свекровь

Тяжелая ситуация... Мне все же мой взрыв помог... но желать его вам не могу), не известно к чему он приведет у вас :)
но мужу я сказала, что он мой, и если кто-то начнет его оскорблять - мои или его родители, не важно - я буду отвечать, я буду защищать своё :))
Но на мое счастье, свекровь редко нами интересуется, так что.. :)

у нас, кстати, с ней всегда хорошие отношения были. мы со свекром воевали всегда. а тут на этом фоне, все и вспомнила. видимо, старые обиды вышли наружу мои. ну и она достала :)

Неравнодушная
если кто-то начнет его оскорблять - мои или его родители, не важно - я буду отвечать, я буду защищать своё :))

у меня такая же позиция. всегда так и делала. хотя мой муж постоять и за себя, и за меня может (были прецеденты). но тут... с отцом-то он вовевал наравне со мной. хотя мы дома и ругались иногда из-за этого, когда меня прорывало. ну просто вот реально бесит, мои столько для нас сделали, всегда поддерживали во всех начинаниях. никогда гадости не говорили. а эти палец о палец не ударили, а туда же. за своих даже обидно становится

зайчонок
ну просто вот реально бесит

у меня все тоже сааамое)
ну надо же)
мне кажется - потому муж и старается общаться, хоть и изредка со своими, пытается вырулить всю эту ситуацию, смотря на мое отношение с родителями, на такое хорошее отношение к нему... и забывает - что они не такие, что у него с его родителями таких отношений как у меня с моими никогда не было и не сделать из них уже других...
но каждый раз он расстраивается, когда это понимает, каждый раз почему-то надеется :(

Неравнодушная
мне кажется - потому муж и старается общаться, хоть и изредка со своими, пытается вырулить всю эту ситуацию, смотря на мое отношение с родителями, на такое хорошее отношение к нему... и забывает - что они не такие, что у него с его родителями таких отношений как у меня с моими никогда не было и не сделать из них уже других...
но каждый раз он расстраивается, когда это понимает, каждый раз почему-то надеется :(

ну точно, один в один :) мой иногда говорит, что ему стыдно перед моими родителями и передо мной за своих. кошмар вообще. у меня в голове это не укладывается. у нас и дочь туда не стремится. хотя обстоятельства так складывались, что она у них больше времени раньше проводила, чем у моих. сейчас у моих чаще и больше. но не рвется туда. и не рвалась. чувствует что ли?
надеется потому что все равно любит их. всегда ведь так. если ребенка холишь и лелеешь, он тебе такие подвыперты потом выдает. а если растет как сорная трава, так в родителях души не чает. парадокс

зайчонок
у нас и дочь туда не стремится

у меня сыновья))
ну хоть в чем-то ситуации отличны, а то я уже запереживала - все 1 в 1 просто
покажите личико, а? :) я в личку напишу :))

не, давайте вы покажете? а то вдруг муж сюда зайдет, не хочу, чтоб он знал, что я тут плачусь :)

Неравнодушная
все 1 в 1 просто

знаете, вот со всеми подругами, знакомыми, с кем обсуждала это или просто слушала, у всех почти одинаково!!! даже друзья мужского пола бывает рассказывают о том, как их родители равнодушны

Пишите в личку быстрее и я удаляюсь))))
и не цитируйте плиииз :)

Неравнодушная
Пишите в личку быстрее и я удаляюсь))))

написала куда-то :)

зайчонок
написала куда-то

чувствую себя ребенком, играющим в шпиона

Неравнодушная
чувствую себя ребенком, играющим в шпиона

зато весело

зайчонок
зато весело

что-то в этом есть, даа

У Вас свекровь. А у меня - мама. Что ни куплю в СВОЮ квартиру - все плохо. Все не так. мебель у меня не такая, лампочки в люстре её раздражают и ложки у меня не те, и тарелки с чашками.
Объяснять, что это МОРЙ до, МОИ чашки и МОЯ мебель - бесполезно. Начнутся крики и нравоучения. поэтому я молчу.

Криптан
У Вас свекровь. А у меня - мама.

сочувствую вам)) маме хоть сказать можно, не обижая при этом еще и третьего человека

оооооооооо, у нас так же было, только наобот моя мама зудела,когда ремонт делали, все ей не так было,но мы внимания не обращали,а когда купили новую люстру муж повесил ( нормально, ровно висела), пришла мам и говорит"чё то Вы криво повесили". Муж молча принес табуретку, дал ей отвертку и говорит " ну руки у меня корявые, на перевешывай как правильно", мама говорит" ой, нет хорошо висит, ровненько,я Серёженька не разглядела сразу" Больше не лезла с такими вопросами

Fani K@pl@n
пришла мам и говорит"чё то Вы криво повесили". Муж молча принес табуретку, дал ей отвертку и говорит " ну руки у меня корявые, на перевешывай как правильно", мама говорит" ой, нет хорошо висит, ровненько,я Серёженька не разглядела сразу" Больше не лезла с такими вопросами

молодец какой

и я приколю: купили квартиру в ипотеку двушку с ремонтом, до этого жили в комнате я муж сын и кошка Приехала мама смотреть сидим с ней чаек пьем и тут папа звонит ей и слышу в трубку:ну да так себе,этаж первый двор темный местами ремонт хотя квартира реально очень классная)

зайчонок
сочувствую вам)) маме хоть сказать можно, не обижая при этом еще и третьего человека Маме как раз сказать и невозможно, так как она потом мозг реально высмактывет и еще звонит по всем знакомым и сообщает, какая же дочка "свиньяскотинасволчьтварьнеблагодарная" (С).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы