Подскажите номер телефона доверия круглосуточный. Срочно!

а что случится утром? Почему именно ночь вас беспокоит?
КОнечно, ситуация у вас непростая, понятно, что все навалилось комом, и очень больно и обидно и на близкого человека, что предал, и на свой организм, что подвел... Попробуйте отвлечься, заняться обыденными бытовыми делами, в обыденности найдете успокоение. Насчет мужа примите решение и постарайтесь не думать об эмоциях, а следовать намеченному плану. Детки есть у вас?

аноним

может ванну принять? Вода помогает успокоиться. А скрутило на нервной почве.

всё что с вами происходит, вполне закономерно, ваше состояние из-за этого страха, вам нужно сейчас пройти это, выбора то нет, пока там дождётесь этих анализов, потом уже будите действовать исходя из ситуации

Zest
Попробуйте отвлечься

мне кажется в такой ситуации трудно отвлечся

змеЯна
может ванну принять? Вода помогает успокоиться. А скрутило на нервной почве.

вчера застала мужа с другой, зашла в ванную, приняла душ и расплакалась от души, вроде успокоилась все равно в сердце тошно :(

Напишите мне в личку, дам телефон психолога, она помогает тут ю-мамкам периодически.

набухайтесь, нагуляйтесь, сходите в клуб, там под громкую музыку и проораться можно подружке позвоните, маме.... просто на улицу выйти можно

автор ну вы как?

автор! стресс активизирует раковые клетки, мжеду прочим!!! так что, села, выдохнула, послала всё нах и думай о том, чтобы всё было хо-ро-шо! мужья приходят и уходят, а ты у себя одна.

Автор, я год назад была в Вашей ситуации - подозрение на злокачественную опухоль, муж загулял, на руках двое детей, младшему - 2 года.
Онкология не подтвердилась, опухоль была доброкачественная, вылечили. Загул мужа подтвердился - я его выгнала. Дочь закончила полугодие на 5-ки, сын перестал болеть в садике, я познакомилась с МЧ, и летом вообще укатила отдыхать на юг! Назло бывшему мужу! Знаете как я сейчас счастлива! Даже не верится, что год назад ревела в подушку - боялась что дети останутся сиротами!
Соберите волю в кулак, дождитесь результатов анализов. Муж - это настолько второстепенно в случае собственного здоровья!
Удачи Вам!

и мне пожайлуста номер телефона психологической помощи...жить не хочется так все достало...

У меня было подозрение на ВИЧ... Вернее мой мол чел тогда сдал кровь, и ему пришёл положительный ответ. А чего у нас с ним только небыло!!! И естесственно под подозрение попала и я... Блииин!!! Как же мне было жутко эту неделю. Пока ждала результатов анализов-не передать словами. Казалось всё... Жизнь кончилась.
А потом мне пришел отрицательный анализ. Парню тоже кстати перепроверили несколько раз-оказалось ошибкой его положительный. Вздохнули облегчённо. Но этот страх запомнила на всю жизнь.
Так что не раскисайте. Подозрение ещё не есть онко...

ну и мне уж киньте номерок, уж месяц то взлеты, то падения. Нервы сдают, жить неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы