Я не могу вспомнить, чтоб мужа чужим именем называла, а он говорит, что такое бывало, просто он не акцентировал внимание на этом. Сам раньше часто называл меня именем первой жены, сейчас реже, но у него железное алиби - родную сестру зовут также

Мне вообще,удобно... Бывшего звали Сергей,нынешнего зовут так же,если надумаю завести любовника,тоже надо Сергея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы