В растерянности... Переезд в другой город

Яблоко
мне кажется, это вообще идеальные отношения для взрослых самостоятельных людей, тем более у каждого по личному ребенку

и любовь не угасает. а если и прошла - никаких обязательств :)

Шерстяной кот
тыщ 150 :)

и бывшая зная об этом
никогда не будет

Шерстяной кот
даже на прокладки не заработала. %)

вощим вердикт: вы живете здесь, он там, всем хорошо.
а вот когда предприятие сдохнет, он и приедет к ВАм. но не факт, что всем будет хорошо ;) ваш ребенок и он могут не сойтись характерами, он может оказаться свиньей/суперчистюлей в быту. и вообще привык, чтоб ему кофий в постель подносили...

Надо вам составить таблицу с плюсами и минусами того и другого.
Но если поедете - то деньги за квартиру как-то грамотно используйте - вклад там, или недвижимость, чтоб не уши и были ваши,и только ваши.

Шерстяной кот
Только вот получиться ли потом?

Вооооттт, и не подевается ли куда-нибудь ваш вклад...или истратится. Лучше тогда в Ебурге квартиру купить, чтоб было куда возвращаться. ИМХО, мне кажется невыносимо будет после такой динамики большого города в мелком жить.

берите ща ипотеку, пока у вас работа постоянная, можете справку взять и нет др.турдностей.
сдайте квартиру если решитесь переехать.
она сама себя окупит.
в любом случае вам всегда будет куда вернуться.

• что для вас емаловажно пока вы свободны и квартиру можете полностью на себя оформить, т.к. раздел вы уже прошли ;)

Танцующая в облаках
берите ща ипотеку, пока у вас работа постоянная, можете справку взять и нет др.турдностей.
она сама себя окупит.

+1, хотя б работу в 30 тыщ я б не теряла. к сожалению, это у считается уже большая и редкая зп

,

Шерстяной кот
когда все там накроется п...й, вернуться сюда

накроется... не накроется.......
будет долго агонизировать. уже не жив, но еще не мертв........
а вы будете тратить время своей жизни на прозябание в этом городишке.
не откладывайте жизнь на потом.

Шерстяной кот
я хочу этот лям положить в банк и не трогать (там есть где нам жить),

ни в коем случае!! это слишком рисковано, это только по телевизору говорят, что кризис закончился.

Танцующая в облаках
берите ща ипотеку

Танцующая в облаках
она сама себя окупит.

+++ я бы поехала за любимым, да еще с такой ЗП ;) Поживете спокойно, собой, ребенком позанимаетесь, интернет ведь там есть, родственники, друзья, ребенок маленький, школа, образование пока не нужны, а там сами говорите - он тоже хочет вернуться в ЕКб. Ну и вернетесь. Вместе. Если все будет хорошо.
Если не хорошо, вернетесь с ребенком. Когда есть квартира, даже ипотечная, это хорошо.

как давно у Вас любофф и жили ли Вы вместе?

автор, только не вклад в банк, сегодня лям - завтра спичек коробок. Любую любовь можно крутить и где угодно, имея прикрытый финансами (читай недвижимостью) зад. Так что вам тут нужно замутить квартиру (ну,видимо, с кредитом), ну или комнату может. А там уж и переехать можно, попробовать с мч пожить, у него на шее. Но всегда будет куда вернуться, спокойно вам будет, и не в полной зависимости опять же от него будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы