буду ныть

чето я устала, физически и морально, и недосыпы постоянные и стояние в пробках и подьем в 6 утра, еще и есть вероятность что придется опять в другую страну переезжать ввиду введения новых иммиграционных законов. Я отощала, и не подумайте я не на диете, я вешу 50 кг я такое помню лет в 17 последний раз, усталость такая что падаю (хотя если подумать то мешки не таскаю вагону не гружу и по идее так уставать не с чего), стала рассеянной, сегодня в командировку лететь а я пасспорт дома забыла, так и поехала из аеропорта обратно на работу получать звиздюлей, иногда вечером сил нет малую купать, мою попу и бедный ребенок спит не купаный, постоянная тревога какая то, что сейчас опять что то плохое произойдет, то ли машина дернется или не заведется или в пробку встану на часик а я писать хочу и тд, из-за того что постоянно нервничаю мигрени начались, если раньше были пару раз в год, то теперь через день, как наркоман хожу с водой в сумке и обезбаливающим на случай если в машине или в метро начнется. какая то паталогическая усталось.. хотя витамины пью. А если к пятнице малая начинает капризничать и нудеть типа мммммммммм у меня появляется ощущение что мне воткнули отвертку в мозг и проворачивают, и постоянное чуство тревоги жуткой что вот сейчас сейчас какая нибудь фигня произойдет и будет полный пипец......

vareshka
чето я устала, физически и морально, и недосыпы постоянные и стояние в пробках и подьем в 6 утра

Я вас понимаю ;)

А в выходные не отдыхаете полноценно? Когда отпуск?

Вам нужно отдохнуть. Возьмите отпуск, пусть даже за свой счет. Если есть возможность - хорошо бы съездить в санаторий. Я, помнится, доходила примерно до того же состояния - мне хватило 10 дней в санатории, чтобы прийти в себя, отоспаться, подлечиться.

Ну осень и вообще, витаминки штоль попейте... А у вас гражданства нет? Или буржуи тоже рыдают?

Gold_lady
А в выходные не отдыхаете полноценно? Когда отпуск?

на выходные в парк ездила за город и тоже расслабиться не могу блин, еду в тележке с лошадкой держу малую, гляжу на парк а сама думаю вот блин надо к 16 уехать а то потом пробка будет в воскресенье, и парковку на улице фиг найдешь.....
в субботу няня приходит я с подружкой на балет хожу, и тоже колбашусь, звою няне нервно проверяю вовремя ли поели, не задавила ли их машина и тд.... вот сижу шампанское пью и колбашусь, писец прямо в самый раз транквилизаторы пить что ли

Незагранка
Ну осень и вообще, витаминки штоль попейте... А у вас гражданства нет? Или буржуи тоже рыдают?

пью и витамины разные, авитоминоза нет, еще и бебешке будут канал актериальный в сердце закрывать на этой неделе, так что на 3 дня в больницу ляжем, отпуск ближайший в ноябре когда свекровь приедет и в начале декабря малую к себе заберет и я через пару недель к ним поеду, вот недели 2 и отдохну, но это аж в начале декабря будет
рыдают все даже кролики.....

vareshka
постоянная тревога какая то, что сейчас опять что то плохое произойдет, то ли машина дернется или не заведется или в пробку встану на часик а я писать хочу и тд, из-за того что постоянно нервничаю мигрени начались, если раньше были пару раз в год, то теперь через день, как наркоман хожу с водой в сумке и обезбаливающим на случай если в машине или в метро начнется. какая то паталогическая усталось.. хотя витамины пью. А если к пятнице малая начинает капризничать и нудеть типа мммммммммм у меня появляется ощущение что мне воткнули отвертку в мозг и проворачивают, и постоянное чуство тревоги жуткой что вот сейчас сейчас какая нибудь фигня произойдет и будет полный пипец......

глицин. или еще что посерьезнее

vareshka
рыдают все даже кролики

не обижайтесь! У меня родные заграницей живут, но у них гражданство есть. Так они говорят по сравнению с Россией там можно всю жизнь петь да плясать

Мне кажется, что вам надо успокоится. Все будет в порядке. Ничего плохого не произойдет. Не накручивайте себе. У вас просто постоянное напряжение. Дайте отдохнуть мозгам.

И у меня таже фигня! %)
Когда срочная работа "подваливает" и спишь в сутки по 2-3 часа всю неделю..
А еще нужно уроки проверить у сына-подростка...то вообще слов нет...
И витамины пью...А положительных эмоций не хватает.. и отпуск опять из-за работы не получается %)
Я представляю как смотрюсь со стороны вечно мечтаю выспаться...+ постоянно жую горький шоколад (для тонуса и чтоб не заснуть на месте). Волосы уложить некогда, вечно в движении, и вся голова в хаотичных природных кудряшках ;)
Утром в лифте проверяю уже наличие юбки...
Да, диагноз один - Хроническая усталость

vareshka
писец прямо в самый раз транквилизаторы пить что ли

да прям...в самый раз привыкать,что теперь всегда будет этот внутренний мандраж.Вы ведь теперь не только сама за себя,а еще и за того парня,те девочку :) ;) Просто принять это и все:и пробки, и парковки ,и беспокойство за малую и ее питание и безопасность и тд и тп
пысы: И все равно,когда наступает то время,что их ночью нет дома-вот это нервы,вот это страх :(

vareshka
отпуск ближайший в ноябре когда свекровь приедет и в начале декабря малую к себе заберет и я через пару недель к ним поеду, вот недели 2 и отдохну

ну вот и настраивайтесь на этот отпуск, это уже вполне даже скоро. И думайте о том, что у некоторых и этого нет, к примеру у меня.

vareshka
ето я устала, физически и морально, и недосыпы постоянные и стояние в пробках и подьем в 6 утра, еще и есть вероятность что придется опять в другую страну переезжать ввиду введения новых иммиграционных законов. Я отощала, и не подумайте я не на диете, я вешу 50 кг я такое помню лет в 17 последний раз, усталость такая что падаю (хотя если подумать то мешки не таскаю вагону не гружу и по идее так уставать не с чего), стала рассеянной, сегодня в командировку лететь а я пасспорт дома забыла, так и поехала из аеропорта обратно на работу получать звиздюлей, иногда вечером сил нет малую купать, мою попу и бедный ребенок спит не купаный, постоянная тревога какая то, что сейчас опять что то плохое произойдет, то ли машина дернется или не заведется или в пробку встану на часик а я писать хочу и тд, из-за того что постоянно нервничаю мигрени начались, если раньше были пару раз в год, то теперь через день, как наркоман хожу с водой в сумке и обезбаливающим на случай если в машине или в метро начнется. какая то паталогическая усталось.. хотя витамины пью. А если к пятнице малая начинает капризничать и нудеть типа мммммммммм у меня появляется ощущение что мне воткнули отвертку в мозг и проворачивают, и постоянное чуство тревоги жуткой что вот сейчас сейчас какая нибудь фигня произойдет и будет полный пипец......

чет я не увидела ничего прям жутко страшного, Автор - ищите плюсы! У вас же все отлично!
Даж няня есть, и отвлечение в виде командировок и отпуск скоро будет ;)
Просто усталость и излишняя нервозность.

Я когда также уставала и нервничала-пила негрустин и афобозол. Радости они мне не прибавляли, а вот нервность снимали и я становилась на время такой а-ля пофигисткой. В такие периоды это меня здорово выручило. Потом научилась сама вовремя давать себе какйю то разгрузку. Если память подводит-ставьте напоминалки на телефон. Ну и все будет хорошо :) Человек ко всему привыкает. Надо только подождать :)

vareshka
постоянная тревога какая то, что сейчас опять что то плохое произойдет

vareshka
у меня появляется ощущение что мне воткнули отвертку в мозг и проворачивают

vareshka
постоянное чуство тревоги жуткой

А мне вот ничего хорошего не видится в Вашем состоянии.
особенно вот это насторожило бы:

vareshka
мигрени начались, если раньше были пару раз в год, то теперь через день

а к неврологу не хотели бы сходить? или лучше к психотерапевту? так-то это не шутки, если голова всеми силами Вам сигнализирует о неблагополучии.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:38

Angel555
Мне кажется, что вам надо успокоится. Все будет в порядке. Ничего плохого не произойдет. Не накручивайте себе. У вас просто постоянное напряжение. Дайте отдохнуть мозгам.

угу согласна, я себя даже не накручиваю, оно как то само получается, еду и думаю блин сейчас чето произойдет, и постоянный напряг на предмет чего то, что может случиться, то есть я не в истерике бьюсь, а просто постоянный напряг какой то, малая в машине раскричалась перед домом, а я за рулем, сделать ниче не могу ехать еще мин 15 уже и песни пела, а ей видно надоело сзади в кресле и развопилась, я уже думала не доеду, теперь боюсь вдруг я ее везти буду а она опять раскричиться, писец, транквилизаторы пить страшно.... хотя может и надо

Незагранка
не обижайтесь! У меня родные заграницей живут, но у них гражданство есть.

да я не обижаюсь, у меня гражданства нет, тока доки на работу, в принципе конечно если сравнивать с самомамами среднего достатка россии то конечно все легче и проще, это правда

аноним
Утром в лифте проверяю уже наличие юбки...

во и я так, то расчесаться забуду утром, то ключи дома оставлю пока в 6 45 пытаюсь выбежать из дома, то телефон

Варварка
чет я не увидела ничего прям жутко страшного, Автор - ищите плюсы! У вас же все отлично!
Даж няня есть, и отвлечение в виде

няня есть это да, даже не очень дорогая, но она тока с утра до конца рабочего дня, а я в 17 с работы бегом за машиной, потом к няне бегом чтобы быстрее выехать и не встать в пробку, потом домой и дома вторая смена, поиграть, покупать покормить и тд, за неделю квартира обрастает грязью и немытой посудой...
я согласна что в принципе ничего ужасного нет, на стройке не вкалываю, асфальт не укладываю, по идее не должна так сильно уставать.... но колбасит, вон дождь пойдет и я нервно думаю как я буду малую на руках до машины тащить и зонтик заодно

ТШ
а к неврологу не хотели бы сходить?

даже записалась на след неделю, пойду выяснять по поводу мигреней, но я в принципе думаю что это из-за недосыпа ну и нервишки шалят, мне все время кажется что я что то не предусмотрела не расчитала не подготовила и тд... по идее я бы к психиатору походила, но к сожалению время не смогу выкроить... бо во время обеда не успею а после работу надо малую домой везти..
меня тоже пугает мое резкое похудение и мигрени через день, я всю жизнь худела тока с очень жесткими диетами и спортом, а последние 5 кг просто уходили с боем, а тут 5 кг ушло за полтора месяца типа влегкую, как то странно, по врачам потихоньку начну бегать обследоваться, бо фиг его знает что это такое, может гормоны, может щитовидка, а может еще чего похуже....

мож, спать начать вместо балета? и валяться на диване с мелкой вместо лошадок в парке? или ребенку в этом врзасте без прогулок в тележке никак? и что такого в том ,что вы думаете о пробках ,Юкогда катаетеьс с ребенком? о чем надо думать? замужние и неработающие мамы о чем, по-вашему, думают? тоже о пробаках, необхоюдимости готовит ьужин и прочих делах. это жизнь))) и про похудение не преживайте) кто тает, кто набирает это у кого как:) я как-то за неделю из-за дитя на 7 кило худела. опасного в этом нет ничего, проверено. а вот детей не у всех свекровки забирают, это да. куда едете-то, в какую страну?
вы извините за отсуствие сюси-пуси, я правда не увидела ужас-ужаса.

vareshka
малая в машине раскричалась перед домом, а я за рулем, сделать ниче не могу ехать еще мин 15

выйти, поиграть, выдать сисю/бутылку/сушку? рядовая ситуация.

vareshka
транквилизаторы пить страшно.... хотя может и надо

да рано. и незачем.

vareshka
во и я так, то расчесаться забуду утром, то ключи дома оставлю пока в 6 45 пытаюсь выбежать из дома, то телефон

собирайте сумку с вечера, пишите записки, ставьте напоминальник на телефон.

vareshka
потом домой и дома вторая смена, поиграть, покупать покормить и тд, за неделю квартира обрастает грязью и немытой посудой..

ну какая это смена?:) вам же шахтера не встречать из забоя с ужином, робу не отстирывать)
руки помыли, банки ребенку погрели, на ковер с игрухами упали, себе сардельку/пиццу/творожок запасли и лежите. ложку ей, кус себе. музыку тихую для себя, ей журналы рвать, за полчаса поели-поиграли-полежали. и продолжили дальше лежать-играть-щекотать. раз в неделю вместо балета уборка. вместо лошадок - сладкий СОВМЕСТНЫЙ с ре сон.

vareshka
я нервно думаю как я буду малую на руках до машины тащить и зонтик заодно

боже, зачем? дитю почти три, зонт не доставала. дождевик клеенчатый стоит копейки, есть детские любые, есть взрослые. руки свободны. рюкзак с детскими вещами под них входит. ну и слинг/эрго/трость с дождевиком в машине поселите

vareshka
5 кг ушло за полтора месяца

снова смешите))) разве это много? вы весите 50. это не дистрофия, какой у вас рост?
у меня была однокурсница, у которой были неспящие погодки, она дошла до 38 кило. и тоже ничего не случилось.
про мигрени ничего не знаю, н оу меня вот голова болит от спины. когда ре потаскаю, перекосив спину, тогда и болит. а если спину держать, то все в порядке.
кстати, а зачем вы "колбаситесь" /я не про работу/, если сил нет, и не высыпаетесь? за что вы себя так? это что за долг перед родиной?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:48

Клавдия Степановна
вы извините за отсуствие сюси-пуси, я правда не увидела ужас-ужаса.

Клавдия Степановна
или ребенку в этом врзасте без прогулок в тележке никак? и что такого в том ,что вы думаете о пробках ,Юкогда катаетеьс с ребенком? о чем надо думать? замужние и неработающие мамы о чем, по-вашему, думают?

парк огромный, красивый, воздух хорошиий, мы там гуляем, а на лошадке это так, так как парк огромный то его за день не обойдешь, вот в ближние части гуляем а в дальние ездим лошадкой
ну замужние и неработающие мамы должны по идее думать о маникюре со шилаком, и выезжать до пробок

Клавдия Степановна
ну какая это смена? вам же шахтера не встречать из забоя с ужином, робу не отстирывать)

хахаха, ну да, шахтеров не видела, но наверно их отстировать тяжелее, хотя спать уложить проще
у нас во время еды вечером обзвон родственников по скайпу, мы едим и общаемся, балет бросать не хочу, он меня отвлекает и расслабляет, все таки полезно и для души и для тела, и так уже всего раз в неделю хожу, а с малой спим на выходных, утром как в 6 проснется, я ее к себе под бок и сплю дальше

Клавдия Степановна
дождевик клеенчатый стоит копейки, есть детские любые, есть взрослые.

о, хорошая идея пойду куплю, а то у меня зонт трость типа полтора метра в диаметре, все со страхом думаю как я его применять буду

Клавдия Степановна
а зачем вы "колбаситесь" /я не про работу/, если сил нет, и не высыпаетесь? за что вы себя так? это что за долг перед родиной?

фиг знает чего колбасит, вот недавно заметила что стала колбасится, вроде глобально все неплохо, финансово все нормально, сегодня сидела в аеропорту и думала, вот если бы был муж он бы сейчас сел на мотик и привез мне за 20 мин паспорт в аэропорт....а так я не улетела ( знаю звучит смешно) так задумалась что забыла про пробки и села на автобус вместо метро, который встал в пробку и тащился полтора часа, а я ехала и думала что на меня вселенная ополчилась и вообще всемирный заговор против меня

vareshka

Да все у вас пучком будет. Столько уже пройдено, и бессонные ночи, и колики, ща девица будет взрослеть, будет становиться с ней спокойнее, интересней. В ясли пойдет, там тоже проще будет.

vareshka
у нас во время еды вечером обзвон родственников по скайпу

только вот можно вопрос? Я как-то все читала вас и думала, что у вас ни родных, ни кого. А почему вы не хотите к ним вернуться? Да и свекровь смотрю вас не бросила, даже внучку забирает на 2 недели. Многие даже если муж с женой в браке живут не взяли бы. Не хотите к ним поближе? так проще не будет?

vareshka
должны по идее думать

вы опять придумываете. счастье наступит, когда вы перестанете себя подгонять под стандарты. и не тратьте деньги и время на врачей, имхо.

vareshka
хахаха, ну да, шахтеров не видела, но наверно их отстировать тяжелее, хотя спать уложить проще
у нас во время еды вечером обзвон родственников по скайпу, мы едим и общаемся, балет бросать не хочу, он меня отвлекает и расслабляет, все таки полезно и для души и для тела, и так уже всего раз в неделю хожу, а с малой спим на выходных, утром как в 6 проснется, я ее к себе под бок и сплю дальше

балет не бросайте. а приостановите занятия. вам же невмоготу, не мне. и попробуйте не п@здеть по скайпу. две недели без балета и скайпа. сил высвободится - вагооон!
вы поймите, вам тяжел нынешний распорядок жизни. его надо менять. то, что вы привыкли, любите его нежно и считаете правильным - да кто бы сомневался. но раз силы кончились - включайте энегросберегающий режим.

vareshka
фиг знает чего колбасит, вот недавно заметила что стала колбасится, вроде глобально все неплохо, финансово все нормально, сегодня сидела в аеропорту и думала, вот если бы был муж он бы сейчас сел на мотик и привез мне за 20 мин паспорт в аэропорт....а так я не улетела ( знаю звучит смешно) так задумалась что забыла про пробки и села на автобус вместо метро, который встал в пробку и тащился полтора часа, а я ехала и думала что на меня вселенная ополчилась и вообще всемирный заговор против меня

был бы муж - добавилось бы и обязанностей)

Автор
Многие даже если муж с женой в браке живут не взяли бы. Не хотите к ним поближе? так проще не будет?

мысль посещала, но ближе не получится, только к свекру жить, возникнут определенные проблемы, тут у меня хотя бы хорошая бесплатная медицина, экология отличная, социалка неплохая, то есть я защищена и малая тоже, родственники обьявились с опозданинем на полгода, но решили таки в нашей жизни участвовать, а если я перееду то получается я сяду им на шею финансово (не навсегда но на определенное время), плюс свекровь она работает с утра и до ночи, а сейчас мне хоть спокойно что в плане социального обеспечения все ок, что я финансово независима, хочу в парк еду с дитем, хочу дома валяюсь, хочу вызываю няню и на балет иду и шампанское распивать с подружкой, конечно легче когда рядом элементарно есть вторые руки которые могут хотя бы ребенка подержать пока хочешь пойти в туалет, а не надо его сажать в ходунки куда он не хочет, но на глобальный переезд я пока наверно не готова, хотя есть вероятность что с новыми иммиграционными законами я вылечу отсюда и вот тогда будет вопрос стоять куда ехать то ли к свекрам на шею, то ли в питер пытаться наладить свою жизнь найти работу и тд то есть фактически начать все сначала и карьеру и жизнь.....

Клавдия Степановна
вам тяжел нынешний распорядок жизни. его надо менять

да я все надеялась что привыкну, как то расчитывала что ложиться буду в 9 вместе с малой, тогда к 6 вроде 9 часов сна неплохо таки, но как то не складывается, думала в субботу отосплюсь, но тоже как то не складывается....вроде по идее как то надо все успеть, а не успевается :-( странно очень потому что у меня такого еще ни разу не было чтобы у меня организм не выдерживал физически, обычно его нагрузки не берут), может старею пойду к палачу, пусть вздернет на рею а я заплачу....

К свекрам на шею это , конечно, вариант мутный, в том плане, что однозначно проще не зависеть ни от кого, а тем более от людей, с чьим сыном вы в разводе. А родиться у него с новой женой ребенок и что тогда?
А родители у вас тоже в России?
Пока-то , конечно, проще оставаться независимой там и быть уверенной в завтращнем дне.

про укладывание, кстати, мож, что присоветуем? как это у вас выглядит?

vareshka
куда ехать

а свекры где? не в россии? в питере кто? родители?

vareshka
онечно легче когда рядом элементарно есть вторые руки которые могут хотя бы ребенка подержать пока хочешь пойти в туалет, а не надо его сажать в ходунки куда он не хочет

это если вы вдвоем дома 24 часа)))
в ходунки-то зачем? пусть ползает, развивается) все равно вам уже из них вырастать пора.

vareshka
как то не складывается.

злые тролли мешают?

vareshka
вроде по идее как то надо все успеть

кому надо? ребенку пока только общение с вами нужно.

vareshka
а не успевается

чт оименно? что необходимое такое не успевается? и что от этого случится?

vareshka
странно очень потому что у меня такого еще ни разу не было

ну так у вас и ребенок в первый раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы