В растерянности... Переезд в другой город

Не знаю, зачем пишу, все вроде решено уже. Ну хоть мысли на бумагу выплеснуть и в себе разобраться вдруг поможет.
Живу в Екб 10 лет, вышла за муж, родила дочку (2 года), купили квартиру в ипотеку и развелись. Квартиру надо продавать сейчас. Т.е. жить нам с дочерью негде. Работа есть, но тоже не фонтан, хотя по деньгам все нормально вроде, живем, но съемную не потянуть, хотя... Ну в сухом остатке в лучшем случае у меня остается после продажи квартиры миллион, ЗП - 30000 плюс алименты 12 тыщ. Минус за миник 9 тыщ. В принципе можно квартиру и попробовать взять снова в ипотеку где-нибудь в спальном районе. Это с одной стороны.
С другой: есть у меня молодой человек, он живет в моем родном городе (370 км от Екб), там у него работа с очень хорошей ЗП, которую он бросить не может. Он приезжает ко мне каждые выходные, но так жить тоже не вариант - он зовет меня на родину. А я вроде и хочу, но я так привыкла к Екатеринбургу, я его очень люблю. И МЧ люблю. Блииин... Там у меня мама, мне и с ребенком будет проще, здесь вообще никого, ни души - БМ перестал принимать участие в жизни дочери, ну это пох. Но там у него бывшая жена, которая не оставляет и не оставит его в покое! Вот как дура межуюсь, туда-сюда. Сегодня еду на работу, и прям слезы - как не хочу уезжать, но и с ним быть рядом мне необходимо. Вот как-то так. Может кто что скажет?

а что за город?

Город хорош, но дыра - да, отменная

А МЧ сюда перетащить - не вариант?

Вы 10 (!) лет живете в большом городе. мое имхо, Вас там все будет бесить. и МЧ Вы не простите своей жертвы ;)
попробуйте тут жизнь наладить. мож он подтянется, а может другой появится.

Я считаю что у вас на карту много поставлено
Купите тут квартиру и сдайте, если все же ехать надумаете
Работа у вас тут неплохо оплачиваемая, а там как будет? Эмоции отодвиньте на 2 план и подумайте: допустим не заладится у вас с ним - ну жена бывшая достанет к примеру и с чем вы останетесь? Тащите его сюда, мужику да еще и бездетному легче будет новую работу найти чем вам

нафиг нафиг...любовь пройдет завянут помидоры. оставайтесь в ебурге. это я вам как житель

Варварка
но дыра - да, отменная

говорю!

Шерстяной кот
Он сюда тоже очень хочет, но вот что дочку как, без денег же не оставишь

Ему взять отпуск, поискать за это время работу в Ебурге?

Шерстяной кот
мама там даже на прокладки не заработала. Он сюда тоже очень хочет, но вот что дочку как, без денег же не оставишь

дак у дочки мать есть. мож она поймет, что деньгопровод перекрыли и сама начнет шевелиться ;)

не надо в Чусовой. я сама оттуда и постоянно там бываю. о ребенке подумайте - за образованием в лучшем случае в Пермь. да и наркоманов и алкашей там большинство. девки в 16-18 рожают поголовно. после Еката - совсем тоска. не, любимого и тут можно найти, а ребенку там никаких условий. да и вы зачахните.
и там как жить - полностью зависеть от мужика? зп в 30 тыщ вам мало кто там предложит.

Каспер
Ему взять отпуск, поискать за это время работу в Ебурге?

а ему религия не позволяет это сделать прям счаз с помощью тырнета? ;)

Кузькина мамо
и там как жить - полностью зависеть от мужика? зп в 30 тыщ вам мало кто там предложит.

• мильон. Хотите попробровать - поживите у МЧ на время своего отпуска в маленьком городе, может расставите точки над и. :)

Яблоко
мож она поймет, что деньгопровод перекрыли и сама начнет шевелиться ;)

Шерстяной кот
у него же дочка, которую он полностью обеспечивает

ну обеспечивать дочку можно и отсюда, видеться будут, наверно реже, но ездить общаться тоже можно - не край света

Читаю и задаю себе вопрос: что за такая высокооплачиваемая работа в дыре, аналогичную которой не найти в большом городе?
Ваш друг директор градообразующего предприятия дыры?

Обычно то, что считается в провинции хорошей зарплатой, в большом городе делается на раз-два средненьким специалистом.

Я почти так же. Жила спокойно в городе Первоуральске, имела хорошую работу, свою квартиру, взрослого сына- одна дорастила его до (к тому времени) 14 лет. Потом появился ОН. Большая любовь)))) С работы уволилась, уехала в ЕГО город (50 тыщ населения), час езды до ЕКБ. У него с сыном отношения не сложились, в его городе работу я найти не могу по специальности (замечу- по ЛЮБИМОЙ специальности), здесь все чужое, даже темп жизни, он все время на работе (бросить работу тут тоже не может по обьективным причинам), а я либо все время одна либо мечусь между двумя городами (сын уехал в родной город- не смог акклиматизироваться в городе мужа).
Я ОЧЕНЬ люблю моего мужа.
Но я не чувствую себя счастливым человеком.
Как декабристка поехала за своим любимым человеком, но в итоге у меня-то жизнь разломалась))) Я не жалею. Но если б еще раз проживать жизнь- я бы этого не повторила.
Думайте хорошенько. МУЖЧИН на свете МНОГО. А вот Ваша жизнь- ОДНА.

Соль бемоль
за такая высокооплачиваемая работа в дыре

дак поди начальник в каком-нить газпроме/тнк/роснефти

Так дочке деньги можно и почтой пересылась, не надо сюда ехать чтоб работу искать, пусть в инете ищет, резюме свои рассылает по понравившимся вакансиям, это ж не проблема

так пусть ищет работу на местных сайтах, рассылает резюме.

%)

Шерстяной кот
тыщ 150

неужели бывает такая зпл в мелких городах.. а может вам и видеться стоит наездами? а вместе приживетесь...притретесь..никакой романтики

Яблоко
что деньгопровод перекрыли и сама начнет шевелиться ;)

++++

Каспер
а может вам и видеться стоит наездами?

мне кажется, это вообще идеальные отношения для взрослых самостоятельных людей, тем более у каждого по личному ребенку ;)

я вам по секрету скажу, этому самому предприятию недолго жить осталось. после кризиса который год на ладан дышит. Не, я понимаю, мужик круто устроился. но вам оно нафига? Подумйте о себе и ребенке. Будущего там нет. Город хиреет. Один магаз самообслуживания, один ТЦ полупустой. Цены как в Екате, но выбор и качество - пипец. А зп в разы ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы