Тема закрыта

Причина: 0

называть детей маугли

Ольга (Лёлик)

ну тут уж в меру воспитанности

Нуга
Ну в общем да. Мы натуристы

А сама зачем одеваетесь?

Yanika
хто хто? простите

да есть тут дама, НЕлюбительница детей одевать Недавно тема была, поищу...

шпингалeтки (ex Митридат)
А то вырастут настоящие панки, которые, как известно, жопы не вытирают

Ну это не про нас. У нас с этим все ОК :) Кстати а прор панков это выдумки что вы сказали

Нуга
Ну в общем да. Мы натуристы

а чего тока дети голые, если вы там оптом натуристы? Раздевайтесь сами и мужа раздевайте... На вашем фоне никто про голых детей и не вспомнит... ;)

Нуга
Мы натуристы

Ну наверное такое увлечение вас должно было как то закалить в общении с окружающими, вы же понимаете что люди это будут комментировать в любом случае ?
А сами тогда почему одетые?

Оборотень Uma
а чего тока дети голые, если вы там оптом натуристы?

Когда мы одни я вместе с ними. Как вы сказали оптом :)

а что за прикол такой у вас тут: вочти все посты по нескольку раз повторять? щас так модно да?

Нуга
а сколько закомплексованых-то не сайте.

:clap:

а что это за прикол такой - натуисты - расскажите в чем вера заключается? закаляться? или как? у нас дома дубак такой, что без тапочек до цистита можно донатуралиться.

ну спасибо, на ночь глядя повеселили
Про панка анекдот не знаете, ясно. А про вытирание поп задумайтесь - в дикой природе никто попы не вытирает, либо само отваливается, либо, пардоньте, собственной слюной пользуются ;) Бумажки - это не натурально.

pikachu85
вочти все посты по нескольку раз повторять?

видимо у тебя глюк, все посты по одному разу вижу :)

Нуга
не лучше ли видеть, прблемные места

нет конечно вы точно хотите видеть проблемные места окружающих? Я - нет

Нуга
нет, я впервые пишу
просто раздражают тетки, напялят на себя сто одежек, целлюлит утянут
мои дети даже на улицу неохотно летом одеваются
а сколько закомплексованых-то не сайте....мама не горюй

это не я писала! Это кто-то под моим песвдонимом!

Нуга

дак вы не дружите с тетками, которые вас раздражают ;), тем более с поблемными местами, да еще обзываются... дружите с единомышленниками

Нуга
а сколько закомплексованых-то не сайте....мама не горюй

ой, вы в окно выгляните, не поверите - там все как один такие

Нуга

а я то думаю чё народ позавчера у меги торчал дикой толпой -а ему целлюлит прикрыть нечем

миндаль
нет конечно вы точно хотите видеть проблемные места окружающих? Я - нет

прочитайте пост под вашим постом! Это кто-то под моим именем пишет! Склоку разводит! Модератор закройте плииз тему!

ой, да, впервые она пишет ;) Только недавно тема про носки в детсаду была, там еще про хождение босиком в октябре месяце, про резиновые сапоги на голу ногу ;) Лог-файл покажет, кто где гадил

Нуга

те подружки, небось, что про "маугли" глаголят?
а нахрена целлюлитом трясти, кстати? можно умело одежками скрывать то что не нравится, подчеркивать, что нравится в себе...да и потом я считаю что перед мужем особо часто голой ни к чему красоваться, не потому что я стесняюсь, а потому что не мозолю глаза и интерес не пропадает.

шпингалeтки (ex Митридат)
ой, да, впервые она пишет Только недавно тема про носки в детсаду была, там еще про хождение босиком в октябре месяце, про резиновые сапоги на голу ногу Лог-файл покажет, кто где гадил

прочитайте пост выше! Это кто-то под моим псевдонимом пишет!

Julianna_exJulianna
А потом дети во взрослом возрасте не будут понимать, отчего же им снится один и тот же сон - "все люди одетые, а я без трусов".

:=-O:

Нуга
Когда мы одни я вместе с ними. Как вы сказали оптом :)

ну дак продолжайте следовать своей вере, раздевайтесь при гостях, почему за вас по вашей вере дети то отдуваются? непорядок!

Нуга

кстати,да! я бы посоветовала их еще маркером обводить и подписывать.

Нуга
мои дети даже на улицу неохотно летом одеваются

а не одевайте их вообще! сэкономите... и пусть волю закаляют. Хотя экономия будет невелика.. климат собака подводит... но впринципе, идет тенденция на потепление... всемирное. ;)

Нуга
прочитайте пост под вашим постом! Это кто-то под моим именем пишет! Склоку разводит! Модератор закройте плииз тему!

Дак а че скрываться решили с самого начала) тема как тема, ничего постыдного))

до-до-до, под псевдонимом, а вы тут такая внезапная нагрянули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы