Капец какой-то!

Сегодня узнала, что жена моего брата встречается с каким-то мужиком. И весь интерес в том, что ей через пару недель рожать. Она с этим мужиком и до беременности встречалась и вот сейчас во время беременности. Сейчас стоит вопрос чей ребёнок. Так как сам брат говорит, как так Мы забеременели, вроде всегда предохраняемся. Я её на прямую спрашиваю, это что такое? Она отвечает, типа это просто флирт, ты открыла мне глаза, мне никто не нужен кроме мужа, этого больше не повторится. только не рассказывай Володе (её муж, мой брат). Спрашиваю, чей ребёнок? Она вся занервничала и так сухо ответила Володин. Это у них будет второй ребёнок. Вот и не знаю, что делать. Рассказывать естесственно ничего не стану брату, но на душе кошки скребут. Вот этот мужик нафига встречается с замужней беременной женщиной, которой рожать через пару недель? Странно! %) Тема так, выговориться и выслушать мнение.

И не стыдно вам доводить беременную женщину? А если она перенервничает, и с ребёнком что-то случится?
Сами они разберутся с мужем.

В шоке!
Вот этот мужик нафига встречается с замужней беременной женщиной, которой рожать через пару недель?

так спросите у него

В шоке!
Спрашиваю, чей ребёнок?

вот нах лезть к беременной? И вообще к ним обоимСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 20:36

а я думаю тут дело даже не в том что беременна не беременна,просто вообще не надо к ним лезть...они то потом помирятся,а вы крайней останетесь...так же всегда бывает...

Оно вам надо? %)

В шоке!
Сейчас стоит вопрос чей ребёнок. Перед кем стоит? Перед Вами?Без Вас разберётся.
Если бы сестра моего мужа в мою постель полезла бы,получила бы по рогам.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 20:36

Муся
И не стыдно вам доводить беременную женщину? А если она перенервничает, и с ребёнком что-то случится?

Вы где-то видите, что я её довожу? Я задала ей всего два вопроса: "Это правда?" и "Чей ребёнок?". Всё больше ничего не было. Ей сразу сказала, что брат не узнает.
Звонила сегодня брату интерисовалась как Марина (жена), он говорит, нормально, у них на работе сегодня День рождения у кого-то, она уехала поздравлять, а я с ребёнком сижу. Страдает девушка! Ей пофигу.

В шоке!
что жена моего брата встречается с каким-то мужиком. И весь интерес в том, что ей через пару недель рожать.

вы их в постели застали?
или в вашем понимании в кафе со старым знакомым посидеть - это измена?

а чо, беременные в особом статусе? не нервничать ей, щас.. хренали она тогда, вся такая беременная к мужику левому бегает? пипец ангел в перьях.
я б запугала ее до того, чтоб она прекратила отношения на стороне. в противном случае брат бы узнал. не от меня, но узнал.

я бы не позволила тоже родного человека идиотом выставлять. более того, вынудила бы ДНК тест делать.

В шоке!
Вы где-то видите, что я её довожу? Я задала ей всего два вопроса: "Это правда?" и "Чей ребёнок?".

вы правда надеялись, что она зарыдает и кинется вам в ноги с воплем - ай, люблю этого мужика и ребенок от него?
при любом раскладе на такие вопросы вам вряд ли утвердительно ответят.

Кариес
Оно вам надо?

автор, видимо, радеет за чистоту фамилии.

а по теме - не полезла б.

чеширская кошка
или в вашем понимании в кафе со старым знакомым посидеть - это измена?

На улице в парке, как малолетки, сидели целовались. До беременности её видели с мужиком, спрашивала правда? Та отвечала нет. А оказывается ДА.

Я вообще поражена, вашему брату рога наставили, возможно будет воспитывать чужого ребенка...я бы на сестренку обиделась бы больше,если бы она в данной ситуации промолчала.

Кузькина мамо
а чо, беременные в особом статусе? не нервничать ей, щас.. хренали она тогда, вся такая беременная к мужику левому бегает? пипец ангел в перьях.

Ей эта беременнось не помеха. Живём рядом, нираз встречала её возвращающуюся домой в ночь, полночь. На вопрос ты чего одна без Володи? Ответ, а он дома с ребёнком, а я тут по делам ездила. И ни чего, что времени одинадцатый час вечера. Ну ладно лето было, простительно.

чеширская кошка
вы правда надеялись, что она зарыдает и кинется вам в ноги с воплем - ай, люблю этого мужика и ребенок от него?

Ну что за детский сад. Ни кто ничего подобного не ждал.

Ameliya
Я вообще поражена, вашему брату рога наставили, возможно будет воспитывать чужого ребенка...я бы на сестренку обиделась бы больше,если бы она в данной ситуации промолчала.

Я не смогу ему рассказать. За его семью переживаю. Да и ей обещала молчать.

Кузькина мамо

В шоке!
ты чего одна без Володи? Ответ, а он дома с ребёнком, а я тут по делам ездила.

а чо володя то сам?

Jil
а чо володя то сам?

Слепой, доверчивый придурок. Постоянно в выхи ему звонишь, спрашиваешь, чем занимаетесь? Какие планы? Он дома с ребёнком, а Марина уехала по делам на работу. И это каждые выходные. Трудоголик. Спрашиваю ей хоть за это доплачивают? Ответ, нееет, она сама по своей воли туда ездит, чтобы в будни меньше делать. Трудоголик-альтруист. %)

В шоке!
Слепой, доверчивый придурок

ну может и не лезть к нему тогда уж? горбатого могила исправит... а так он щаслив, у него семья. вы ее пугнули. можете теперь в виде подкола напоминать ей - жест такой знаете, пальцы вилкой и себе в глаза направить, а потом указать на нее указательным пальцем, типа я за тобой наблюдааайу..

Jil
я бы не позволила тоже родного человека идиотом выставлять.

Ameliya

Jil
ну может и не лезть к нему тогда уж?

Я и не собираюсь.

SS777

И что предлагаете?

Ну и воспитание у многих мадам %) "Чего вы лезете.... получила бы по рогам...... %) Вы не поняли может что это рога наставляют её брату. И как нормальному человеку ей это естественно неприятно . Она что должна стоять на стороне этой дамы ,которая скорее всего ждёт ребёнка от другого? Автор темы я бы обязательно на вашем месте сообщила всё вашему брату. Он ваш брат а его жена вам никто. Тем более с таким бл-ким поведением. Совсем никакой уже морали у многих не осталось. Бл-во считается уже порядочностью.Дожили . Ни морали,ни ответственности ни просто женской порядочности. Ещё что то порой требуете от мужчин с такой распущенностью. %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:10

Да ладно, пусть даже встречается. Но вот меня интерисует мотивация того мужика. Какой ему прикол встречаться с замужней, беременной, с огромным пузом женщиной? %)

Ситуация для меня была бы не простой.
Всё же родной брат , а не сосед.
Другое дело, может, брату так удобно жить?
Я бы не стала лезть, так как жизнь сама всё расставит на места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы