как помочь маме??

[cit]sssa
постарайтесь ее как нибудь отвлекать в такой период, что в доме у нее поменяйте, ремонт какой-нить затейте, вывезети куда-то

Купидон
ведь она, видя мужа ежедневно, постоянно видит сына погибшего перед глазами наверняка-

вот о чем и речь, наконец-то поняли меня...она бесится на него, но влетает мне. а когда говорю ей не живи с убийцей, она мне-ты сама без мужика в деревне поживи... вот и весь ответ

happymummy
что в доме у нее поменяйте, ремонт какой-нить затейте, вывезети куда-то

спасибо за совет, действительно после смерти даже ни разу не белили...

sssa
сын в деревне работает

И у него такие связи, что он может склонить судью к принятию неправомерного решения? Или Ваш отчим очень богатый человек?

Я б, может, этого и не говорила, но, повторюсь, ами с этим столкнулись. И привлекались знакомые, и уровень - далеко не сельского милиционера, а куда выше. И адвокат был очень хороший - родственник их, с большим опытом. Чего добились - писала уже. Изначально вообще предполагалось поселение либо под Пермью, либо в Дагестане.

sssa
вот о чем и речь

Дак это дураку понятно.
Только вот чего она вцепилась то за него - не пойму.
Ну деревня, и что?
Тем более от него толку никакого

sssa
да он один хрен ничего не делает

Не понимаю.
Он ей угрожает может? Типа уйдешь - прибью накуй и т.п. Та молчит, никому пожаловаться не может... вот и бесится.

Родственнице немного помогло, в доме постепенно все обновила после смерти, все вещи (кроме фото) убрала, и вроде боле-менее стала.

Сирин (MamaNatasha)
судью к принятию неправомерного решения?

да нет же они просто подделали, что отчим был трезвый, устала уже оправдываться, но это дейстительно так, его отмазали..я не была на суде, но он на свободе,

Сирин (MamaNatasha)
что он может склонить судью к принятию неправомерного решения?

действительно оч все странно...

Купидон
Не понимаю.
Он ей угрожает может?

может, он даже избил после смерти сына ее: у нее все лицо опухло, я говорю давай в ментовку сообщим, а она его простила, а я даже виновата еще отсалась...вот думаю неужели любовь такая сильная. что и на сына наплевать и дочь побоку

sssa
они просто подделали, что отчим был трезвый

Да блин... У меня дядька тоже трезвый был. Либо Вы чего-то не договариваете, либо гоните.
Или не знаете. Вы уверены, что у него условного срока нет? Раз на суде не были, Вам могли просто не сказать.

happymummy
доме постепенно все обновила после смерти, все вещи

у нас в доме все осталось: и расписание уроков висит, и игрушки лежат...

Очень гуманный судья попался. Ребенок вообще-то погиб, ужас!

Сирин (MamaNatasha)
Вы уверены, что у него условного срока нет?

есть условный на 1, 5 года...но я писала о реальном сроке отбытия наказания. об условном даже не подумала

sssa

у нас в доме все осталось: и расписание уроков висит, и игрушки лежат...

Уговорите маму убрать все это...и отчима желательно!!!

sssa
он даже избил после смерти сына ее

ну это вообще не в какие рамки не входит

sssa
есть условный на 1, 5 года.

Уже понятнее.

Плюньте. Маму все устраивает. Не звоните ей, пока она в таком состоянии.
Если хотите реально помочь, то надо к психологам обращаться, маму туда повозить, а сначала - уговорить на это. Тогда будет реальная помощь.

sssa
есть условный на 1, 5 года

ну вот хоть это!!!
Если мама побои бы снимала, и заменят на реальный!!!

я

Сирин (MamaNatasha)
Плюньте. Маму все устраивает. Не звоните ей, пока она в таком состоянии.

если не звонить, она мне потом высказывает, что мне на нее пофиг и что мне от нее тока деньги нужны...

happymummy
Если мама побои бы снимала, и заменят на реальный!!

Могут и не заменить. Разные составы преступлений.

А мама, может, из-за сына-милиционера боится?

Сирин (MamaNatasha)
из-за сына-милиционера боится?

не знаю, я сама на юридическом учусь...не думаю...

Сирин (MamaNatasha)
Могут и не заменить

Ну может доп обязанности какие нибудь только вменят,да????Короче персонаж ужасный, ещ и наглости хватает жить и издеваться над семьей

happymummy
happymummy

спасибо вам за понимание, я действительно ничего не придумала, просто накипело, что этот убийца по ночам с мамой спит, а я крайняя....

[cit]sssa
Крепитесь!Создавайте свою семью (если нет еще) и переключайтесь на свои проблемы, заботы, все таки видимо маму это устраивает, раз отчим на свободе

sssa
этот убийца по ночам с мамой спит

значит, маму это устраивает.

sssa
я крайняя

Не ведитесь. Как только начинаются подобные разговоры, вешайте трубку. Какая вам разница, за что выговаривают - за отсутствие внимания или за отчима?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 02:33

Сирин (MamaNatasha)

Не ведитесь

Правильно, не давайте вам тоже мозг выносить

Тема - ахинея от начала до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы