фотосессия ню и реакция мужа

Доктор_зло
Смотря какие фотки.
Если автор на этих фотках ляжки по сторонам раскинула и выпячивает свой вареник, то муж ещё хорошо держится. Я б на его месте уже подыскивал бы место куда труп закопать

Так видел же он их до свадьбы?Зачем женился,если такой честный?

аноним-ка..ка
и вообще никому я не интересна, что никто и не пялился на эти снимки, что у фотографов есть свои кодексы, вряд ли он будет демонстрировать обычную серую клиентку, что таких как я за эти годы у него были миллионы и ваще я эти фотки не храню, и если он так хочет могу удалить...

Нельзя было такого говорить.Вы унизили себя в глазах мужа.Теперь этот честный мужчина с задетой честью будет думать,что живет с серой женщиной,которая никому не интересна.Интересно,на какие чувства и действия это его сподвигнет?Он не домашний тиран,случайно?

Жмурик

Бармалей™

Доктор_зло

Пацаны, мне не забудьте фотки переслать, если чо .

бен ганн
Пацаны, мне не забудьте фотки переслать, если чо

думаю автор никому ничего не вышлет.

Кумико
Зачем женился,если такой честный?

Любовь зла, полюбишь и козу

Не.. В остальном все ок

Доктор_зло
Любовь зла, полюбишь и козу

Полюбить то можно,а вот жениться нафига? Чтоб коллеги насмехались?

Давайте фото без головы.
Шо тут воду в ступе толочь зазря-то?

аноним-ка..ка
Хотелось бы выработать линию защиты и вообще послушать советы.. как поступить

выясните, сколько у него было женщин до вас
и начинайте в ответ, что они о ужас!!!! видели его голым и не только, что наверняка рассказали все в подробностях своим подругам, а те своим и так далее, и что сейчас они все над вами похихикивают и в реале, и в твитерре, и во всех соц. сетях, а вы жена и это затрагивает вашу честь... и так далее и все в том же духе главное нагнетайте побольше, вы женщина, вам можно
пусть посмотрит на себя со стороны

ой, я тоже хочу такую сессию себе устроить! подкиньте телефончик маэстры, а ;)

Калина Малинова®
Давайте фото без головы.
Шо тут воду в ступе толочь зазря-то?

ну что вы ей богу, не видели фоток теток без одежды? ну стандартно - я с грудями, я с попой , я спиной... ниче особо выдающегося

аноним-ка..ка
ну стандартно - я с грудями, я с попой , я спиной... ниче особо выдающегося

с грудями и с попой, говорите? так как же, ничё выдающегося очень даже должно выдаваться и выпираться!

у меня еще покруче было встречалась я как-то с мужчиной, которому очень нравилось получать от меня фотки ню перед сном. с ним разошлись 2 года назад. и вот, как и вы, мы почти 3 месяца женаты, а тот мч мне мои же фотки присылает. мол, посмотри, какая ты аппетитная была, а сейчас вон как похудела. мой муж эти фотки увидел. представьте его шок. "Да он твои фотки до сих пор хранит!! что он с ними делает???". ужас и кошмар. не поругались, но осадок остался

аноним-ка..ка
ну стандартно - я с грудями, я с попой , я спиной... ниче особо выдающегося

аноним-ка..ка
мол тело дурацкое, ничего во мне привлекательного нет

вопрос: избавила ли фотосессия от комплексов?

аноним-ка..ка
о фотосессии жалею, фотки удалила.

Ну и зря

Бармалей™
Ты всем то не показывай, засылай мне в личку, а я уж сообщу в форум серьёзность проблемы

Немного в сторону
Я фотографировала своего мужа на телефон ,лежащим в ванной.А потом у меня его стырили. Ничего страшного не случилось.Он только сказал:если что в интернете всплывет-башку оторву!
А по теме:бред это все!Что такого в фотках НЮ?Если б мне фигура позволяла,я б голая ходила! А муж мой считает,что я и так могу ходить НЮ ;)

Сопляк
вопрос: избавила ли фотосессия от комплексов?

аноним-ка..ка
не то чтобы я прямо полюбила себя, но стала чуть уверенней, мужчины были в общем

аноним-ка..ка
о фотосессии жалею, фотки удалила

зря.
Надо было говорить - я была в тот момент свободна, делала, что хочу, на фото любуюсь, себе нравлюсь, точка.
Ни за что бы не удалила. Не нравится - не смотри.

аноним-ка..ка
фотки удалила.

аноним-ка..ка
не покажу...

ты же удалила

аноним-ка..ка

Мысль: для траха с мужиками может и нужна фотосессия, а вот мужику который задержался - фотосессия не нужна, надеюсь своим дочерям вы эту мысль донесете.
А по теме про стратегию: все когда то надоедает и если не выстраивать защиту на "сам такой" и т.д. а согласиться, то вскоре надоест вспоминать о таксебетитькипопкифотосексию, я думаю.

Какой то тормоз мужик ваш. Не вспоминал, не вспоминал. Женился. И тут вон оно че......стукнуло его.
Никаких оправданий!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
Какой то тормоз мужик ваш. Не вспоминал, не вспоминал. Женился. И тут вон оно че......стукнуло его.

Может действительно его аналогии задели... (офф: в свое время фотки выдавал после проявки, чего там только не насмотришься).
Да и чувство собственности всегда сильно. И хоть че делай - никуда от него не денешься)

счас то уже что.. дело то как говорится сделано, давно... счас уже не исправить того, что сделано, можно только отношение тк этому изменить. А он видать носил это в себе столько времени. ревность однозначно!!! лечить ее бесполезно.
если жить дальше хотите, сказать - молодая была, глупая, давай забудем.. ну примерно так. Примириться в общем с этим чтоли, а то эти все гордыни действительно приведут к тому. что всплывать эта тема будет при малейшем поводе

мля....
меня муж наоборот пинает, мол иди и усё))) хочу говорит фотки ню)))
муж ваш странный...очень %)

МаруSSSка
меня муж наоборот пинает, мол иди и усё))) хочу говорит фотки ню)))

эт для каких целей )) варианты?
Может для объявления, типа "отдам в хорошие руки" ;)

Сопляк
эт для каких целей )) варианты?

Сопляк
Может для объявления, типа "отдам в хорошие руки"

не угадал

аноним-ка..ка
часа два он мне высказывал какая я развратная и зачем мол ваще я ему их показала и неизвестно скольким мужикам я эти фотки показывала и вообще не понятно зачем я их храню, втидимо сама на себя периодически пялюсь и наслаждаюсь.... короче это длинная длинная возмутительная с его стороны речь...

Это не лечится. Дальше будет только хуже. По своему опыту говорю.
Мой БМ такой, звиздец просто. Вторую свою жену так же задолбал и она уже тоже сбежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы