Спорный вопрос ...

аноним
ничего общего, кроме ТАНГО у них быть не может

та девушка и Ваш МЧ професиональные танцоры что ли? Или просто есть общий интерес к занятиям танго? Так скажите, что и у Вас он есть, а т.к. Вы еще и любите друг друга, то танцевать будете вообще замечательно, плс дополнительное время вместе.
Тут точно что-то не так, не представляю, как бы мой МЧ пошел с какой-то телкой (пусть хоть девушка друга, хоть кто) чем-то заниматься совместным, а на мои просьбы отвечал отказом.
Кстати поговорите с той девушкой, Вы знакомы с ней вообще?

Аssiya
Возможно тогда лучше оторвать, пока не приросло?

я тоже склоняюсь к этой мысли, но разум не всегда властвует над чувствами

аноним
как поступать не знаю, желание сказать или я или ТАНГО ...

нужно сказать - или СО МНОЙ ТАНГО или до свидос ;)

Katу
та девушка и Ваш МЧ професиональные танцоры что ли? Или просто есть общий интерес к занятиям танго? Так скажите, что и у Вас он есть, а т.к. Вы еще и любите друг друга, то танцевать будете вообще замечательно, плс дополнительное время вместе.
Тут точно что-то не так, не представляю, как бы мой МЧ пошел с какой-то телкой (пусть хоть девушка друга, хоть кто) чем-то заниматься совместным, а на мои просьбы отвечал отказом.
Кстати поговорите с той девушкой, Вы знакомы с ней вообще?

у них общий интерес
девушку ту я вообще не знаю
совместно заниматься не хочет, потому что любит меня и испытывает ко мне сексуальное влечение, что по его мнению будет мешать обучению.
все это с его слов!

Katу
нужно сказать - или СО МНОЙ ТАНГО или до свидос

спасибо
постараю сделать именно так и быть слабой

аноним
потому что я не трачу на него деньги, так только то что в доме у меня пользуется какими-то предметами домашнего обихода,

а еда? он продукты в дом покупает?

кароч, я делаю выводы, что он просто у вас ночует, кушает и трахается. а вся его жизнь проходит отдельно.

аноним
живет на мой территории, при этом совместно мы никуда не ходим

аноним
я совершенно не знакома с девушкой его друга, да и друга так пару раз

с друзьями незнакомы, вместе никуда не ходите.

Jil
а еда? он продукты в дом покупает?

да, либо дает деньги

аноним
О чем это говорит

о том,что ему приятнее тратить денежки на танцы с ней,чем на совместный отдых с вами. Думайте почему

аноним
что я не трачу на него деньги

а он на вас? ;)

Яблоко
кароч, я делаю выводы, что он просто у вас ночует, кушает и трахается. а вся его жизнь проходит отдельно

похоже, да

автор,у меня были такие отношения, мне было сложно и невозможно САМОЙ их прервать, я как преданная собачка за ним бегала, сама голодала чтобы вкусный ужин сварганить. И оно меня еще и бросило. и я даже год убивалась не сказать как. а когда я встретила настоящего своего любимого мужчину я поняла какая была дура. Каждый день благодарю судьбу что он меня бросил. не теряйте свое время. ВАШ мужчина где то скучает без вас пока вы терпите этого обормота. ;)

Katу
или СО МНОЙ ТАНГО или до свидос

а автор готова к досвидосу то? ;)

Яблоко
кароч, я делаю выводы, что он просто у вас ночует, кушает и трахается. а вся его жизнь проходит отдельно

он и без меня никуда не ходит ... с работы притащиться и сидит дома, выходные тоже у меня

Яблоко
с друзьями незнакомы, вместе никуда не ходите.

с друзьями знакома, видела их пару-тройку раз

может он слишком часто меня видет, что ему не хочеться ходить куда-то со мной?

аноним
да, либо дает деньги

прям ПРОДУКТЫ или так, хлебушка да печенек к чаю? сядьте вобщем подумайте, насколько он поступками подтверждает свою готовность к СОВМЕСТНОМУ быту

Рыся
а автор готова к досвидосу то?

видимо да

пишите еще кто что думает, у меня закончился обед, я все прочту и отвечу вечером ... очень благодарна вам

аноним
видимо да

изза того,что мужчина себе хобби завел и на три вечера отлип от вашей юбки? ;)

я Вам честно скажу, что пойти на танго не со своей девушкой-это, даже на мой оч либеральный взгляд, ненормально.
я могла бы так сделать только в том случае, если мне нужно было провести время именно с этим человеком (партнером по танцам), причем не обязательно действительно танцевать при этом ;)

А пойти танцевать танго с его другом? ) поменяться так сказать партнерами? Отмаза про сексуальное влечение у него уже не будет - вы же не с ним будете страстно танцевать,а с другой стороны все равно почти совместное времяпровождение - на тренировку вместе, обратно вместе. А потом же еще вечеринки пойдут... танго-вечера так сказать. Он на них ходить начнет, чтобы себя показать, а вы?

Яблоко
я Вам честно скажу

Яблоко
я могла бы так сделать

:) один нюанс-ты не МЧ автора ;)

аноним
может он слишком часто меня видет, что ему не хочеться ходить куда-то со мной?

да ну давайте только без самобичевания, что это Вы ему так глаза намозолили, что хочет отвлечься :)
Девушку Вы в глаза не видели, поэтому не факт, что это девушка друга, любой друг скажет да-да, это с моей подружкой он будет ходить, прикроет, вспомните анекдот про не ночевал дома - 8 из 10 друзей сказали, что у них ночевал, а 2 - что до сих пор у них спит. Попросите познакомить Вас, посмотрите на реакцию МЧ.
А насчет вместе бывать где-то - жить и сосуществовать рядом и действительно быть вместе, т.е. заниматься чем-то совместным - совершенно разные вещи.

Рыся
один нюанс-ты не МЧ автора

это ты верно заметила.

Яблоко
это ты верно заметила.

я ваще наблбюдательная сегодня.
ты даже не МЧ ваще

аноним
как поступать не знаю, желание сказать или я или ТАНГО ...

а смысл? даю голову на отсечение, что выберет ТАНГО, только конечно не прямым текстом, а под знаменем "ты мне не доверяешь и вторгаешься в мое личное пространство" ;)

аноним
а внутри страх потерять человека рядом с которым хорошо

этот человек вам не принадлежит ни на йоту

аноним
совместно заниматься не хочет, потому что любит меня и испытывает ко мне сексуальное влечение, что по его мнению будет мешать обучению.

отмаза. причем гнилая.

ИМхо ситуация гнилая и вы - удобный подвернувшийся вариант. и все.

Оборотень Uma

ИМхо ситуация гнилая и вы - удобный подвернувшийся вариант. и все.

+++ у нас на работе тоже есть кружок танцев, так там все партнеры перетрахались или как минимум на свиданки ходили по кафешкам, даже те у кого семьи, бардель короче. Я не верю что молодой мужчина захочет обнимать в танце женщину к которой у него нет хоть 1 % влечения и интереса, ну не бывает так! если тока танцы - это не его профессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы