"Очень здорово все таки жить..."

Помню как рыдала, когда огорошили, что у меня рак. Много всяких мыслей за это время пробежало и что мама моя умерла от рака и брат ее, и у деда тоже был рак, а у меня двое детей маленьких. вырезала, анализ пришел нормальный. и сейчас нет-нет опять всплывут всякие думы, гоню все прочь ... чего и вам желаю

Все хорошо у вас будет! Я верю!

Спасибо, всем, очень приятно читать слова поддержки:)
Завтра иду с результатами рентгена к хирургу-ортопеду и буду просить направление к онкологу, который не в отпуске:)
За выходные успокоилась, настроилась на позитив:)

Машерочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хо-ро-шо!

Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masher
настроилась на позитив

по другому просто нельзя

Masher
За выходные успокоилась, настроилась на позитив

вот и славно... :) :) :)

У подруги сыну 7 лет было, начала болеть нога, она пофигистка, к врачу пошла только когда пацан без нурофена уснуть не мог. Сначала цпоставили саркому, представьте ее состояние! Потом оказалась доброкачественная, прооперировали, сейчас пацану 11 лет, все хорошо. Не думайте о плохом :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:40

Что ж Вы так сразу о плохом думаете... Все будет хорошо! У меня тоже на ноге (передняя поверхность бедра) новообразование после сильного удара. Когда его стало видно уже не приглядываясь тогда я пошла пошла в больницу, направили к онкологу сразу. Там собрали консилиум из 3 врачей и они при мне разговаривали тольтко на латыни. Представляете что я себе накрутила в голове? Мне тогда 16 лет было. Рентген показал, что кость в норме, определили, что новообразование находится за большой бедренной мышцей глубоко очень, хирург оперировать отказался со словами, что если резать, а там ничего сташного девчонка просто так калекой остаться может, т.к. все мышцы до самой кости полосовать придется, а если там онкология, то лиший раз не трогать, вроде как удалить не получится, а рост спровоцируют. Сдала все анализы, мерила темпу каждый день - все нормально. Оставили наблюдать - сначала раз в 3 мес ходила к онкологу, потом через полгода, а потом раз в год, сейчас уж года 4 не была, она уменьшилась заметно сама по себе

как ваши дела, Masher? Переживаю за вас.

Zest
как ваши дела, Masher? Переживаю за вас.

сходила к хирургу-ортопеду, она послушала меня, посмотрела ногу, снимки.
дала направление к онкологу и направление на иссечение с исследованием (гистологией), но в плановом порядке, так как сейчас кормлю грудью.

В онкологию нереально дозвониться:( Звонила с понедельника и только в четверг я пробилась:)
Сказали первичным приезжать с направлением лично, если талон будет - дадут, нет - запишут на какой-нибудь день.
Так что "доживем до понедельника".
Поеду к ним. Малыша сложно оставлять, а с собой не возьмешь.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 01:55

Masher

У вас все будет хорошо. Вот увидите:)

Чипа™
У вас все будет хорошо. Вот увидите

спасибо!

Masher
Неизвестность пугает, в ноге какое-то новообразование.

да ёжкин кот, еще одна! Хватит сопли на кулак мотать. Новообразование. Вырежут и все хорошо будет. Ну почему о раке сразу думаете? Делать Вам нечего, честное слово!

Все, успокоились, слезы и сопли вытерли и спокойно ждете биопсию или что еще там. Я Вас прекрасно понимаю, так как была на Вашем месте энное количество лет назад. С узелком от ФАМ, который от размеров фасолины разросся до размера ладошки 3-х летки за месяц. В до этого я стояла на учет в онкодиспансере по поводу тих узелков.

Я великолепно знаю, КАК Вы смотрите на осенние листья, на небо и облака, на самую простую сорную траву. Правда, они красивы, а Вы столько лет это топтали ногами и не замечали? А воздух утром и вечером разный. А еще под разными деревьями палые листья пахнут по-разному. И еще идет переоценка ценностей и то, что казалось важным и насущным, уходит на десятый план. так ведь? А уж какие мысли приходят в голову, когда на детей смотришь...

Я шла на операцию и была готова проснуться без обеих желез. Я хорошо прошерстила инет. Биопсия-то была противоречивой... В результате опухоль оказалась доброкачественной. А вот отношение к миру, как к Чуду осталось.

Чего и Вам желаю.

Криптан
Я великолепно знаю, КАК Вы смотрите на осенние листья, на небо и облака, на самую простую сорную траву. Правда, они красивы, а Вы столько лет это топтали ногами и не замечали? А воздух утром и вечером разный. А еще под разными деревьями палые листья пахнут по-разному. И еще идет переоценка ценностей и то, что казалось важным и насущным, уходит на десятый план. так ведь? А уж какие мысли приходят в голову, когда на детей смотришь...

все именно так:)

Криптан
А вот отношение к миру, как к Чуду осталось.

Чего и Вам желаю.

Спасибо.

Masher
Сказали первичным приезжать с направлением лично,

Да, по телефону они не записываютпервичных, да и не реально дозвониться. В понедельник берите с собой все анализы, исследования, направления. Вдруг повезет :)

Маша, во-первых, все будет хорошо! У тебя чудесная семья, хватит вам уже испытаний!
По поводу съездить в больницу - звони, оставляй ляльку со мной - у меня няня если что поможет, ну и возраст у них пока такой, что с двумя можно справиться вполне. А молоко либо свое сцедишь, либо я покормлю, как вариант если что.
Ну и если во второй половине дня - там Настюха у меня помощница дома.

А по поводу того что жить здорово - это так... Иногда аж дыхание перехватывает от счастья - живу, близкие рядом со мной, здоровы... Это ощущение беречь надо, как и чувство восхищения и любовь к мужу, нежность и благодарность родителям, интерес к работе..

Криптан

ППКС! Все это я испытала этой весной!

Криптан
А вот отношение к миру, как к Чуду осталось.

• сто миллионов :)

Masher

Понимаю Вас, неизвестность пугает! Но надо все исследования пройти, избавиться от этой бяки и все будет у Вас хорошо! Выздоравливайте!

Маша, как у Вас дела? Что в понедельник сказали?

Маша, как дела у вас, очень переживаю за вас. Надеюсь, что всё хорошо

Маша, почему молчите? Переживаю...

Ой, я и не видела, что вы пишете в моей теме:)

Событий много.
Самое главное - это то, что мы живем сейчас не в городе, а за городом, так как квартиру продали 18 ноября, а ту, которую покупаем сможем заехать только после 30 января.
Уже 2 месяца мы живем в лесу:)
У нас отличный домик и мы тут наслаждаемся зимой.
По поводу ноги - я сходила к онкологу в УГМК и он написал направление на биопсию под контролем узи, но увы, само УГМК делает такие процедуры только с грудной железой и щитовидкой.
Пошла в областной онкоцентр - там мне дали направление к хирургу (ОПЯТЬ) по месту жительства.
Хирург дал направление на госпитализацию в стационар на удаление. Там надо находиться 3 дня.
И я решила пока для себя этот вопрос закрыть до переезда в город, а потом пойду ложиться и удалять и исследовать.
Пока 3 дня не могу быть в больнице да и до города далеко добираться, а после 30-го пойду, но буду договариваться, чтобы не лежать все дни, а приезжать и уезжать.

Вот такие дела:)
Нога от страха болеть перестала.
Меня слова хирурга как-то приободрили, он сказал, что онкология только увеличивается, а у меня туда-сюда, то больше, то меньше.

Это мы на нашей зимней даче)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:31

пока скроюсь
И будьте здоровы

Спасибо!

В феврале все сделаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы