Чего-то стыдно стало.....

Щас читала темки тут и думала :ну у людей и проблемы %) морщинки,складки,духи,хобби.....Мне бы ваши проблемы ;)
А потом влезла на страницу у одной дамы,а у нее ребенок с синдромом дауна :( Так стыдно стало
Какая ж я стонотина получается????

АнонимкА
ну у людей и проблемы морщинки,складки,духи,хобби

все что ли стонотины?

АнонимкА
Мне бы ваши проблемы

а у вас какие проблемы? :)

АнонимкА
Какая ж я стонотина получается????

:) честно говоря ,не поняла причин столь бурных самокопаний :)

АнонимкА

А где вы стонотили,ссылку бросьте ;)

Рыся
честно говоря ,не поняла причин столь бурных самокопаний

ну видимо, у людей есть и посерьёзней проблемы, а они ещё и хобби имеют и духами пользуются

tablet
ну видимо, у людей есть и посерьёзней проблемы, а они ещё и хобби имеют и духами пользуются

аааааааааааааааааааааааааааааа :) проблемы есть у всех,что теперь без духов жить?

tablet

где-то так

кариес
ссылку бросьте

щас,может мне еще разанонимиться????

кариес

извините что не в тему, если бы вы были зарегистрированы, то представляю какой у вас аватар должен был быть

tablet
хобби имеют и духами пользуются

Таких сразу -стрелять,ишь ты духами брызгаться когда вокруг...А что вокруг?Опять я всё пропустила

АнонимкА
разанонимиться?

Не-не-не,что вы,что вы :=-O:

tablet
если бы вы были зарегистрированы, то представляю какой у вас аватар должен был быть

Я работаю над этим Хачу нэжного розового ангела,как вы думаете,номано буит?

АнонимкА
а у нее ребенок с синдромом дауна :( Так стыдно стало

Ага, с ним самым :)) И у него день рождение сегодня- нам 8 лет исполнилось! Ура моему дитёнышу!
И чего Вам стыдиться?

Немного догадываюсь, к кому вы на страницу зашли) Да если не знать - никогда не подумаешь, что у нее особик...хотя многие мамы особиков именно такие: энергичные, жизнерадостные, общительные и...пользуются духами, да!)))))

May-kat
С днем рождения Мишу!=)

Катюша,с пасибо! И ждем Вас ;)

кариес
Хачу нэжного розового ангела,как вы думаете,номано буит?

не знаю, мне кажется вам надо ещё подумать

АнонимкА
щас,

тогда терзайся в одну харю

Катавласия
день рождение сегодня- нам 8 лет исполнилось!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tablet
вам надо ещё подумать

Серьёзные мыслительные процессы и я -несовместимые понятия

Катавласия
И чего Вам стыдиться?

Не знаю.Подумалось просто:кому-то все(красота,талант),а кому-то муж алкаш :(
Поздравляю Вашего сыночка!!!! :pozdr3:

АнонимкА
кому-то муж алкаш

Вы мужа алкаша родили что ли? И теперь несёте ответственность за его жизнь и здоровье? И бросит не можете? Пропадёт без вас?

АнонимкА
потом влезла на страницу у одной дамы,а у нее ребенок с синдромом дауна Так стыдно стало
Извините - невное. У меня стаж особокго мамства 21 год. и у меня проблема основная: мастер моя уехала и красить меня некому, а еще кожа на руках сохнет и тёплый пол в комнате хочется.

не заморачивайтесь, а? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы