как помочь маме??

три года прошло со смерти братика, ему было 9 лет...погиб в автоаварии, отчим был за рулем пьяный, с ним ничего, только царапина на руке, а брат насмерть...ну мама простила отчима(хотя говорит что не простит никогда ему этого), живут вместе, но вот каждую осень у нее обострение, она ругается с отчимом, и не разговаривает со мной...я переживаю очень..почему бесится она на него, а попадает мне..я понимаю, что он любимый сын был, а я так - ошибка молодости...живет с этим убийцей, а срывается на мне, мне очень обидно...

Терпения Вам!Чем тут поможешь?очень страшно....

да он был пьяный, но отмазался (знакомые в ментовке были),, это в деревне случилось...и мама не стала заяву на него писать

ИМХО.
Я бы не смогла на месте матери Вашей жить с этим человеком (с отчимом).
Думаю отсюда все конфликты.

sssa
мама не стала заяву на него писать

Бред. Авария со смертельным исходом. Какая заява?!

sssa
(знакомые в ментовке были

Этим не милиция занимается, вообще-то, а прокуратура.
И при чем здесь деревня? Несколько лет назад родственники в аварии погибли. Сын их за рулем был, трезвый, с управлением не справился. Тоже подключали всех возможных знакомых. Единственное, чего добились - чтобы отбывал срок у нас в области и мог домой ездить. Ну и УДО недавно получил. Но вот так - совсем отмазаться - нереально, тем более с отягчающими. Суд в любом случае должен был быть.

Купидон
на месте матери Вашей жить с этим человеком (с отчимом).

я ей пыталась сказать, как она может с убийцей жить...а она говорит, сама попробуй жить в деревне без мужика, да он один хрен ничего не делает

Сирин (MamaNatasha)
Суд в любом случае должен был быть.

суд был, но там предоставили справку, что он трезвый был...(у него сын от первого брака в ментовке работает)..

А что присудили-то?

Сирин (MamaNatasha)
А что присудили-то?

да вот именно, что НИЧЕГО не присудили, он типа трезвый, от мамы заявы нет...а теперь мать орет, что надо было его посадить, а он ей грит, что ты все равно бы не посадила

sssa
НИЧЕГО не присудили,

Это как? Авария со смертельным исходом. Зачем чье-то заявление? В любом случае, если он виноват, то должны были хотя бы условный срок дать.

Сирин (MamaNatasha)
Это как? Авария со смертельным исходом. Зачем чье-то заявление?

там ровная дорога, просто списали на несчастный случай...и все ...увы там реально деревня..и им проще все списать..его даже прав не лишили..дак о чем говорить...

Дамиана
мне так кажется

Так и есть. Говорю ж - у дяди моего судимость из-за аварии. Щас скажу даже. Авария была в январе 2009, суд - летом, УДО - этим летом. То есть 2 года, по приговору - больше.

Сирин (MamaNatasha)
Это как? Авария со смертельным исходом. Зачем чье-то заявление? В любом случае, если он виноват, то должны были хотя бы условный срок дать

Это Россия блатом все решается!причем оч легко!людские судьбы решают с легкостью- связи!

sssa
списали на несчастный случай.

И что?
Гоните вы что-то, девушка. Автомобиль - средство повышенной опасности. Любая авария - несчастный случай, их мало кто планирует заранее.

sssa
там реально деревня.

И даже суд в деревне есть?! И прокуратура своя?

я понимаю он виноват, но вот так решил местный суд...он на свободе..мать живет с ним...а в ее обострение влетает мне..она не хочет общаться...я в городе живу...звоню..она трубку не берет, звоню на рабочий к ней, он отвечает, я спрашиваю, что со мной не разговариваешь, а она - дак ты же знаешь, что у меня такие периоды бывают...вот тока почему она этого КОЗЛА не выгонит, она отмахивается

happymummy

Ага, мужик, как говорит автор, из деревни. Какие у него связи в городе? Сын в полиции служит? И он в состоянии влиять на прокуратуру и судебные органы? Причем, расположенные не в этой деревне, а как минимум - в райцентре.
Не знаю как у вас, а у меня концы с концами не сходятся.

Сирин (MamaNatasha)
И даже суд в деревне есть?! И прокуратура своя

И сын в милиции работает!все делается в наше время!

Сирин (MamaNatasha)
даже суд в деревне есть?! И прокуратура своя?

я же говорю, там сын у него работает!!!все норм...я понимаю, что это бред, но все же это есть на самом деле, в нашей стране за украденный мешок картоши на 5 лет садят, а за изнасилование условное дают...а тут авария, не по вине водителя..

sssa
я ей пыталась сказать, как она может с убийцей жить..

Просто не понимаю... ведь она, видя мужа ежедневно, постоянно видит сына погибшего перед глазами наверняка- они как единое целое сейчас (муж и сын), так и до дурки не далеко. %)

sssa
а она говорит, сама попробуй жить в деревне без мужика, да он один хрен ничего не делает

Ну. Нет слов.

happymummy
сын в милиции работает!

Кем, кстати?

Сирин (MamaNatasha)
как говорит автор, из деревни. Какие у него связи в городе?

сын в деревне работает, это я в городе живу...а суд действительно в райцентре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы