Тема: мысли вслух, о прочитанном в телефоне доверия.

Ameliya
А я, когда читаю темы про измены, всегда радуюсь, что мой муж так точно не сделает.

Начинается

Линария
Она не просто ходила за нами, а пряталась за деревьями, заборами, выглядывала из-за угла и т.д. При этом свято была уверенна, что мы ее не видим

Так в телефоне доверия жены так же действуют...то ли за дуриков вышли замуж, то ли считают умных дуриками...
Умный (ая) гуляет незаметно и бездоказательно.

Ameliya
А я, когда читаю темы про измены, всегда радуюсь, что мой муж так точно не сделает.

мужа нет? :nose:

я тоже когда форум читаю начинаю понимать, что мой тоже может быть грешен. Но фактов вообще нет никаких. Не всегда верится, что мой "не как все"

ананим
Вы когда-нибудь ставили себя на место автора тем про измены?

насчет измен нет!
но я его всегда подозреваю в безконтрольной трате денег без моего ведома

У меня, когда начитаюсь таких тем, невольно возникают мысли об измене мужа..Хотя не паранойя, а так закрадываются..Я их гоню тут же..

ананим
Вы когда-нибудь ставили себя на место автора тем про измены?

вообще не задумываюсь.. если такое случиться, тогда и думать буду

угу, я тоже в первые дни общения, еще тогда на еке, читала, читала....и не видела совсем ничего у своего..такая наивная была шо капец
20 лет все таки. Ну а потом понеслось, и информация, и уже сама замечать стала. В общем, страшный сон стал явью. Самое смешное, что было то всегда, но вот локаторы пока не настроены на это, этого не заметишь. Насчет того, что всегда дома, ну я когда узнала подробности была поражена насколько все проще у них и от времени суток, нашего счастья в семье не зависит. Человек может вполне спокойно поцеловав жену в щечку, после страстной ночи, заехать на обед к подруге друга и получить секс.
Все в нашей жизни гораааааздо интереснее и мудренее Санта-Барбары

мне такие темы обычно неинтересны. я через подобные ситуации проходила, свои переживания отпереживала :)
переживать чужие истории... нафиг оно мне надо?

вот не поверите, точно также не желала ни о чем знать, но жизнь такая штука, сама иногда подбрасывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы