старший ребенок. ПЯ

а у меня поэтому и с сестрой сейчас проблемы в отношениях. она привыкла всегда быть лучше. а теперь все не так и во многом я успешнее ее. она не может этого принять.

Я
а теперь все не так и во многом я успешнее ее. она не может этого принять.

да и пошла она со своим комплексом отличницы. А Вам спасибо надо родителям сказать - Вы сильная, крепко стоите на ногах, умеете достигать цели. А главное - у Вас замечательный муж. Кто знает было бы все это если бы родители баловали именно Вас.

Я
что не так давно я попала в больницу на экстренную операцию. муж был в командировке, а родители в отпуске. я обратилась к ней за помощью. я не знаю может я в каком-то не том тоне что-то сказала. если честно, была в шоковом состоянии. экстренная операция

вы создавали тему об этом же здесь вроде бы? знаете, форум не поможет. А вот психолог может помочь. Могу посоветовать хорошего

S(Мисс К)
А главное - у Вас замечательный муж.

вот за это я действительно очень благодарна судьбе. если бы в тот момент на моей дороге оказался бв не мой муж с его родителями. которые приняли меня как дочь, а какая-нибудь проблемная компания. я не знаю что было бы. потаму, что это был момент когда я искала поддержки хоть где. хорошо что я нашла ее у хороших людей.

БабаНюра
вы создавали тему об этом же здесь вроде бы?

да. но эта тема не о сестре вообще была)) просто спросили про отношения с сестрой вот и сказала.
я знаю, что форум не поможет. просто хочется с кем-то поговорить об этом.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 20:10

Я
я знаю, что форум не поможет. просто хочется с кем-то поговорить об этом.

психолог берет 1500 за час. с ним можно просто говорить (но имхо это дороговато за разговоры ), а можно работать над вашим отношением к себе и родителям. И полностью изменить сознание, понимаете? И никогда больше таких тем не создавать

БабаНюра
психолог берет 1500 за час.

дело не в деньгах. я не могу это рассказывать чужому человеку. да и не буду я больше таких тем создавать. сейчас я счастливый, самодостаточный человек. просто эта операция и ссора с сестрой выбели из коллеи. ну и вчера в магазине эту семейку увидела и прям вспомнила все ;)

Я
после того как дома каждый день от мамы слышала дикий крик в свой адрес, не люблю кричать. никогда не кричу вообще. а знаю что если я затрону эту тему, то будут и слезы и крик.

Я
а мы и не в ссоре. у нас хорошие отношения чужих людей.

Вам очень хочется быть "хорошей девочкой", а также чтобы ВСЕ окружающие это признали. Вы не можете смириться, что есть такие люди, которые никогда не будут Вами полностью довольны - это особенность их психики (им жизненно необходимо для душевного равновесия обвинять и обличать, особенно удобны для этих целей вот такие "зависимые" как Вы). Знаете, по-моему быть "хорошей для всех" - это не самое большое достижение в жизни и уж точно не то, что может сделать человека счастливым.

Я

Ну и подошли бы к этой семье и рассказали бы, чем подобные вещи заканчиваются

Я
она только уходит на работу и приходит. все на муже.

вы опять не тем гордитесь. поучитесь у нее.

Сочувствую вам, но посмотрите на все это с другой стороны - благодаря такому жизненному опыту вы сейчас такая какая есть - сильная, самодостаточная и самое главное умеете прощать ;)

Почему вы сейчас взялись копать эти старые обиды? И учить других

Я
эта тема отчасти для того, чтоб мамочки

вы оставьте в покое мамочек. живите своей жизнью. сегодняшней. не вспоминайте половые тряпки 15-летней давности, а живите сейчас.
есть дети, которым не тряпкой доставалось, у кого-то родители были неблагополучные, кто-то войну пережил, вы тут со своей половой тряпкой и маминой бестактностью зачем себе душу бередите?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы