Тема: мысли вслух, о прочитанном в телефоне доверия.

Давно не заходила в "телефон доверия". Частые темы про измену мужа, и т.д.
Я вот сижу и думаю, если сопоставить некоторые факты, то мой наверно тоже изменяет, а я наивная дура, сижу жду его с работы.
Вы когда-нибудь ставили себя на место автора тем про измены?

ананим
Я вот сижу и думаю, если сопоставить некоторые факты, то мой наверно тоже изменяет, а я наивная дура, сижу жду его с работы.

таким впечатлительным, лучше форум не читать

ананим
Вы когда-нибудь ставили себя на место автора тем про измены?

мне что, заняться больше нечем?

Линария
таким впечатлительным, лучше форум не читать

Да я действительно впечатлительная, и всё примеряю на себя.

ананим
ставили себя на место автора тем про измены?

Нет, фигнёй не страдаю.

ананим
и всё примеряю на себя.

Других проблем мало?

ананим
всё примеряю на себя

На-фи-га????

Фиг знает, дура чо :(

ананим
дура чо

Лечись :nose:

IFNI
Других проблем мало?

много свободного времени, все проблемы от этого ))

ну вот у меня сейчас муж оделся- ушел... Спросила куда, ответил что скоро придет! Пошла голову пеплом посыпать, потому как следуя вашей логике

ананим
мой наверно тоже изменяет, а я наивная дура, сижу жду

Фея_Ежиха
много свободного времени, все проблемы от этого ))

Вывод: Занимаем время

Парашютик(Parawutik)
Спросила куда, ответил что скоро придет! Пошла голову пеплом посыпать, потому как следуя вашей логике

А ты телефон прочла, карманы перед выходом проверила?

ананим

ананим
всё примеряю на себя.

ананим
дура чо

Я не ставлю себя на место кого-то. Это слишком просто... ;)

IFNI

В телефонах не читаю, по карманам не лажу, но вот что-то не по себе.

Парашютик(Parawutik)
Спросила куда, ответил что скоро придет!

Срочно проверяем аськи-телефоны-соц. сети, а потом с плачевной темой сюда

IFNI

от я дураааааааааааа, ведь чувствовала что что-то забыла сделать

IFNI

как-то мелко... а вот переодеться и "огородами, огородами" следом, чтобы отследить, это да ))

ананим
но вот что-то не по себе.

Мысли они материализуются, так что не накликайте. Займите голову чем нибудь другим.

Парашютик(Parawutik)
ведь чувствовала что что-то забыла сделать

Воооооооот, исправляй недачёты. :rtfm:

Фея_Ежиха
а вот переодеться и "огородами, огородами" следом, чтобы отследить, это да ))

Тоже вариант, и как увлекательно и есть что рассказать.

Фея_Ежиха
как-то мелко... а вот переодеться и "огородами, огородами" следом, чтобы отследить, это да ))

прошлый век, это пока сотовых. смсок, имейлов и соцсетей не было приходилось ходить следить. Сейчас все намного проще
И ведь раньше изменял один из 100, его на товарищеский суд вызывали, а сейчас 100 из 100 и тетки учатся искать недостатки в себе

Тринитишечка

движение - жизнь
заодно жирок мона растрясти)

а ваще, знала одно семейство, где мать с дочерью за отцом следили до дома любовницы, а потом в окна с дерева заглядывали

Фея_Ежиха
движение - жизнь
заодно жирок мона растрясти)

пойду выгоню мужа от телека, пусть валит куда-ниб, а то мне следить не за кем и я буду жирнаааааааааааааааааааааая :(

Фея_Ежиха
а ваще, знала одно семейство, где мать с дочерью за отцом следили до дома любовницы, а потом в окна с дерева заглядывали

не в тему немного. Вспомнила как за нами с подружкой следила ее мама. Она не просто ходила за нами, а пряталась за деревьями, заборами, выглядывала из-за угла и т.д. При этом свято была уверенна, что мы ее не видим
Ах да, мера была для того, чтобы следить, не ушли-ли мы к мальчикам. Подозреваю, что в таком случае она бы тоже в окна заглядывала

А я, когда читаю темы про измены, всегда радуюсь, что мой муж так точно не сделает.

Парашютик(Parawutik)
ну вот у меня сейчас муж оделся- ушел... Спросила куда, ответил что скоро придет!

Аналогично, только еще и денег взял и куртку новую одел Пайду убьюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы