Стоит ли рожать 2 ребенка при таких условиях?

О ребенке пока просто думаем, хочется, но не понятно как. Проблема следующая, муж каждый месяц примерно неделю в коммандировках, в городе родных вообще никого. Первая беременность была очень тяжелая, половину времени на сохранении, остальное - лежа дома. Старший ребенок ходит в садик до 15-16 и он гиперактивный. Выхода как будто нет :( Чтобы вы сделали?

не вижу объективных причин не рожать

аноним
Чтобы вы сделали?

:) автор,можно по пунктам что имено вас смущает?
;)

Потолковый Лампонюх
не вижу объективных причин не рожать

а куда я дену старшего, если опять надо будет лежать на сохранении?

нет, не планировала бы спецом, а если незаплонированно, то оставила бы ребенка.

аноним
если опять надо будет лежать на сохранении?

няня
если бы да кабы...
беременности разные бывают

аноним
Стоит ли рожать 2 ребенка

решать вам, а не форуму

аноним
Выхода как будто нет Чтобы вы сделали? выхода от куда?

может нормально беременность протекать будет ;)
как то заранее программируйте себя по моему...

Рыся
автор,можно по пунктам что имено вас смущает?

В основном то, что опять будет тяжелая беременность. Этого вполне достаточно по-моему. Или рассчитывать ну ладно, тяжелая, так скину и все? Нормально пойдет, дак рожу?

аноним
а куда я дену старшего, если опять надо будет лежать на сохранении?

я писала отказы от госпитализации, лежала дома, дочку в садик отведу и лежу себе , и знаю многих девочек с двумя детьми, которые так же

Потолковый Лампонюх
няня

с ночевками, на неделю? при чем это не постоянно, а именно на такие случаи чрезвычайные? Люди годами не могут для больничных нянь найти. А тут отдать ребенка на неделю. Кому такая работа нужна? Нормальные няни работают нормальную неделю рабочую в течении всего месяца

аноним
с ночевками, на неделю?

а...ну да....няня не канает

Temp
я писала отказы от госпитализации, лежала дома, дочку в садик отведу и лежу себе , и знаю многих девочек с двумя детьми, которые так же

У вас муж вечером домой приходил? А в выходные? Ко мне никто не придет,не належишься.

да не нужен вам пока 2 ребенок, для начала успокоительное курсом, потом планировать, когда сами будите готовы к трудностям

не надо:)
когда захочется рожать второго, сможете решить все бытовые вопросы:) видно же, что пока не захотелось

Temp
я писала отказы от госпитализации,

есть разные причины нахождения в стационаре,при некоторых нахождение дома невозможно ;)
У меня вот кстати такие же сомнения,пока решили отложить бер-ть на год

Хулиганочка=)
да не нужен вам пока 2 ребенок, для начала успокоительное курсом, потом планировать, когда сами будите готовы к трудностям

не вам судить нужен или нет. Но я совсем не хочу забеременнеть, надеясь на авось, а вдруг нормально все пойдет. А когда не пойдет? Выкидыш? Я в 1 беременность почти не ходила

аноним
не вам судить нужен или нет

ВнеЗемнаЯ
решать вам, а не форуму

зачем пришли то тогда?

dianИЩa
когда захочется рожать второго, сможете решить все бытовые вопросы

Это не бытовые вопросы, как убрать-приготовить, из садика забрать. Это вопрос, где будет старший, пока я буду лежать хоть дома, хоть в больнице или а что же будет с беременностью, если лежать не буду.

Temp
я писала отказы от госпитализации,

а еще дневной стационар есть :) сходил на процедуры, и домой :)

аноним
пока я буду лежать хоть дома, хоть в больнице или а что же будет с беременностью, если лежать не буду.

муж какой выход предлагает?

ВнеЗемнаЯ
зачем пришли то тогда?

он нам нужен! Просто есть объективные причины, по которым может все пойти так себе и не хочется полагаться на авось, я уже написала. Вот и думаем.

аноним
а куда я дену старшего

няню)) ;)

• может и не нужно будет лежать,может вам подождать пока старший выростет,станет самостоятельнее,хотя б лет 10-12 ;)

аноним
Старший ребенок ходит в садик до 15-16 и он гиперактивный

это диагностировано врачами или ваше личное мнение?
тут только няня, которая может вас подстраховать в случае чего.

аноним
где будет старший

мы рассматриваем вариант отвозить дочку моей маме на момент моих возможных сохранений,в другой город,т.к здесь родственников нет

ВнеЗемнаЯ
муж какой выход предлагает?

а просто - все будет нормально,не переживай
Только мне-то прекрасно понятно, что может совсем даже не нормально быть.

Sokel
мы рассматриваем вариант отвозить дочку моей маме на момент моих возможных сохранений,в другой город,т.к здесь родственников нет

у нас нет такого варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы