Пропесочте меня)))

да что вы все берите-берите, можно подумать он у меня в ногах валяется, чтобы я его не бросила. Ничего подобного. вполне уверен в себе.

Ибн Уточка

много

Ибн Уточка
блин, автор, а лет вам сколько?

думаешь автор - нимфетко раз пальца достаточно? тогда он еще и педофил!

я
вполне уверен в себе.

конеш. У него же есть мама

я
много

чоу последний шанс, да?

у меня первый мужчина был на него оч похож, может это психологическая травма?

я
да что вы все берите-берите, можно подумать он у меня в ногах валяется, чтобы я его не бросила. Ничего подобного. вполне уверен в себе.

а вы как хотели? это ж прынц. ему положено быть уверенным. он вас еще со своим конем не знакомил? уверяю, там еще более самоуверенная скотина будет. глядишь, он вам еще больше прынца приглянется.

я
это психологическая травма?

причем родовая

я
Ничего подобного. вполне уверен в себе.

ну и пусть будет уверен. Подальше от Вас. Ведь раз возник такой вопрос - вы считаете его недостойным таких чувств? а он мож вас недостойной считает, Вас это задевает "Ах, как, он, смерд, и Прынцессу не полюбил!" отсюда и чувства - желание реабилитироваться? доказать ему что-то?

Ибн Уточка

я
у меня первый мужчина был на него оч похож, может это психологическая травма?

Не хило ж он вас травмировал, однако :=-O:

S(Мисс К)

видимо

Ольга (Лёлик)

ага, по вашему я олигофрен? спасибо

S(Мисс К)
Ах, как, он, смерд, и Прынцессу не полюбил!

точно! там не прынц! там - конь!
не... не получается. не бывает у коней мегапальцев. или там конь-мутант? что там мама про его происхождение говорит? не было в роду у них никаких сивых меринов?

я
видимо

и? че делать бум? завершать гештальт путем набивания шишек или каким-нить менее болезненным путем?

я
ага, по вашему я олигофрен? спасибо

ну это вы сами написали. Пожалуйста.

S(Мисс К)
завершать гештальт путем набивания шишек

очевидно

Ольга (Лёлик)

эх, ну так и олигофренам как-то жить надо

я
эх, ну так и олигофренам как-то жить надо

ну так не с конями же!

Ибн Уточка

я
как-то жить надо

ну если тока как то... не люблю людей жалеть, но вас вот че та прям хочется. Не повезло вам в жизни сильно.

Ибн Уточка
ну так не с конями же!

а с конями тоже надо кому-то жить. Пусть с ними живут олигофрены! мож это их счастье! ведь у каждого свое счастье. и оно такое разное, но от этого не менее счастливое ;) (тока не жалуйтесь потом мол девченки на юматери недоглядели)

автор, а ваш воздыхатель случаем не мой бм. у него так то много кроме пальцыв достоинстф

Ольга (Лёлик)

а вот это уже заставило задуматься, уже и не смешно.

вуху_холь

сейчас будем выяснять про кого я говорю? ну давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы