Муж завистник?

Нормальная зарплата у мужа, хватает содержать семью и на отдых ездить, развлечения и т.д. Но периодически стонет, что мало денег. У меня такое ощущение, что он жалеет , что родился не в семье Абрамовича и иже с ним. Ща с смотрю открыта вкладка в интернете "Им меньше 30, но их компании стоят больше $100 млн"
Помоему это болезнь???

Анонимный никнэйм
У меня такое ощущение, что он жалеет , что родился не в семье Абрамовича и иже с ним

а кто не жалеет?

Анонимный никнэйм
Помоему это болезнь???

а по-моему нормальное желание мужика... :dontknow:

Да у меня такой же, это не лечится. Наизусть знает форбсы, биографии всех олигархов и т.д. И постоянно страдает что он не настолько богат. Я давно на это забила.

Анонимный никнэйм
Но периодически стонет, что мало денег

и что? Хорошо,что стонет-значит есть желание и потребность зарабатывать больше-радоваться надо и поддерживать

Анонимный никнэйм
Помоему это болезнь???

это не болезнь, а бенчмаркинг. Кто я среди себе подобных?

Ve-me
а кто не жалеет?

я :P
Он себя оценивает как бедного, говорит люди лучше живут. А ведь есть и те кто хуже живет.
У него есть квартира, машина за пол ляма.

Официантка
Наизусть знает форбсы, биографии всех олигархов и т.д.

Ввввооооот, такая же Х.

Татьяна Вакалюк
бенчмаркинг.

По-русски можно? Болезнь это, болезнь.. Глупо переживать что ты не олигарх.

Официантка
Глупо переживать что ты не олигарх.

я так же считаю.
а ведь у него реально депрессии бывают по этому поводу. Это финиш :boom:

Вам не угодишь

Анонимный никнэйм
Но периодически стонет, что мало денег.

А если бы не "стонал", вы бы тему создали. Муж не к чему не стремиться. Получает, пусть и хорошую зарплату, а большего не хочет, не хочет расти и развиваться... %)
У вас отличный муж!!!!! Всегда надо смотреть выше, а не ниже.

Официантка
По-русски можно?

перевела же уже:

Татьяна Вакалюк
Кто я среди себе подобных?

Официантка
Глупо переживать что ты не олигарх.

ну это же морковка. Я хочу позволить себе больше, но не могу, а он вот - Абрамович... - может. Ах он редиска такая...

Анонимный никнэйм
А ведь есть и те кто хуже живет.

надо, чтобы он на них ровнялся? %)

Анонимный никнэйм
У него есть квартира, машина за пол ляма.

так воот для чего тема.... писюлькаме померяться... все, дольнейшая полемика не нтересна...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 09:52

karima_sv
А если бы не "стонал", вы бы тему создали. Муж не к чему не стремиться. Получает, пусть и хорошую зарплату, а большего не хочет, не хочет расти и развиваться...

Да нет, я не из этих

karima_sv
Всегда надо смотреть выше, а не ниже.

согласна на 100%, но расстравиваться из-за того что у тебя нет кучи бабла, своей яхты , острова и т.д. для меня неуместно совершенно.

Ve-me
так воот для чего тема.... писюлькаме померяться...

сссспади. Больно надо.

Анонимный никнэйм
Да нет, я не из этих

а из каких вы? не... ну просто интересно...

Анонимный никнэйм
сссспади. Больно надо.

о, это говорит само за себя... ;)

Анонимный никнэйм
расстравиваться из-за того что у тебя нет кучи бабла, своей яхты , острова и т.д. для меня неуместно совершенно

а для него - уместно.

Анонимный никнэйм
он жалеет , что родился не в семье Абрамовича и иже с ним.

я тоже.

Ve-me
по-моему нормальное желание мужика... :dontknow:

Лучше было бы, если бы говорил: "Дорогая, посмотри, как много бедных людей. Мы еще олигархи"?

Официантка
Наизусть знает форбсы, биографии всех олигархов и т.д.

Я тоже знаю Всегда с удовольствием про это читаю, пытаюсь понять, что именно в характере человека, его поведении и стратегии привело его к богатству. Форбс Вуман до дыр зачитываю. Я не завидую богатым, я к ним стремлюсь :)

Официантка
Да у меня такой же, это не лечится. Наизусть знает форбсы, биографии всех олигархов и т.д. И постоянно страдает что он не настолько богат.
у нас с вами один муж-не переживайте-тут на форуме это распостраненное явление.

karima_sv
А если бы не "стонал", вы бы тему создали. Муж не к чему не стремиться

Во-во, нет в жизни совершенства...

Я иногда реву от того что не могу себе что-то позволить купить. Колечко там, или духи, или шампанское, или шубу
А вообще моя мечта, чтоб у меня было поместье и 200 душ крепостных.

Хорошо, что у мужа амбиции есть

абсолютно адекватный муж....просто кто то пессимистично ноет и сидит сложа руки ,а кто то оптимистично стремится к этому,делая паузу,чтоб посмотреть где можно втиснуться в большом списке миллионеров-миллиардеров ;)

Муж со стремлениями. Молодец так-то муж...

Анонимный никнэйм
Но периодически стонет, что мало денег

а он как-то шевелится или просто стонет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы