Девочки со шрамами с детства. Загляните! Не судите!

у меня на лице был шрам из садика (неудачно с горки съехала) - рассечено было в 3,5 см длинной, еще это утаили от родителей (мама ахнула когда вечером увидела) ездили с воспитетельницей в больницу вдвоем сразу же, мне тогда скобки не сделали, поэтому криво все зажило
лет в 12-13 делали шлифовку или как-то так, я уже и не помню
в общим ничего не видно сделали :)

даж в голову не пришло винить родителей ни тогда не после.
неудачно упала - кожа на ноге чулком сошла, коряво швы накладывали в 80-х годах. шрам до сих пор оч заметен, но убирать не собираюсь. привыкла. в тот же день через 10 минут сестра себе лоб расшибла тож швы наложили. сейчас уже с юмором тот день вспоминаем как скорую 2 раза подряд вызывали с теми же врачами ))

у меня была такая история, в 10 лет в бане (не своей) мама не той воды набрала, но там был не кипяток, есть ожог на лбу, но он заметен только мне ))) маму не виню, думаю она больше переживает за это чем я.
про шрамы, можно же пластику сделать, подшлифовать :)

Я живу с кучей шрамов: над верхней и под нижней губой - собака за лицо укусила; на лбу, на руке и боку - это я в карьер упала, когда с родителями на великах катались, да еще куча всяких и везде Меня они не смущают, со временем стали едва заметными, на шлифовку идти даже мысли не возникает, а уж родителей тем более не виню.

у меня с того же возраста ожеги. правда не не лице, но тоже открытые участки , чайник опрокинули, но у меня даже мысли не было маму обвинить, пока вашу тему не прочитала, они не с колько не мешают и комплекса нет абсолютно, так что не пе реживайте, хотя масло так то жесть :(

Добрый вечер! Меня в детстве собака за лицо укусила... Шрам здоровый остался, тяжко было в школе, да и вообще в общении с новыми людьми... 3 операции сделали, видно все равно... Как ни странно шрам этот видела я одна( он конечно и другим был заметен) но люди его замечали первое время, потом привыкали и не обращали внимания... Мужским вниманием обделена никогда не была, скорее наоборот....Хотя в душе не верила парням, что они искренне... Родителей не винила, понимаю, что такое может случится с любым... А помогло мне общение с психологом...Бабушка мне давно еще сказала: Не переживай, кому надо полюбит и такую))Добрая такая)))

Я в детстве взяла в руку нагретый кипятильник :=-O: Родители рассказывают, что сильно ладонь сожгла. Они сразу же на ожог пантенолом побрызгали и у меня ни чего не осталось. Всегда в доме это средство имеем. И вы тоже купите его себе:) Папа мой даже после того как позагорает им брызгает на себя и ни чего у него не облезает;)

я за свою жизнь 4 раза зашита,указательный палец короче на 1 см ,плохо сгибается (током шибануло ,ожёг 3 степени ) ,губа зашита,средний палец зашит. 2 шрама на руке- один 4 см ,другой 8 см (от забора копьями),зашивали без наркоза в 6 лет,помню отлично ,но никого не винила ,майки ношу,ничего не прячу.Главное не акцентируйте внимание,что шрамы портят и всё будет нормально

В 11 лет получила ожоги на половину тела 1,2,3 степени, (3 степени на пол спины). прошло больше 15 лет ожог на спине вообще никто не замечает, только в близи и если я спрашиваю "видно или нет". Родителей сроду не винила (родители уехали на 2 дня оставили нас с сестрой, я вариить поставила в кастрюле суп, а ручку на развернула-ручка длиная, и когда нагнулась за упавшей ложкой, то все на меня перевернулось).
К тому времени как ваша дочь вырастет все более менее сойдет, ну и косметология я думаю к тому времени далеко шагнет, так что не переживайте.

У меня есть подруга. У неё с детства ожоги впереди на бёдрах неровные и синюшные, выглядят не очень. Личной жизни это не мешало - 2 парня до замужества, сейчас 15 лет в браке.

У меня шрам на лбу, в полтора года разбила об угол стола. Никого не виню и мыслей не было. Правда не понимаю, почему врачи мне рану не зашили, она сама собой зажила некрасиво, овальным пятном. Сейчас все бледное, сильно не выделяется, нисколько не комплексую, даже в школе вроде особо внимание не обращала. К тому же, ношу либо челку либо пряди волос сами часть лба закрывают.
Шлифовать не буду, не вижу смысла, этот шрам уже часть меня, моя история :)
А как-то меня один молодой человек как раз по этому шраму и узнал, в садик вместе ходили, более 10 лет не виделись. Потом общались долгое время. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы