Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я уже писала, что на дочь напали в подъезде.http://www.umama.ru/forum/messages.php?id=2753&iq=69
Сейчас позвонил его адвокат. Говорит что обвиняемый и его родители просят встречи.
А я думаю - зачем? Стоит или не стоит?
я считаю нет.. будут предлагать деньги пытатся закрыть дело и тд..будут давить на жалость дескать вот он мальчик то хороший но компания попутала Вы уж не ломайте ему судьбу... не фиг.. вор должен сидеть. грабитель тем более..
+1 правильно
Да не пошли бы они. Пусть сидит - заслужил. А то начнут на жалость давить...
просто если пойдете потом еще возможны глупые угрзыения совести да вот он может правда хороший а мы его в тюрьму к бандюкам.. он и есть юанждюк..сейчас не сядет через 3 года возьмет нож... и если тогда о когонить зарежет вот это уже будет проблема совести и самобичивания.
Вам есть что им сказать? Вы готовы за деньги развалить обвинение? Исходить мне кажется надо только из этого. Что они могут сказать и так известно.
Да, деньги предлагали. Да не нужны они мне такие. Я тоже считаю, что вор должен сидеть в тюрьме.
они не воры они грабители... тут и срока пожеще...и так инадо :)
Принцып vs Денег
И только вам решать, что выбрать.
Кстати деньги - тоже весьма действенное наказание, не стОит его сразу сбрасывать со счетов, но сумма д.б. справедливой для вас.
Не работает мозг у мч - работает кошелек, и если это будет папин кошелек, то будьте уверены, папик накажет как положено отморозка.
к сожалению не факт
Да, это грабеж, но хотят свести к условному наказанию.
Да это беднота какая-то из Полевского! На счет справедливости суммы. Даже чисто теоретически не могу предположить сколько стоит мой моральный принцып!
С другой стороны, зачем наказывать родителей придурка выплатой денег (тем более они бедные), пусть уж он посидит на нарах и подумает о своей жизни.
1 000 000 рублей
Думаю, Прогноз и Буквоед смогут дать ответ насчет перспектив условного наказания и назвать справедливую сумму твоего морального принципа ))
угу вот и я про то
Если они и так бедные, на какие деньги можно расчитывать, на ворованные? Т.е. соглашаясь взять у них деньги и закрыть дело, вы толкаете их снова на преступление. Это во первых.
Во вторых, милиция выпонила свою работу поймала вора, а вы пошли на сговор с преступником и он вышел сухим из воды. Милиционеры - дураки, ловите его снова.
Понятно, что присудят условный срок, но мальчик будет на заметке и если не остановится, то тюрьма ему будет обеспечена.
Пожалейте нас и себя. Город задыхается от преступности.
Его статья 161 ч.2 п.г. Юристы, прокомментируйте, пож! Вообще-то хотелось бы, чтобы мч посидел-подумал. Дочь боится, что ей мстить начнут.
Уголовной практики почти не знаю, но как всегда, есть у кого спросить. Мое ИМХО, на нары парня, если есть реальная возможнеость. Если нет, и так и так ему условник корячится, то я не понимаю, на что рассчитывает родня дебила? Это ж не дела частного обвинения вроде. До приговора всяко дойдет. Ща карочи спросим у мэтрофф...
Стерва
Я не собираюсь брать деньги, еще раз повторяю! Наоборот, хочу чтоб он понес заслуженное наказание. А не малую его толику.
Злая я наверное!
"Дочь боится, что ей мстить начнут"
А вот это зря. Если парню дадут условный срок, можете ему после суда шепнуть: "И запомни, стручок, если ты еще раз приблизишся хоть на сто метров к дочери, я уже с ЛЮДЬМИ поговорила, ЛЮДИ сказали, что будешь болтать ногами на пере. Понял?"
Спасибо за совет!
Наталья уверяю Вас, что он близко к Вам не подойдет. На суде можно будет предупредить, что если что то с ребенком случится, то Вы сразу на него покажите. Близко к дому не подойдет.
я про вас ничего и не говорю. Не правильно выразилась. Я понимаю, что Вы на распутьи.
эээх..давно я не дралси :)