А у женщин так принято?

bishuk
ну может у вас лицо такое

какое такое? на лбу светится - влей мне в уши своё *овно?

Аноним
Если вы знаете - скажите а))

ну они просто вливают или совета просят? если первое, то абстрагируйтесь нах от таких наседок, если второе - поздравляю вас, наседки считают вас мудрой женсчиной. в этом случае дать совет просто необходимо, дабы не уронить свой авторитет

То ли дело порыдать анонимно на форуме.И высказалась вроде, и советы получила, и никто не знает кто ты, что ты :t_0021:

потому что в нашей стране нет службы психоаналитиков, за них всю работу делают подружки-приятельницы
кому-то легче так жить: расскажешь, обсудишь, уже не так всё плохо кажется.

Акка Кнебекайзе
потому что в нашей стране нет службы психоаналитиков, за них всю работу делают подружки-приятельницы

Полстраны бы разорились на услугах психоаналитика....Хотя...Хотя...

королевочка™
какое такое? на лбу светится - влей мне в уши своё *овно?

ну и такое бывает !!!

bishuk
Хотят услышать - сочувствия, поддакивания и такую же жалостливую историю в ответ :) .
Если этого от вас не будет, то общение сойдет на нет.

Katy7788
ну и НИХ и спросите

вот уже есть один ответ

королевочка™
просто вливают или совета просят?

я то откуда знаю? :) просто рассказывают что то грустное.

Аноним
просто рассказывают что то грустное.

А жисть она такая...невеселая у большинства.

Аноним
просто рассказывают что то грустное.

значит просто вливают

Аноним
Всю жизнь я мало общалась с женщинами, больше с мужчинами. Ну сестра еще, но это не подруга. А вот сейчас начинаю потихоньку общаться в декрете с другими женщинами и замечаю что они все начинают (достпточно быстро) делится какими то семейными проблемами. Причем без вопросов с моей стороны! Просто жалуются ни с того ни с сего. Я не привфкла ни с кем такими вещами делиться и каждый раз впадаю в ступор.. Че делать? Как реагировать? А вы как? Делитесь?

последние лет пять общаюсь в основном с мужчинами, вот мужики в компании не хуже баб делятся своими страданиями проблемами, баб обсуждают и обсмеивают, плачутся и просят совета. не вижу разницы

пипец. человек делится, а про него думают: "заткнись, мне на тебя пох..." :(

anonim
"заткнись, мне на тебя пох..." :(

%) откуда такие выводы? я просто не понимаю чем я могу помочь, и главное, стоит ли? чего от меня ждут

Аноним
я просто не понимаю чем я могу помочь, и главное, стоит ли? чего от меня ждут

вы и правда не понимаете? подруги для этого и существуют, чтобы можно было поделиться, послушать мнения со стороны.. это снимает псих. напряжение, когда выговоришься.

anonim
поделиться, послушать мнения со стороны.. это снимает псих. напряжение

Ну теперь буду знать.. У меня ничего не снимается просто от разговоров с посторонними людьми.. Чем разговоры могут помочь - загадка

Дамиана
Свободные уши. Не заморачивайтесь

Никак не реагировать?

Дамиана
И дурацкий вопрос"у женщин это принято" А Вы тогда кто? Неженщина

Ну у меня то так не принято, может это я не такая %)

Дамиана
Щас сидеть и рассуждать у всех так принято или только Вы не льете?

Нет, сидеть и рассуждать что делать с этим компотом, если уж льется))))

Ведите себя так, как для вас естественно.

Автор мужчина. Разведка боем

Мне как то раньше такие женщины не встречались (хотя в "декрете" я уже 7 лет ). А в последнее время аж две :=-O: встретились. Одна за 20 минут успела рассказать я что с мужем развелась, и какой он козел. а как ребенок к психологу ходит, и где сама работает, и где родители работают, и в какие кружки дочка ходит, и как отдохнуть съездили, и т.д %)
А другая бабушка примерно тоже самое только про свою дочь, вот придет эта дочка со своим сыном на секцию, а про нее уже ВСЕ знаю Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:24

Светлячок
вот придет эта дочка со своим сыном на секцию, а про нее уже ВСЕ знаю

Ну круто, она придет, а вы - Привет, Клава, ну что , твой то козел больше не д...чит в туалете ?

наверно такая компания подобралась, я тоже много с кем в декрете стала общаться но больше о детях, о погоде, одна только про свекровь рассказывала, что жизни не дает, порчи всякие наводит и т.п.

Аноним
Я не привфкла ни с кем такими вещами делиться и каждый раз впадаю в ступор..

Тема - разводка
Первый пост - ложь.

Сам факт того, что появилась эта тема означает что автор хочет и любит делиться всякими "вещами" и никакого ступора у неё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы