хочу быть учителем

В садик воспитателем (это прицел на будущее) + частные уроки.

Криптан
В садик воспитателем (это прицел на будущее)

%) Зачем? На какое будущее?

макарешка
практика - это всего лишь практика, реальность на нее мало похожа

на других работах ТОЖЕ есть минусы))) и другую работу надо еще получить. а в школу берут проще)

Криптан
В садик воспитателем

большая разница, однако))

Анонимка
ачем? На какое будущее? У нас в городе ре без очереди устраивается в тот садик, где работает его родитель. Или Вы рожать не будете?

pushok611
Переводчиком не пойдешь, языки все таки не на том уровне, чтобы уметь синхронно переводить.

то есть для обучения детей сойдёт и так? капец....надеюсь, что не устроитесь.

Матвеечка
А денежка разово большая и первая категория на 2 года сохранились еще?

Вроде как всё уже, отменили. :(
А по теме: учителя иностранного языка всегда зарабатывали и зарабатывают больше других предметников. Потому как часов у них обычно больше и есть прекрасная возможность репетиторства. :) :)

Криптан
У нас в городе ре без очереди устраивается в тот садик, где работает его родитель. Или Вы рожать не будете?

У нас тоже. Но поступать на ин.яз, учиться 5 лет и идти воспитателем... Идите работать по профессии раз есть желание, заработаете пед. опыт, стаж поИщите более выгодные в мат.плане варианты типа курсов, репетиторства и пр. Да и совмещать это все никто не мешает.

Калина Малинова®
то есть для обучения детей сойдёт и так? капец....надеюсь, что не устроитесь.

Не утрируйте. Синхронный перевод - высшая ступень языкознания, для школы и даже для курсов она не требуется.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 15:24

Анонимка
Синхронный перевод - высшая ступень языкознания, для школы и даже для курсов она не требуется.

Да-да-да. Именно поэтому, когда я сто лет назад и сын совсем недавно ездили с классом далеко-далёко, то наших преподов англицкого иностранцы не понимали ВООБЩЕ.

Калина Малинова®
наших преподов англицкого иностранцы не понимали ВООБЩЕ

Причем тут это и синхронный перевод? %)
А у автора есть время расти и совершенствоваться :)

pushok611
Блин, образумьте что ли...

Про минусы и трудности уже написали. Напишу про плюсы:

1. Есть возможность без нервотрёпок устроить ребёнка в садик.
  2. Есть возможность повышать свою квалификацию хоть круглый год (курсов полно!)
  3. Если попадёте в языковую школу,есть возможность стажировок за рубежом
  4. Про репетиторство писала - иностранный язык всегда пользуется спросом.
  5. К окладу прилагается стимулирующая часть - тут уж как работать будете, так и получать
  6. Деньги получаете 2 раза в месяц (аванс + з/п)
  7. Отпуск 56 календарных дней летом.
  8. И, наверное, главное - возможность самореализзации при условии, что любите профессию и детей.

ПумаLux

Хорошо написали!
Вот только про садик - не везде :(

pushok611
Пока знаю что примерная моя з/п будет около 10 тыщ , если не набирать очень много часов

Маловато что-то. А почему не взять часов хотя бы 30?

Клавдия Степановна
как на самом деле планируете решать материальный вопрос?

А где, интересно, молодой специалист сразу найдет высокооплачиваемую работу? В школе можно заработать тысяч около 20, если постараться - именно молодому учителю иностранного, я имею в виду. Зарплату учителям немного подняли с сентября.

РыбкаЗолотая
600 рублей +1000 президентская, ктр в прошлом году полгода ждали(таки дождались), а в этом еще не видели

Почему так мало - 600 р.? У нас 1000 - если в классе есть 25 человек. Если меньше - то меньше, да.
В прошлом году у меня было 22 человека в классе - кл. руководство около 800 р.

ПумаLux
Деньги получаете 2 раза в месяц (аванс + з/п)

Для меня это минус - мне лучше кучкой Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 18:59

Chайkа
В прошлом году у меня было 22 человека

у меня - 31))) не знаю, почему.. не задумывалась... не знала, что бывает иначе(((

Chайkа
А почему не взять часов хотя бы 30?

а где их взять((( все под ин язы отдали))) автору - хорошо это , а у нас посокращали все((

и опять... традиция уже не, в тюмень уеду

РыбкаЗолотая
а где их взять((( все под ин язы отдали))) автору - хорошо это , а у нас посокращали все((

Я н поняла - так у вас перешли на подушевое финансирование или нет? Если да, то директору невыгодно, чтобы были маленькие зарплаты. У нас у учителей началки ни у кого нет меньше 24 часов. Нагружают. У меня, правда, 17 Так я завуч.

Chайkа
А где, интересно, молодой специалист сразу найдет

я ждала другого овтета, думаю этот ответ устроил бы и свекровь:)

• буду работать на две ставки и вести репетиторство)))

А в школах есть вакансии-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы