Больше не могу((( ПЯ

Живем я , муж (гражданский), сын (2,5 года) с моей мамой. Она конечно любит внука, но чрезмерно. постоянные сюсю с ним, он при ней начинает канючить постоянно. я сижу в декретном, муж работает, зарабатывает 15-18 тыс в месяц, на жилье субсидия у нас.100 %. папа на пенсии.
и вот постоянно слышу в свой адрес высказываия, ты не занимаешься ребенком, ты его обижаешь, плохие родители и т.п. каждый день. стараюсь с ней не ссориться (сердце больное), но я уже не могу. к мужниной маме уехать - не хочу абсолютно жить на уралмаше, там собака неадекват, работа у меня тогда накроется (слишком далеко). и сына не с кем будет оставить, если на работу выйду (мама мужа работает еще).
снимать жилье - мы не потянем. в садик не ходим по причине частых болезней.
что делать - ума не приложу :( я не выдержу этого. в итоге у матери будут проблемы со здоровьем, я буду виновата во всем.
в квартире только одна моя доля, сын тоже тут прописан.
а у мужа ничего нет. вся квартира на матери. если че, там еще брат. квартира там четырешка, у нас трешка.
ипотеку не взять. блин мне дурно уже.

:popcorn:

я
не хочу абсолютно жить на уралмаше,

ну не так уж достало..

я
сын (2,5 года)

еще полгодика - и начнете понемногу работать..
да и муж поди не вечно на такой зарплате будет, подрастет?
в общем. перемелется..

я
работа у меня тогда накроется (слишком далеко

вы ж дома сидите?

и опять мне хочеццо спрасить - а фигли замуж перлась за нищего и детей от него рожала? Да вообще зачем рожала если содержать не можешь сама?

по моему вы сами себя накручиваете, типа какая я бедная несчастная, а делать ничего для выхода из этой ситуации не хотите. сами ведь написали что есть неск вариантов

я
к мужниной маме уехать

я
снимать жилье

мне бы ваши проблемы вот ей-Богу.
хватит уже страдать.
занимайтесь с ребенком так как считаете нужным, с мамой соглашаться но делать по своему.будьте мудрее уже.

я
в садик не ходим по причине частых болезней.

до школы будете с ним сидеть?

я
а у мужа ничего нет. вся квартира на матери. если че, там еще брат. квартира там четырешка, у нас трешка.
ипотеку не взять. блин мне дурно уже.

при чем опять здесь квартиры ваших родителей.справляйтесь сами.

Точка_невозвратa

Я радуюсь твоим постам)))отрезвляющая критика.

bananza

Чего ещё припосла в холодильничке???делись

Точка_невозвратa
и опять мне хочеццо спрасить

ну не все такие циничные как ты
кто хочет что-то изменить в своей жизни, тот меняет. а вам проще найти крайнего-это ваша мать, которая якобы балует вашего сыночка...
в 2,5 ребенкиных лет можно уже и на работу выйти, а его в миник.. можно..
ну и мужика своего пинать, не гоже отцу семейства

я
15-18 тыс в месяц,

приносить!

AnnaDeSoul
Чего ещё припосла в холодильничке???делись

Пирогов моих,значит, тебе было мало?

bananza

Канечно!!!!мне б ещё чего,чтоб недогона не было

Автор вот вы просты как три рубля...нет,как 2рубля-вам бы всего и сразу...нытьё надо отставлять,грудь колесом и пошла лес валить :j_0005:

ну не может муж сейчас по некоторым причинам работу менять

Yanika
а его в миник.. можно..

на моей работе з/п небольшая, на миник даже не хватит

я

ну пусть еще где-то значит подрабатывает..
и вам что не позволяет на работу выйти?

я
з/п небольша

чтож за работы то у всех такие?! %)

Yanika
вам что не позволяет на работу выйти?

учеба нужна, чтобы на нормальную работу выйти. полгода учиться. и ребенок в садик не ходитСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:02

Yanika
чтож за работы то у всех такие?!

вот такая работа секретарская

а когда вы на учебе, с кем ребенок? ;)

я
вот такая работа секретарская

у мужа? ;)

Кобра
а когда вы на учебе, с кем ребенок?

еще не началась учеба

Кобра
у мужа?

читайте внимательно, про себя писала

я
еще не началась учеба

а когда начнется? ;)

Точка_невозвратa
а фигли замуж перлась за нищего и детей от него рожала? Да вообще зачем рожала если содержать не можешь сама?

Я в шоке просто от таких постов %) %) %) У нас прям все парни сразу миллионерами становятся... Я вот вообще за своего когда вышла он токарем на заводе работал, только после армии. Ваще не думали о деньгах, оба работали и укладывались в свой бюджет. Сейчас у нас двое уже и только два года назад он мастером цеха стал, сейчас уже должность начальника предлагают- было бы желание... А то сидела бы ждала, пока богатенький буратинка на меня глянет... Ну, это так- отступление...
А по теме-

я

почему то как прижмёт, все начинают родительское жильё пилить-делить...
я одного не поняла, если мама не работает, почему нельзя уже сейчас на работу выйти? Раз всё равно она потом сидеть будеть?

я
да не оправдывайтесь вы, понятно, что у всех свои проблемы. Идите на работу раньше, тем более всего то до 3-х лет осталось..

Yanika
а его в миник.. можно..

я
в садик не ходим по причине частых болезней.

и у меня так же, только моему 4, 5. Сижу дома. Правда, мой не 15-18 получает, но я то могу тоже добавить в бюджет, я ребёнка не с кем- бабушки обе бастуют.

klopka
до школы будете с ним сидеть?

Я вот да, до школы буду сидеть.

Точка_невозвратa
Точка_невозвратa

Слушайте,а сама-то Вы что из себя представляете?!Чтобы такие посты строчить?И посредством кого(или чего)добились?
А по теме:от этого не умирают! Лучше б было если бы мама бухала и Вас с маленьким ребенком на улицу выгоняла?Пустырничку попейте!

serebro4217
по теме:от этого не умирают

ага :)
насколько я понимаю, у вас самый ужас жизни - временно пожить на уралмаше :)
значит, все в общем-то неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы