Подскажите, права ли я?

Подскажите, если ты дружишь с человеком, но он с тобой делится (причем очень активно) только негативным, что есть в его жизни, а что касается хорошего, то это "скромно" умалчивается. Это нормально или нет. Сама считаю, что друг делится не только плохими новостями, но и хорошими. Я понимаю, что друг познается в беде. Но хочется не только слышать, что у твоего друга все плохо, а есть что-то и хорошее. Или я не права?

в разделе мода и красота-нет)

хочу все знать
Или я не права?

ща так модно

УхтыЖ
ща так модно

а уж красиво - закачаешься!

хочу все знать
у твоего друга все плохо

это в тренде

Кейт и Лео
в разделе мода и красота-нет)

Ну, наверное в разделе любовь и секс лучше

хочу все знать
наверное в разделе любовь и секс лучше

ну смотря как вы с другом дружите. если организмами - то почему бы и нет?

Надеялась услышать серьезное мнение, а как всегда один трёп! :boom:

хочу все знать
Надеялась услышать серьезное мнение, а как всегда один трёп!

думается, в разделе Телефон доверия с Вами бы поговорили немного в другом ключе. Ну надо же хоть немного уважать создателей форума. Люди старались, придумывали структуру определенную, порядок тут регулярно нводят. А Вы пришли и намусорили. Вот я приду и на Вашей крвати яичницу жарить начну - нормально будет?

хочу все знать
Надеялась услышать серьезное мнение

ну изыните,какой вопрос-такой ответ)))цифры,факты в студию,а то пост на тему как страшно жить

Короче, все понятно будьте модны и красивы :agree:

хочу все знать
Короче, все понятно будьте модны и красивы

хорошо. А Вы попросите прикрыть эту тему и заветиде в телефоне доверия - подискутируем. Тема интересная.

S(Мисс К)
А Вы попросите прикрыть эту тему и заветиде в телефоне доверия - подискутируем.

Да не,пусть тут напишет чтоб модераторы перенесли просто и все

Спасибо за совет! А вам так принципиально дискутировать в телефоне доверия???Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:00

хочу все знать
А вам так принципиально дискутировать в телефоне доверия???

да

хочу все знать
А вам так принципиально дискутировать в телефоне доверия???

а вам так принципиально создавать темы не в том разделе?

Девчонки, что вы злые такие!!! Ну, не знала я про телефон доверия :meet:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:22

ну может перенесут.

хочу все знать
он с тобой делится (причем очень активно) только негативным, что есть в его жизни, а что касается хорошего, то это "скромно" умалчивается. Это нормально или нет

нет. На тебя просто сливают негатив. После такого общения чувствуешь себя опустошенной. не люблю нытиков. Можно поутешать немного, но в рамках разумного.

мож, сглазить боится)_ мож, завидуете лишнего) или начнете)

Клавдия Степановна
мож, сглазить боится)_ мож, завидуете лишнего) или начнете)

Дак, наоборот, завидую-то не я а, она. Причем, чувствуется это, как будто меня какой-то волной накрывает, даже можно сказать темной. Я просто к чему спрашиваю, может и не стоит общаться с таким человеком, от которого все время негатив.

хочу все знать
Причем, чувствуется это, как будто меня какой-то волной накрывает, даже можно сказать темной.

нафига оно вам надо? От таких людей надо держаться как можно дольше

Даже если этот человек - твоя двоюродная сестра!? %)

хочу все знать
Даже если этот человек - твоя двоюродная сестра!?

ну и что? или при вынужденно общении самой не делиться ничем. общаться на нейтральные темы.

Так ведь хочется, чтобы рядом был близкий человек, который доверяет тебе, а ты ему. А если нет доверия (боится, что я сглажу или что), то какой смысл общаться? На нейтральные темы я могу и на работе поговорить с чужими людьми! :dontknow:

хочу все знать
Так ведь хочется, чтобы рядом был близкий человек, который доверяет тебе, а ты ему

ну Вы не правильно выбрали мишень для своего доверительного общения. Сестру не переделаете уже. Ищите дальше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы