Не знаю, как поступить

Так он говорит - друг с девушкой пару месяцев поживет - найдет вариант и тогда сдавай кому хочешь.
Ну смешно же - кто от халявного жилья будет отказываться? Его потом и не выгнать будет.

автор,вот все,что вы тут написали нам и скажите мужу. приведите в качестве аргументов против сдачи кв. другу. тем более,что не друг,а знакомый просто...

вы когда-ниб сдавали квартиру посторонним? через месяц съедут, потом ищи свищи их с ключами, надо искать других квартирантов. У вас будет возможность ездить, искать, показывать? имхо муж прав

Нет,запросто можно найти семью без детей,с которой проблем не возникнет - ни с оплатой,ни с хищениями.Цена зависит от условий и географич.положения кв в городе или за пределами.
Мужу - сдавать знакомым или друзьям САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!(Хотя кв. не моя не мне судить)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 07:50

квартира мужа, друг мужа... - мне кажется мужу и решать. А вы можете свое мнение высказать. а вот прислушается муж или нет, вопрос другой.
У вас с деньгами как? если все в притык, то так и надо мужу показать, как отлично вам будет в дополнительными деньгами.
Но ИМХО решать ему.

вот не знаю... если я собираюсь возвращаться в квартиру жить обратно, то не стала бы сдавать совсем! (брезгую) отрубила бы все коммуникации, дала ключ родственнику, и телефон родственника соседям (на форс-мажор) и все... уж лучше вернуться в свою квартиру, чем после кого-то, тем более чужого...и пофиг на возможные деньги, сдавала бы только то, где сама не живу и не планирую, либо после посторонних мне нужен ремонт с заменой унитаза

Я бы не стала сдавать знакомым. Часто выходит так, что когда делаешь что-то по знакомству, то получается только хуже. Уж лучше найти порядочных чистоплотных незнакомых людей. Некурящих.

Танюшкина радость
Я бы не стала сдавать знакомым. Часто выходит так, что когда делаешь что-то по знакомству, то получается только хуже. Уж лучше найти порядочных чистоплотных незнакомых людей. Некурящих.

Именно так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы