Ненавижу шоппинг ПЯ

Комсомолка
Тоже ненавижу шоппинг.
Хоть и не 50 размера, но все равно ничего не могу себе найти

Наташ, ну нельзя быть такими одинаковыми я скоро вообще тут на форуме писать перестану. Куда ни зайду - ты там уже все сказала и мне добавить нечего.

Комсомолка
А сейчас смотрю - все, что мне нравится сшито "на того бегемота" (никому не в обиду)

Может нам вместе ходить? Ну или для вас 46 размер это уже "для бегемота"?

S(Мисс К)
Наташ, ну нельзя быть такими одинаковыми я скоро вообще тут на форуме писать перестану. Куда ни зайду - ты там уже все сказала и мне добавить нечего.

Не, у меня кавалера щедрого нет :(
Ты меня обскакала :angry:

аноним
к слову большие размеры легко можно найти на таганском зато.

Там то я сегодня и была...Тоже подруга посоветовала,сказала что там все размеры есть...А я вот опять ни с чем....
Ни в магазинах ни на рынке....нигде нет моего размера, только бесформенные мешки

Джезва
Нуууу не знаю, раз в месяц обновки в меге покупаю как-то всегда есть что.

А где например? И что вы покупаете?Может мне пора пересмотреть свои взгляды на одежду? А то я все пытаюсь найти одежду,такую же как носила, до того как растолстела

Комсомолка
Не, у меня кавалера щедрого нет :(

у меня до пятницы тоже не было. Точнее он то давно уже был, но не был щедрым. А в пятницу он превратился в доброго фея

Комсомолка
Тоже ненавижу шоппинг.

И не понимаю, какое удовольствие мои подруги находят в этом ползании по бутикам.
Пользуюсь интернет-магазинами. Нравится. :)

Баско пати вам в помощь ;)

ИМХО,это не купить нечего, а нет идей,что с чем комбинировать,плюс собственная неуверенность. Посмотрите передачи,типа "женский размер",там иногда из тряпки,которая в глаза не бросится,отличный наряд делают.

1.Худеть тоже надо с умом.
У меня знакомая рацион питания правильный подбирает кушает овощи варены(ужас на мой взгляд, но каждому свое). Соль в свою пищу вообще не добавляет. И в свои 46 она весит 54кг! Стройна как девушка, фигуриста и подтянута.
В тренажерку ходит. А вы только радикально видать держаться умеете...1 неделю но типа голодовка жесткая.....имхо такая диета как у вас была только для того что бы вам сказали.."успокойся, и будь такой"....мужа то трухануло небось от ваших отключек.
Хотели бы худеть подошли бы к этому обстоятельно.
Терять надо не 5кг\неделя, а 2-3 в месяц, но стабильных кг, которые долго будут возвращаться.
И помните, поддержание формы- это образ жизни! + можно с эндокринологом поговорить, может у вас гормональный фон сбился.
2.И на мой взгяд кто бы вам где не советовал вещи посмотреть вам ничего не понравится, т.к вы сами себе не нравитесь в этом размере, а тут читайте п.1 ;)

мерить надо все! например, трикотажные водолазки и кофты я беру даже 44-го, при моем 48... во первых, верх у меня не такой уж и толстый, во вторых, все там красиво и в обтяжку хорошо!
еще, была приятно удивлена, что узкие платья и юбки в обтяг, на 80 % -классно сидят на мне и даже стройнят... :=-O:
хотя продавцы, когда иду примерять,смотрят неодобрительно... но мне то что до них! :)

опредилите свои достоинства и выбирайте вещи с их учетом!

мне б побольше финансов на красивые шмотки, а так проблем нет ;)

шоппинг я ненавижу только в массмаркетах, а хорошие бренды или приличные их копии- люблю!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы