Подскажите номер телефона доверия круглосуточный. Срочно!

Подскажите номер, поискала в яндексе, позвонила, нигде не отвечают. Плохо мне очень!

из гугла:

Экстренная Психологическая Помощь, Телефон Доверия 8 (343) 371-03-03

А что случилось то? Пишите сюда. С вами тут многие могут поговорить.

9122613376
Сказать что с ю-мамы

Невидимый.
С вами тут многие могут поговорить.

или добить.........

Дусёчек
371-03-03

не отвечает

Дусёчек
или добить.........

да уж...

Анонимка
9122613376

А вы кто? Психолог?

А по этому звонили?
Анима, Телефон доверия
+7 (343) 347-77-00, г. Екатеринбург

Экстренная психологическая помощь.

Дусёчек
347-77-00

только что звонила не отвечают

офигеть, столько телефонов и везде тишина %) Автор может и правда здесь выговориться?

Городской телефон доверия
График работы: круглосуточно
Телефон: (343) 371-03-03

городской телефон доверия Телефон доверия для детей и подростков
Телефон: (343) 307-72-32

телефон доверия для детей подростков Телефон доверия психологической помощи для детей, подростков, родителей
Телефон: 8-800-300-83-83 — бесплатная горячая линия

Телефон доверия экстренной психологической помощи
Телефон: 8-800-300-11-00

да толку то...У меня подозрение на онкологию, а муж загулял. Мне этого всего не вынести. Вот весь разговор. Обсуждайте. Ни один телефон доверия не отвечает, нигде, куда мне деваться я просто не знаю. Меня сейча разорвёт уже.

аноним
подозрение

у меня тоже было. не подтвердилось :)
муж загулял? увы, бывает никто не может быть уверен в другом человеке всегда.. все меняется все течет

всё вынесете. муж загулял, ну и фиг с ним, значит лучше без него

аноним
У меня подозрение на онкологию,

ну-ну, спокойно, это еще не сама онкология. Когда анализы будут готовы?

аноним
а муж загулял.

а про это вообще не стОит переживать. Да пошел он...

Оставьте подозрения - до получения результатов. Не загоняйте себя. Присядьте, продышитесь, все мысли плохие про мужа в сторону откиньте. Закройте глаза. Представьте себя в прекрасном месте (море, горы, а может что-то другое, для вас приятное), рассматривайте картинку в деталях, как вживую. Посмотрите со стороны на себя внутри этой картинки - здоровая, красивая, счастливая.
Мне помогало успокоиться. Все наладится. Проблемы решите, здоровье подлечите.
А с козлом разберетесь, когда домой явится

главное не опускайте руки,держитесь ;)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Как мне сегодняшнюю ночь пережить? У меня температура от нервов поднялась, успокоительное вообще не помогает, у меня ярость и злость и слабость одновременно. Доживу до утра или нет, не знаю. Я уже телефон сломала. не контролирую себя вообще. не понимаю. как я могла телефон сломать, бросила его и он не работает

автор, не отчаивайтесь!!подозрение - это всего лишь подозрение!на свете столько болячек схожих с онкологией.
а с мужиком то точно разберетесь!не конец света - загулы мужа!

вы спать ложитесь.
телефон сломался- так этож техника она всегда ломается)
выпейте чайку, сходите в магазинчик купите вкусного..или закажите пиццу!устройте праздник живота!!вы чего это помирать собрались то!!
сколько вам лет?дети есть?

Настойка пустырника, ну, и киношка-комедия.
А дожить - конечно, доживете! И телефон потом купите новый. А сегодня - успокоиться как следует и отдохнуть. Мысли в голову не пускать - никакие!!!

какой праздник живота, меня скрутило всю

аноним
а муж загулял

ну и пёс ним, что теперь, помирать из-за этого? из-за этого ток идиотки истеричные уксус хлебают, но Вы-то умная тётко? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы