Пропесочте меня)))

я
не, мне душу наизнанку ненадо

он-то этого не знает. такие обычно именно выворачивают.

Рыся

так вот фиг знает, я же говорю-пропесочьте меня. Ну вот уже несколько здравых мыслей проскользнуло :)

Ольга (Лёлик)
ердцем

сердцем в душу е мае какой сложный тернистый путь

Ольга (Лёлик)
даже проигнорирует туалетную бумагу. Ногами размажет.

Оль, ты сама поняла что сказала????? размажет по собственной заднице? (имнно там обычно туалетную бумагу применяют... или я чего не знаю?)

Рыся
сложный тернистый путь

русские женщины не ищут легких путей

S(Мисс К)
Оль, ты сама поняла что сказала?????

я то да. Два предложения отдельных Насрет в душу автору-не вытрет, потом наступит-размажет.

Ольга (Лёлик)
Два предложения отдельных Насрет в душу автору-не вытрет, потом наступит-размажет.

гад какой, а!!!! я не могу уже ржать...

S(Мисс К)
гад какой, а!!!!

прЫнц!

у меня это все смех вызывает, а должно вызывать ужас, недоумение как так получилось со мной и желание срочно его послать

S(Мисс К)
размажет по собственной заднице? (имнно там обычно туалетную бумагу применяют... или я чего не знаю?)

не ну ачо? может, там к суперпальцам меганоги прилагаются? тогда вообще не слабо и не такой акробатический этюд изобразить! может, автор его за это и полюбила? вот представь, приходишь ты к прынцы, а он такой -хоба-на!- закидывает тебя за ухо левую ногу и достает оттуда монетку, а в это время сперпальцами на стене театр теней изображает, показывает сказка "Спящая красавица". да при таком раскладе не то что перегар не смутит, мама в той же комнате, где и минет, не остановит!

Ольга (Лёлик)
прЫнц!

да не говори! а о его плюсах автор так и не сказала ничего. Но они же должны быть!

Ибн Уточка

вы гениальны

S(Мисс К)
а о его плюсах автор так и не сказала ничего. Но они же должны быть!

сперпальцы - сразу 10 плюсов!

S(Мисс К)

да какие нафиг плюсы, ржу сижу

Ибн Уточка
может, там к суперпальцам меганоги прилагаются? тогда вообще не слабо и не такой акробатический этюд изобразить! может, автор его за это и полюбила? вот представь, приходишь ты к прынцы, а он такой -хоба-на!- закидывает тебя за ухо левую ногу и достает оттуда монетку, а в это время сперпальцами на стене театр теней изображает, показывает сказка "Спящая красавица". да при таком раскладе не то что перегар не смутит, мама в той же комнате, где и минет, не остановит!

так вот почему она молчин на вопрос

S(Мисс К)
а о его плюсах автор так и не сказала ничего. Но они же должны быть!

:dada:

я
вы гениальны

да несет меня сегодня что-то... вы уж не обижайтесь, если что!

S(Мисс К)
Но они же должны быть!

ну.... штаны у него есть. Мама. Член в штанах. Мама. Как то так

Ибн Уточка
сперпальцы

спермопальцы ты хотела сказать?

Ибн Уточка

я не обижаюсь, я хочу со стороны посмотреть на это все, ужаснуться и свалить от него, а мне смешно

Ольга (Лёлик)

ну в принципе да. Че я спрашиваю-то!

Ольга (Лёлик)

нуу, тогда это ваще крууть .

Ольга (Лёлик)

уау!!!! 10 спермопальцев у любимого против одного у стандартных мужиков - автор, берите его срочно! такого больше нет!!!

S(Мисс К)
Ольга (Лёлик)

ну в принципе да. Че я спрашиваю-то!

и еще не будем забывать про перчатки и пальцы в перчатках. сдается мне, что это главное сокровище.

блин, автор, а лет вам сколько?

Ибн Уточка
пальцы

Ибн Уточка
это главное сокровище.

да я уж поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы