Спорный вопрос ...

Всем здравствуйте.
Я самостоятельная мама и у меня есть МЧ. МЧ признается в любви, практически живет на мой территории, при этом совместно мы никуда не ходим (кафе, кино и бла-бла-бла). МЧ объясняет это временными финансовыми трудностями как у него, так и у меня. И вот такая ситуация: мой МЧ и девушка его друга собираются совместно посещать уроки танца (бразильское танго) два часа один раз в неделю. О чем это говорит? Как на это реагировать? В целом хочу услышать ваш взгляд на эту ситуцию.

а кто платит за это дело?

Он за себя, она за себя.

мдяяяя... в танцах-то вроде ничего особо подозрительного, но они тоже платные.

т.е. в кино вас сводить у него бабла нет, а с чужой девушкой на танцы ходить - есть?

по ходу, он просто не хочет на вас деньги тратить, его желания для него важнее

а Вы сами почему с ним не пойдете заниматься??

меня и сами танцы настораживаю, я сегодня весь инет олазила, и фото и видео смотрела ... это точно не вальс))))

Альфонс?
А с Вами не ходит, чтоб на людях "не светиться"? %)

Katу

я предлагала, но он сказал, что со мной это уже будет не ТАНГО, а СЕКС

аноним

???
я б вот сначала своему мужу предложила со мной пойти, а уж потом мужу подруги

Jil
т.е. в кино вас сводить у него бабла нет, а с чужой девушкой на танцы ходить - есть?

типа того

Jil

• мне было бы неприятно.

аноним
мой МЧ и девушка его друга

я бы может не парилась если бы вы тоже куда-то вместе ходили.
а так и правда похож на

RUSLANA_CHIN
Альфонс?

Katerinadiz
по ходу, он просто не хочет на вас деньги тратить, его желания для него важнее

RUSLANA_CHIN
Альфонс?
А с Вами не ходит, чтоб на людях "не светиться"?

с первым сложно согласиться, потому что я не трачу на него деньги, так только то что в доме у меня пользуется какими-то предметами домашнего обихода, а вот вторая мысль меня и не покидает

klopka
я бы может не парилась если бы вы тоже куда-то вместе ходили.

я совершенно не знакома с девушкой его друга, да и друга так пару раз видела

Дусёчек

• мне было бы неприятно

более чем :( повод задуматься однозначно

аноним

чет тут нечисто. я бы насторожилась

что мне делать в этой ситуации я не представляю

аноним

понастайвайте на своем, что тоже очень хотите пойти, посомтрите на реакцию, что отвечать будет.
Так уж ли действительно Ваш МЧ хочет танцами заниматься, мечтал об этом или это повод быть ближе к той девушке? Что думает МЧ той девушку на эту тему?

аноним
МЧ объясняет это временными финансовыми трудностями как у него, так и у меня

Мда %) Вот у нас когда финансовые трудности были, даже мыслей о танцах никаких не было, значит есть у него деньги, просто скрывает

Ибн Уточка
чет тут нечисто. я бы насторожилась

насторожилась

Аssiya
более чем повод задуматься однозначно

задумалась

как поступать не знаю, желание сказать или я или ТАНГО ... а внутри страх потерять человека рядом с которым хорошо

Katу
понастайвайте на своем, что тоже очень хотите пойти, посомтрите на реакцию, что отвечать будет.
Так уж ли действительно Ваш МЧ хочет танцами заниматься, мечтал об этом или это повод быть ближе к той девушке? Что думает МЧ той девушку на эту тему?

пыталась настоять, результата 0
а он сам говорит, что эта девушка совершенно не в его вкусе и ничего общего, кроме ТАНГО у них быть не может, потомучто: "Я тебя очень люблю"

Klyaksa13
Мда Вот у нас когда финансовые трудности были, даже мыслей о танцах никаких не было, значит есть у него деньги, просто скрывает

я и об этом думала ... не с моей ли помощью он хочет выкроить денжат на танцы

аноним
как поступать не знаю, желание сказать или я или ТАНГО ... а внутри страх потерять человека рядом с которым хорошо

Имхуется мне, если он выберет танго - это не ваш человек :(. Возможно тогда лучше оторвать, пока не приросло?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:13

Аssiya
Имхуется мне, если он выберет танго - это не ваш человек

у меня есть еще один вариант продолжения этой ситуации ... МЧ займет выжедающую позицию, может сбегает на пару, тройку занятий, потом остынет как остывает к любому новому у влечению и придет мои нервишки будоражить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы