А кто встретил своего мужа на сайте знакомств? поделитесь историями

Сижу на сайте полгода, встречалась в двумя мужчинами, с одним месяц , и с другим тоже месяц,но ничего не вышло((. и вообще с каждым днем мужчины с сайтов кажутся мне все более глупыми и неинтресными.познакомиться больше абсолютно негде, работа- женский коллектив, друзья- семейные. вообщем надужда только на сайт .порассказывайте хороших историй, может у кого все -таки вышла любофь .

У меня сестра нашла мужа на СЗ :)
Живут уже 12 лет счастливо, двух деток родили :)

я
познакомиться больше абсолютно негде

враки все

я
может у кого все -таки вышла

неа. 1 раз знакомилась в инете. нафиг.

мужа не встретила, но друга классного приобрела :)

а я мужа встретила)) правда до этого перебрала много придурков оттуда

классного любовника нашла...

аноним
Живут уже 12 лет счастливо,

а 12 лет назад уже были сайты знакомств?? наверное тогда инет был у единиц, и все было по другому

yspd
а я мужа встретила)) правда до этого перебрала много придурков оттуда

и я также. Летом была свадьба, живем вместе уже 4 года. познакомились тогда, когда уже надежды на сайт никакой небыло, и после очередного разочарования, я сама написала ему, моя инициатива была вовсем, оказалось что и живем мы друг от друга на расстоянии двух остановок.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 20:38

я
а 12 лет назад уже были сайты знакомств??

Были, конечно
И тоже придурков всяких хватало :)
Сестра больше года там висела, прежде чем нашла своего единственного :)
Причем, на другом конце страны :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 20:40

у меня брат так с женой познакомился 3 года назад. сейчас ребеночка ждут:) я тоже знакомилась. ну ничего ребята попадались, хоть и разные

а я своего уже имеющегося мужа встретила на СЗ. Теперь вместе там свою половину ищем

%)

желаю познакомиться
а я своего уже имеющегося мужа встретила на СЗ. Теперь вместе там свою половину ищем

ето как?

желаю познакомиться

мы так же
ток я нашла вроде уже

Зoлoтoe_сечение
мужа не встретила, но друга классного приобрела :)

+++++ нескольких даже.

у мужа друг нашёл вторую половинку. Вроде счастливы почти 2 года. :)

СЗ это совместные закупки

Meull
английским то владеет и испанским и квартира есть и женится то хочет прям мочи нет.... короче идеал....

жееесть

У меня 2 подруги так замуж вышли, у одной с мужем ребенок родился, второго планируют. Вторая познакомилась с парнем с ребенком, поженились, она ребенка усыновила.
И это - обе сделали первый шаг при знакомстве:) а не ждали, когда парни им напишут:)

я. причем вроде даже с первого раза.
и друзей-парней хороших парочку :)

Познакомились с будущем мужем по аське, 31 декабря... написал: Привет.. С Наступающим Новым Годом, что делаешь...
Ну и завязалось... вместе уже 7 лет.
На сайтах знакомст тоже сидела, и частенько попадались очень хорошие ребята с которыми завязывалась продолжительная дружба и общение. Были конечно и мудаки, некоторые отсеивались сразу во время переписки ну или после первой же встречи.

Pika Pika
я. причем вроде даже с первого раза.

та же история :) сыну 2,5 года. и еще много замечательных людей там нашлось, общаемся до сих пор - уж почти 5 лет прошло с момента знакомства

Познакомилась с мужем в аське, 9 лет назад, сыну 7 :j_0002:

познакомилась с МЧ на форуме "знакомства" на еодине. Цели знакомства для замужества не преследовала, так как была в браке на тот момент. Встретились. он меня со своим другом при встрече познакомил нечаянно. Вот его друг и стал моим мужем. Вместе уже 5 лет, ребенка родили. Считается?

Я 6 летназад познакомилась там с мужем. Мечта любой девушки. Уж что он во мне нашел, не знаю. До него с кем с СЗ всречалась, все нормальные были. Примерно месяц там висела. Только на работе знакомилась, дома у меня компа не было, да и дома то своего не было тоже. И работала с 8.00 до 23.00, и в спину монитора моего дверь коридора смотрела, куда шеф любил влетать неожиданно. НО сисадмин был добры парень, отключил фотки . Начальсто и не заметило, долго думали, чео ж я с такой отличной работы уволилось. Я говорила" выхожу замуж за миллионера" не верили, думали шутка. Муж еще на первые 3 свидания на королле приезжал, проверял, не материально ли я заинтересована. А да, я сама ему написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы