...фобия

vse_budet_horosho
привидений

а вы их видели?

Лиз@

да :( поэтому и боюсь...

Самолётов и большой скорости

vse_budet_horosho
поэтому и боюсь...

ну если бы я увидела привидение - то тоже умерла бы от страха :dada:

Лиз@

ну я ж не умерла)))))))))))))только теперь как дура ,уже и ребенок есть а я одна оставшись только с включенным везде светом сплю,и телеком,и ноутом...

Лиз@
а вы их видели?

vse_budet_horosho
да

где?

открытых дверей в комнату ночью
лифтов
когда видно дно в море...кароче я плаваю как лялька на бережку

IrinaM
Стоять на мосту и смотреть вниз, когда большое расстояние до воды.

и червяков всяких и змей. некоторых насекомых. и перил на балконах у нас в доме(мне все время кажется, что они отвалятся %) ), особенно выше 6 этажа. :=-O:

Дамиана
еще дико боюсь, когда кто нить к открытому окну подходит

за остальных не знаю, но когда дети подходят - боюсь. если не на первом этаже окно.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:27

а я боюсь темноты
полной тишины
боюсь находится одна дома,боюсь всякой гэ типа "домовые,души умерших"(особенно когда дома ночью просто так что то звякает,падает)
боюсь большого водного пространства-глубины
пауков очень боюсьСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:27

боюсь темноты, высоты и глубины
тараканов мышей не боюсь - просто противно, змей опасаюсь, но не до фобии

А я грозы боюсь и крыс.

Карнавалла
открытых дверей в комнату ночью

kareglazai
огда дома ночью просто так что то звякает,падает)

vse_budet_horosho
только теперь как дура ,уже и ребенок есть а я одна оставшись только с включенным везде светом сплю,и телеком,и ноутом...

я думала, я одна такая дурная

высоты
гусениц/червяков/личинок

Боюсь, что до з/п денег не хватит. Хотя вроде не в лесу живу, все равно, страшно

Варварка
я думала, я одна такая дурная

таких много. я в детстве боялась мимо одной комнаты в квартире ходить. :=-O: только ее ночью и боялась. а мимо нее иногда идти приходилось - туалет рядом с ней
а так темноты опасаюсь, но не боюсь.

обитателей морских глубин очень опасаюсь, даже на рыб могу смотреть только в аквариуме, насекомых и прочую живность

Замкнутого пространства, до ужаса, паники просто %) Ещё сумасшедших (неадекватных) людей, хрен знает что от них ожидать.
А также банальное: крыс, пчел, ос, тараканов, бродячих собак.

evabel
таких много

ага)))) год назад снимали квартиру, чтобы пройти в туалет, нужно было идти через коридор, в котором свет не включался. я просила мужа со мной идти. он провожал меня до туалета, включал свет. а обратно я выключала свет и бегоооом бежала до комнаты

а мне

Bes
бродячих собак

жаалко

Лиз@ и бегоооом бежала до комнаты

также, каждый раз

я боюсь высоты...реально фобия. Причем на грани со страхом падения.
До истерик, и скандалов из-за попыток меня например на стремянку загнать.

А еще боюсь одиночества. Физически не могу находиться одна дольше дня. Даже квартиру с соседкой искала, чтоб кто то рядом был.

а я смерти боюсь... всегда какие-то немыслимые картины представляются в той или иной ситуации(что упаду/сшибут/убьют и т.п.) как за себя, так и за родных....

Дамиана
Еще с недавних пор высоты. С беременности началось. еще дико боюсь, когда кто нить к открытому окну подходит

+Окна мыть для меня пытка :=-O:

Лиз@
бегоооом бежала до комнаты

как-то так, ага. почти все детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы