А у женщин так принято?

Всю жизнь я мало общалась с женщинами, больше с мужчинами. Ну сестра еще, но это не подруга. А вот сейчас начинаю потихоньку общаться в декрете с другими женщинами и замечаю что они все начинают (достпточно быстро) делится какими то семейными проблемами. Причем без вопросов с моей стороны! Просто жалуются ни с того ни с сего. Я не привфкла ни с кем такими вещами делиться и каждый раз впадаю в ступор.. Че делать? Как реагировать? А вы как? Делитесь?

Аноним
Делитесь?

я нет

Добавлю, что с сестрой я делюсь абсолютно всем, но она такая родная, с полуслова меня понимает. Остальным мало что рассказываю, считаю что незачем. Мне незачем, не хочется.

сборище анонимов..

Аноним
А вы как?

не общаюсь с женщинами которые

Аноним
впадаю в ступо

аноним
не общаюсь с женщинами которые

Ну я не явно впадаю, про себя. Но каждый раз не знаю, поддерживать разговор или закруглять? Зачем они это делают вообще? Расскажите?

Аноним
Че делать?

Улыбаемся и машем

ахренеть... ну и тема..

kity
Улыбаемся и машем

Типа все будет хорошо? Общие утешительные слова?

я тоже не люблю когда меня начинают "грузить" проблемами, стараюсь меньше с такими людьми общаться.
И пришла к выводу, что я практически ни с кем не общаюсь, кроме одной подруги и мужа
Ну некомфортно мне все это слушать.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:12

Аноним
Причем без вопросов с моей стороны! Просто жалуются ни с того ни с сего. Я не привфкла ни с кем такими вещами делиться и каждый раз впадаю в сту

А вас силой заставляют рассказывать о себе ?

Аноним
Добавлю, что с сестрой я делюсь абсолютно всем, но она такая родная, с полуслова меня понимает. Остальным мало что рассказываю, считаю что незачем. Мне незачем, не хочется

Не хочется и молчите, слушайте, может что полезное для себя узнаете.

Аноним
Мне незачем, не хочется.

ну а этим девахам хочется

Аноним
Просто жалуются ни с того ни с сего.

что, прямо ВСЕ? где вы их находите :=-O:

Аноним
Че делать? Как реагировать? А вы как? Делитесь?

если неприятно слушать - скажите, не общайтесь.

virys
ахренеть... ну и тема..

Что вас так смутило? Мне это действительно непонятно. Если вам все ясно - расскажите :) вместо грубых, нехорошо характеризующих Вас, слов ;)

bishuk
вас силой заставляют рассказывать о себе ?

Нет, я имею в виду что не понимаю зачем они это делают вообще(тк сама так не делаю)

королевочка™
где вы их находите

Да много где. И отсюда даже есть))Поэтому я анонимно

вызывают вас на откровенность в той же теме, потому что "кроме своих маленьких радостей есть еще неприятности у соседей"

Аноним
Мне это действительно непонятно.

ну может у вас лицо такое, что хочется прям вам всё-всё рассказать, со всеми интимными подробностями ;) .

bishuk
лицо такое, что хочется прям вам всё-всё рассказать

Вот и я прихожу к такому же выводу %) . Но что они хотят услыщать в ответ?? Если вы знаете - скажите а))

Aлиса фон Брандт
вызывают вас на откровенность в той же теме

Вроде нет..

Бип_Популярная
что анонимно

Аноним
отсюда даже есть))Поэтому я анонимно

Аноним
Нет, я имею в виду что не понимаю зачем они это делают вообще

Мой муж это называет - душевный стриптиз .

Бип_Популярная
почему сестре не рассказали?

Она на работе, а вам делать нечего И вас много, соберу коллегиальное мнение. Она кстати тоже не любитель понять

я обычно отвечаю, что она сама себе выбрала такого мужа, так что нефиг теперь стонать и плакать :)
но тут еще многое зависит от того, какой интонацией это подано. в некоторых случаях можно и поддержать, если с чувством юмора человек.
но у меня круг общения с женским полом ограничен, давно уже всех знаю.

Аноним
Но что они хотят услыщать в ответ?? Если вы знаете - скажите а))

Хотят услышать - сочувствия, поддакивания и такую же жалостливую историю в ответ :) .
Если этого от вас не будет, то общение сойдет на нет.

Аноним
А у женщин так принято?

У нас с подружками принято Мы можем устроить трескотню на 3-4 часа, а потом удивляемся - каааак? уже 3 часа прошло, мы же даже чай не успели попить :D

bishuk
душевный стриптиз

это цитата из фильмо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы