фотосессия ню и реакция мужа

поругались с новоиспеченным мужем. Женаты мы всего 3 месяца... а поругались на мой взгляд из-за его головных тарканов... хотя может я и не права, может для меня это норма, а другие мужики с ним будут солидарны.
Предыстория такова: 4 года назад, я будучу несколько моложе была одна и страдала кучей комплексов - мол тело дурацкое, ничего во мне привлекательного нет , раздеться стыдно и прочая лабуда...подруги мои, дабы мои комплексы уничтожить подарили мне сертификат к хорошему известному фотографу на фотосессию ню. Фотки получились ничего такие, я себе в целом понравилась.
Прошло время, не то чтобы я прямо полюбила себя, но стала чуть уверенней, мужчины были в общем. Вот настало время строить семью, встретила человека, начали встречаться, период ухаживаний, заигрываний, флирта и так далее.. ну в этот период я показала ему свои фотки ню... Он тогда че то буркнул, мол ничего особенного в фотках, фотограф дерьмо и ваще в студии каждый дурак сможет такие снимки сделать. Никаких оценок мне и прочего не было. И вот прошло время, мы женаты... поехали в отпуск, муж увлекается фото, делает всякие красивые снимки в отпуске и тут вдруг невзначай вспоминает о тех снимках, которые я ему показывала и начинает, разгоняя ситуацию все больше до абсурда, высказывать мне - перед чужими мужиками раздеваются только шлюхи, да этот фотограф известен в наших кругах, да когда они бухают, он всем показывает снимки своих клиентов, все ржут, да вот наверняка мои коллеги видели тебя на этих снимках и счас похихикивают надо мной, вообще это затрагивает мою честь и все в таком духе в общем.... часа два он мне высказывал какая я развратная и зачем мол ваще я ему их показала и неизвестно скольким мужикам я эти фотки показывала и вообще не понятно зачем я их храню, втидимо сама на себя периодически пялюсь и наслаждаюсь.... короче это длинная длинная возмутительная с его стороны речь...
со своей стороны попыталась объяснить, что дело было давно, что у меня были комплексы, что я была одна и никому ничего не должна была, что фотки там не развратные, а всего лишь слегка эротичные и вообще никому я не интересна, что никто и не пялился на эти снимки, что у фотографов есть свои кодексы, вряд ли он будет демонстрировать обычную серую клиентку, что таких как я за эти годы у него были миллионы и ваще я эти фотки не храню, и если он так хочет могу удалить...
в итоге, довел до слез, потом конечно помирились, но я чувствую, чтоэто еще не раз будет всплывать. Хотелось бы выработать линию защиты и вообще послушать советы.. как поступить. Мужа люблю, о фотосессии жалею, фотки удалила. :)

аноним-ка..ка
фотки удалила

зря.

дурак что ли?

ща появится бананза :popcorn:
и бармалей - развод ;)

аноним-ка..ка
о фотосессии жалею, фотки удалила.

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

да какой развод... у меня реальная проблема %)

аноним-ка..ка
попыталась объяснить, что дело было давно, что у меня были комплексы, что я была одна и никому ничего не должна была, что фотки там не развратные, а всего лишь слегка эротичные и вообще никому я не интересна, что никто и не пялился на эти снимки

тоже зря.. не надо понижать себе самооценку в глазах мужчины.. пусть даже и ревнивого до чертиков

аноним-ка..ка
Хотелось бы выработать линию защиты и вообще послушать советы.. как поступить.

Бг. мое тело - мое дело.
мой тоже возбухал.
фотки никто не удаляет, смотрим вместе.)
но скандал тоже имел место быть.

LOL@
пусть даже и ревнивого до чертиков

думаете ревность???

аноним-ка..ка
Хотелось бы выработать линию защиты

Всё отрицать, фоток не было, фотографа не знаешь, с прессой не общаешься, все вопросы через адвоката. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:19

Huixtocihuatl
но скандал тоже имел место быть.

что предъявлял?

Бармалей™
Нет фоток - нет проблемы

поддерживаю предыдущего оратора.

Тему закрыть!
Автора в бан!

Бармалей™
Нет фоток - нет проблемы

не покажу... а то ваще развод будет

аноним-ка..ка
перед чужими мужиками раздеваются только шлюхи, да этот фотограф известен в наших кругах, да когда они бухают, он всем показывает снимки своих клиентов, все ржут, да вот наверняка мои коллеги видели тебя на этих снимках и счас похихикивают надо мной, вообще это затрагивает мою честь

и даже если пусть и так - и, как говорится, чО?
Смотреть не позорно? отлично!

аноним-ка..ка
втидимо сама на себя периодически пялюсь и наслаждаюсь

допустим, даже так - и прекрасно! Когда человек сам себя вдохновляет на улучшения.

у меня насколько муж неревнивый, дак тоже на такие фото морщится

аноним-ка..ка
выработать линию защиты

молчать как рыба об лед на все выпады. он и заткнется рано или поздно ;)

аноним-ка..ка
фотки удалила

зря :(

аноним-ка..ка
что предъявлял?

примерно тоже самое.
вот, значит тебя мужики видели - парировала тем, что у них на просто голых теток уже не стоит
ну не думает ж он, что у мужиков гинекологов стоит на всех пациентов.
плюс мои фотки выставлялись в качестве примера. В том числе и в инете.
Кричал что вооот, все будут смотреть, а по факту я муж.
Ну сказала что я не в рабстве.
Злился и истеричил наверное дня три.
Злился когда сказала, что в любое время могу пойти снова.

Внял доводам, что у меня комплексы, а так я их искореняю.
Внял тому что у меня есть желание запечатлеть свою грудь не обвисшей.
Внял доводу что пусть смотрят, и завидуют.

То ли еще будет с таким мужем.
Ему бы тоже не мешало на фотосессию сгонять,над комплексами поработать

аноним-ка..ка
втидимо сама на себя периодически пялюсь и наслаждаюсь...

а как то должно быть по другому?или смотреть на свои снимки и думать-даа, какое я убожество...?чет не догоняю %)

аноним-ка..ка
не покажу... а то ваще развод будет

так все таки не удалили?

аноним-ка..ка
фотки удалила.

аноним-ка..ка
думаете ревность???

ну а что же еще?

Кумико
То ли еще будет с таким мужем.

Смотря какие фотки.
Если автор на этих фотках ляжки по сторонам раскинула и выпячивает свой вареник, то муж ещё хорошо держится. Я б на его месте уже подыскивал бы место куда труп закопать Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:37

датак
он и заткнется рано или поздно

и свалит к другой

мне кажется муж имеет на это не то что бы право...хотя нет, на ваше ню он имеет именно узаконенное право
знаю некоторым в кайф когда все глядят на их красивую женщину, знаю людей у которых эти "ню" супруги стоят в гостинной и смотрят на них абсолютно все, мамы\папы\дети, свекры и свекрови, домработницы, врачи и все кто посещает данную квартиру - на мой взгляд ни к чему это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы